Погода: −7 °C
05.03−8...−5пасмурно, небольшой снег
06.03−7...−2пасмурно, без осадков
  • Да на здоровье. Неудобство - это одно. Но вот стойкая социальная ассоциация халата с неряшливостью меня возмущает.
    Бывают и халатики очень эротичные.

• Да просто даже само слово /халат/ - противное : )

• ------Там стоит НПП. Не по глазам?---

По глазам. И шо? Что это означает то? "на последний пост? на предпоследний? на первый?"
    Ни один вариант не подходит.

Предупреждение прибыло, но никто не озаботился.

• бред какой-то
    противное слово - блевотина например
    а халат - нормальное слово. и нормальная одежда

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Предлагаю ввести БЗ-абревиатуру ПХД - "по ходу дискуссии"

• Ну Вам блевотина противно, а мне халат противно, об чем спич?

• А как же люди в белых халатах? Я, например, такой людь.. :хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Для изготовление мелких кристалов, которые и используются в промышленности - технологии уже давно отработаны. Для огранки брильянтов требуются более крупные кристаллы алмазов. Технологии для их выращивания тоже есть, но пока почему то не применяются широко. Но дело не в стоимости.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Главное, чтобы не противно было то, что в этом халате.

• Ну если ты сама писала, что джинсы даже в путешествиях покупаешь, вот я и решил, что ты без них ни шагу. Да и про "впивание" при сползании с рабочего стула опять же вспомнилось.:улыб:

• В белых? Ну не дома же?

• :роза: Это точно

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну это как минимум.

• Вы Пилюлечка глазки так жалобно не делайте, пжлста)

халат замечательное слово, домашнее и уютное, тёпленькое такое

а белый халат пахнет спиртом, прохладными руками и твёрдой уверенностью, что вот уже совсем-совсем скоро боль отступит, потому что вон как за тебя беспокоятся))

правда-правда

• Ну ладно, открою страшную тайну.
    Есть у меня ещё брюки. Но крайние несколько лет хожу я почти исключительно в юбках, во всяком случае, на работу. Ибо реально неудобно в них сидеть на офисном стуле, который под попой ёрзает. На простом советском стуле такого эффекта не было.

• а белый халат пахнет спиртом
    -------------------
    И борщом с котлетами... ну иногда :ха-ха!:

• ----Предлагаю ввести БЗ-абревиатуру ПХД - "по ходу дискуссии"---

И жать на последний пост, обращаясь к совсем другому человеку? Спасиба, не нада. А как же со спамом, который приходит не к тому человеку? Мне, например, не нравится, когда мне приходит письмо, я это вижу, подхожу к компу, открываю, думая, что это мне, а это Шлёндра, как обычно, жеманула на последний топ и ревёт на всё БЗ: "Шелест! Выходи!"
    Она, выходит ни Шелест, ни меня не уважает, а только себя ибо ей лень перевернуть два-три страницы БЗ-текста.
    Предлагаешь сделать это нормой?

• :улыб:

• Но отвечать на первый пост, если хочешь просто сделать замечание по ходу дискуссии, которая может ушла далеко от заданой темы, разве не неуважение к топикстартеру?

Хотя, согласна. Нажми на дерево, найди быстренько любой пост ника, которому хочешь что-то сказать, и пиши. Так правильнее.

Э... если он участвовал.
    А если ещё нет, как в том же Дозоре, который каждый раз начинается заново?

Исправлено пользователем Крыска (11.05.08 14:08)

• А если хочется сказать всем сразу - куда жать?

• Кому это ВСЕМ? Ты с друзьями когда беседуешь разве в пустоту просто так говоришь? Вседа глядя кому-то в лицо.
    Это у вас со Шлёндрой гордыня говорит, а не желание поговорить со всеми сразу...

Исправлено пользователем Джипси (11.05.08 14:13)

• В ответ на: А если хочется сказать всем сразу - куда жать?
    если всему миру с гарантией быть услышаной...
    то на кнопку в чемоданчике ВВП... который он медведу дал потаскать))

• Ты когда рассказываешь в компании анекдот, всегда рассказываешь его персонально для одного из участнегов, глядя только ему в глаза?

• "Имеющий уши..."
    И желание.

• параноя?

• Ну, в реале бывает обводишь глазами всех и говоришь: "Так. Вы все. Вы вообще о чём?!.."

Как это сделать на форуме?
    Отдельный топ заводить? И кто его увидит, когда идёт срачка в соседнем, и все сидят только в нём?

• Возможно. Сходите на обследование.

• вы же виртуальный житель... вам виднее))
    хотя и в реале эта задача не имеет однозначного решения..
    вот только если юпку надеть покороче)))

• А все эти стихи? Которыми и Мишель грешит - тоже только для одних глаз предназначаются?
    Но тогда для этого есть приват, разве нет?

