Погода: −23 °C
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
23.02−21...−19пасмурно, небольшой снег
  • Мне тоже кажется, что на втором.

Это как бы намек на то, что первое свидание ну очень понравилось. :смущ:

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: Мне лично кажется что лучше одной , но очень красивой розы в качестве подарка любимой ничего нет.
    Мне лично кажется, что лучше одной , но очень красивой розы в качестве подарка от любимого ничего нет.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: На какой встрече корректно дарить цветы?
    На каждой.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: А вот откуда интересно привычка дарить цветы? Из какой древности? Ведь логичнее было бы дарить сладости всякие, шампанское и т.д.?
    Да. И однажды здесь уже вывели, что гораздо лучше приходить на встречу не с цветами, а с палкой колбасы...или копчёной курицей...

• Это что за обожранец до такого изврата додумался? :eek:

• я уже не помню, кто конкретно,но все одобрили...:миг:

• В ответ на: Да. И однажды здесь уже вывели, что гораздо лучше приходить на встречу не с цветами, а с палкой колбасы...или копчёной курицей...
    "Приходи ко мне, Глафира,
    Я намаялся один.
    Приноси кусочек сыра -
    Мы вдвоем его съедим!" :миг:

• Лучше быть сытым, чем голодным
    Лучше жить в мире, чем злобе
    Лучше быть нужным, чем свободным
    Это я знаю по себе...

обожаю
    :flowers:

• уперлись все в эти розы. терпеть их не могу! :beee: мне раз муж охапку пионов подарил, вот это был восторг! в букетно-конфетный период еще )) тонкий аромат по всей квартире и просто все в цветах. вот это было да.
    розы, на мой взгляд, холодные цветы. а дарить цветы надо часто. это приятно всегда... еще момент. не дарите лилии, у них сильный запах и у многих аллергия...

• Нет.
    не так.
    Я лично очень люблю астры, тюльпаны, пионы, ромашки-василёчки, хризантемы...
    Но нет ничего значимее одной-единственной красной розы от мужчины.
    Это даже не цветок.
    Это больше, чем цветок.

• Желтой! (упрямо)
    Можно чуть срозова.

• чтоб не спорить, предлагаю думать, что оппонент дальтоник :улыб:

• А я банально люблю розы.
    Желтые особенно.

И еще калы. Только они мне кажутся очень торжествеными - их, наверное, по особым случаям надо дарить.

• вздыхаю: а я люблю, когда мне дарят одну красную розу...:улыб:

• Есть мнение, что каллы (белые, не красные антуриумы) вообще похоронные цветы...

А мне так что угодно, только не хризантемы и не эти... которые как здоровые ромашки.

И без краски, блин.

• Жаль, что похоронные. :хммм:

Красивые очень.

• Красивые, конечно.

• Гвоздики же похоронные вроде. Каллы - юбилейные.

• а мне только герберы бы...и побольше...охапками прям
    а можно полевые цветы...василёчки всякие...и тоже охапками

• ОК, все герберы - твои :-)

Они такие... простецкие?.. В качестве романтичнского подарка, ИМХО, ну никак не годятся... Хотя сами по себе в принципе... смотрятся.

• цветы надо дарить вовремя и к месту.
    вне зависимости от.
    чувствуете, что надо - дарите.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• на последней корректно
    венок

incantare ignis

• Похоронные?гхм-гхм а ими на свадьбы машины украшают.Наверное заранее брак хоронят:))
    Я их просто обожаю и лучше одну каллу, чем одну розу.
    (на ушко чтоб никто не слышал мне розы женский половой орган напоминают, с чего бы ?а?)))

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Да глупости всё. Какие цветы нравятся, те и хороши :-)

Мне вот нарциссы нравятся, у которых красная каёмочка на серединке. Они пахнут как духи Диориссимо.

• Ну вот чЁ у тебя сегодня за настроение?))) и не поспорить даже.
    Добрый ночер))

• а я гладиолусы люблю больше всего
    они изумительны :wub1.gif:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Привет :-)

• где в нашей деревне купить калы?

• Обзвони цветочные салоны...

• Раньше привозили из сзунской оранжереи, а сейчас не знаю

• раньше оин продавались на Маркса в переходе метро, а теперь вообще стали цветком погоней-то чахлые в Орхидее, то их нет, то стоят чуть дороже поворотника на лексус...стабильность пропала...
    точка , где они есть постоянно и разумно в ценах: она есть?
    ...это про калы

Записей на странице:

Перейти в форум