Погода: −20 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сейчас парни хотят жить за счет девушек?

• Точно! Даже странно, почему эти глупые создания (женщины) в очередь не строятся, чтоб кольнутся. Замшелые непросвещённые создания. Тьфу на них.

• Чё, правда что ли про Проверу?.. Впервые слышу... Зато знаю, что с ней беременеют...

• Эээ. Как это? Продляется жизнь яйцеклетке на 3 года что ли?

• Как это я не знаю, но встречала к книгах для будущих мам ответ на вопрос "Что делать, если вы забеременели под Проверой?"
    Ответ "Ничего", кстати. Вредность её для плода не доказана. Так что беременейте на здоровье, типа...

• ))) Это я к тому, что любая "проблема" имеет решение..

А вот, что лучше - решать каждому за самого себя )

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• В ответ на: очищается от "плохой", застойной крови..
    где это она "застаивается" интересно)))))

И еще. Во время месячных организм женщины теряет ТАК МАЛО крови как таковой, что о боле-менее практическом обновлении крови говорить нельзя.)

• Это ж типа гормональное, прекращает выработку яйцеклеток имитируя беременность. Представляю лошадиную дозу гормона, которая требуется на 3 года. Не всем подходит кстати. Коснись моих близких я бы не разрешил на себе такие эксперименты ставить. А то что забеременили - значит месячные были, препарат не подействовал.

• Я не берусь утверждать на 100%.
    Читал на сайтах о ПЗС.. Там эту цифру и увидел.. Еще зашивают в плечо какую то хрень.. Забыл название.. Эффект такой же - пару лет предохранительный эффект и , как правило, отсутствие месячных в обычном их виде..

• Представляю лошадиную дозу гормона, которая требуется на 3 года. Не всем подходит кстати. Коснись моих близких я бы не разрешил на себе такие эксперименты ставить.
    ------------------------

Если я правильно понял выводы специалистов, то иные гормональные таблетки на порядок вреднее..

А в капсулах, как и в новейших ВМС гормональное средство само дозируется в меньших, чем в таблетках, количестве.. Просто регулярно, само по себе, поступает в кровь..
    И, что не маловажно, минуя ЖКТ!

• Все застойные процессы, обычно, в области малого таза и по коленными суставами..

Кровопускание врачей 18 века, не такой уж и бред.. Так же, как и гирудотерапия..

А потеря крови в больших кол-вах - может быть опасна.. Природа вас сделала, в этом смысле, совершенней чем мужчин..

• угу, читал что таблетки - прошлый век (не проверял). Но не всем подходят даже новейшие ВМС (проверял, для одаренных - не на себе )), гормональный фон видимо штука тонкая. Презики рулез!

• Презики рулез!
    ----

к сожалению, нет..

пониженная чувствительность, сводит их достоинства на нет.

• А что рулит по-твоему?

• Воздержание :-)

• Это имхо скорее психологическая проблема. Механическое возбуждение вполне можно дополнить за счет развращенного сознания:)

• вашей знакомой или не повезло с выбором, или она ошибается. и то, и другое одинакого вероятно.

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• В ответ на: А что рулит по-твоему?
    Климакс! Подождать пару десятков лет и здравствуй, свободный от деторождения секс.

Специалист по связям с реальностью.

• табуретка)

• Мда. Воздержание, климакс, табуретка...
    У кого что болит, как говорится *убежала в кусты стремглав*

• ...на первый...

..возможно, он так сказал, чтоб наверняка от нее избавиться.. :спок:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

Исправлено пользователем DART WEIDER (19.05.08 19:03)

• эт анекдот такой)

когда подружки обсуждают применяемый метод контрацепции, и одна говорит: "а мы табуреткой", и на возникшее недоуменное молчание, поясняет про определенную позу, а когда милок глаза закатывать начинает, она табуретку пинает

вот

к кому в кусты та стриганула?)

• Кусты мои, персональные! Я их долгие годы взращивала! Пора уже взятку в виде копирайта требовать со всех, кто ещё повадился туда бегать :beee:

• Они у тебя что - противозачаточные?..

• Это по сезону.

• И у кого болит табуретка?

Специалист по связям с реальностью.

• У Фемид.

• А что рулит по-твоему?
    -------------------

Ничего..

Вот такая селяви..

Записей на странице:

Перейти в форум