• В ответ на: Возможно. Сходите на обследование.
    ок.

• Приват для личного сообщения... А если хочешь, чтобы замечание прочли все, то задача, к кому прицепить пост, нерешаема движком этого форума.

Ну можно писать "Бога ради прости, Стич, это не тебе, это всем"... Но пишут НПП.

Лично меня не достаёт, я не пользуюсь пересылкой на почту.
    Но понимаю недовольство тех, кого по уши заваливает спамом.

• Это у вас со Шлёндрой гордыня говорит
    --------------------------------------------------------------
    А у тебя щас что говорит?

• "мир несовершенен" (с)
    форум нгс часть мира

"муравейник живет,
    кто то лапку сломал не в счет,
    а до свадьбы заживет,
    ну а помрет, так помрет" (с)

• Вобщем, всё это вопли из серии "Как же меня задолбали стихи на БЗ!" :спок:

• сократим ненужное:
    Вобщем, ( ) вопли ( ) меня задолбали ( ) на БЗ!"

• Собственного изготовления, или цитируемые, я не поняла?

• В ответ на: Собственного изготовления, или цитируемые, я не поняла?
    можа снова про юпки?
    а со стичей вы в привате выяснитесь...)

• "если он участвовал.
    А если ещё нет, как в том же Дозоре, который каждый раз начинается заново?"

Тогда не отвечать вообще. Зачем суетиться, слушай? Всё равно рано или поздно какой-нибудь разговор опять подберётся близко к такой же теме.
    Я вот, как то написал стишки про Стичу и, уж не помню почему, но не выложил. Буквально через несколько дней случай и предоставился, Огонёк сказала:"счас стича придет и как влепит вам по шее, а я посмеюсь... да..."
    Это и была тема стихотворения! Скопировать и отправить было делом одной минуты.
    Помню, Огонька это так поразило, что она выдала фразу, которую я запомнил почти наизусть, такая она была искренняя: "Не фигасе как ты быстро-то лабаешь стишки"
    Конечно быстро, разве можно за 1 минуту написать 8 стихотворных строк? Я их писал два дня.

• Я нажала "Уведомить модератора", эту ветку может быть удалят или вынесут в отдельный топ.

А срифмовать 8 строк за минуту, в принципе, можно... Но это ж не стихи получатся, а чё попало :-)
    Не тот случай, конечно же.

Ксати, ты дал ссылку не на стишок. Пришлось искать его в топе.

• А о чём ты хочешь уведомить модератора, я не пойму? Кто что нарушил? Я?

Исправлено пользователем Мишель (11.05.08 14:54)

• А у меня сразу стих открылся Мишелькин. Мне понравился! Стиль такой эпиграммный. :)))

• А это потому что я ссылку искал под ником Мишель (у него 7 постов на страницу), а потом проверил через Джипсика (у него 5 постов на страницу, как у всех). Проверил, исправил. А Крыска сбегала ещё по ссылке от Мишеля.

• Нет, нарушила Стич, которая начала про НПП...

Ты дал ссылку на страницу, которой у меня не существует, видимо у вас с Пилюлей совпадет число постов на странице. А надо было прямо на пост, в формате дерева.

Но это так, мелочи.

• У меня не как у всех :-)

Даёшь ссылку на конкретный пост - значит, надо в дереве.

И наоборот, когда надо читать весь тред, то я всегда говорю "Почитай такой-то топ, с такой-то страницы, если по 10". Потому что неудобно читать дискуссию в формате дерева, если она по параллельным ветвям идёт, а удобнее читать всё, начиная с определённого места. Т.е. так, как она шла в реальном времени.

Тоже, казалось бы, мелочь...

Исправлено пользователем Крыска (11.05.08 15:03)

• А как давать ссылку прямо на пост? Я не умею, я открываю страницу с нужным постом, копирую адрес из строки браузера и вставляю в тегу. А как надо правильнее?

• ....Мишель..давно хотел тебя спросить: зачем тебе столько клонов? они похожи друг на друга....один стиль..шутки-прибаутки одного пошиба... изюминок нет....зачем? :dnknow:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Да брось. Они тоже разные :-)

• Возражаю. Байду вокруг НПП разводить начала не я.

• Ой, да ладно... Не будем спорить... Но ветка пошла явно в сторону, согласись.

• на первый...в тему...

Вот пачему на ближнем востоке, забитых женщин заставляют штаны надевать
    даже под юбки или платья??
    а у нас никто не заставляет, а все равно напяливают?! менталитет???

или почему например в "Истории О" одно из основных
    правил при обучении "настоящих Женщин" было_
    "Брюки не носить! Только юбки или платья"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: