Погода: −5 °C
04.03−12...−4пасмурно, без осадков
05.03−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Вот вы мне скажите, стилисты, если я надену с дешёвыми джинсами свою курточку Ливайс и пойду дорогую косметику покупать, меня продавщицы не оборжут? :-)
    а кто продавщицы-то?
    девицы с девятью классами
    нашла, на кого ориентироваться

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: все-таки брючки Глория Джинс кажутся ей позорноватыми.
    а вот это на мой взгляд уже -= сплошной бизнес и понты ))) =-(С)
    :спок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• > последнее, что меня бы занимало в жизни, будут ли смеяться продавцы. Да лишь бы не плакали. а этот вопрос демонстрирует только одно: Крыске не так уж и наплевать на свой внешний вид и все-таки брючки Глория Джинс кажутся ей позорноватыми.

Да чтоб им пропасть, этим джинсам, ну я ж не виновата что на моей попе прилично смотрелись только они...
    И по цвету к куртке подходят идеально, разве что куртка из настоящего денима.

Ладно... попробую...

Крайний раз меня оборжали, когда я завалилась в старом позорном пальтишке в ювелирный магазин, причём поев на обед котлету с чесночным соусом, и прямиком к стойке с бриллиантами направилась. Я сама вышла из этого магазина, хохоча.

• почему с девятью классами? Скажу за одну: девочка закончила на одни пятерочки школу, музучилище, выступала в музкомедии, но примы не полуилось и кушать захотелось. Ушла продавать косметику и парфюмерию.Так что... я тоже туда хочу. Ведь это так здорово все выбирать, подбирать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хм....чёт я сильно задумалась
    хожу везде в чём мне удобно...вообще наплевать кто как посмотрит
    сейчас вообще хожу в старыхх 11-летних экко- только в них удобно
    Крыск...ты чего? ты же большая уже

• было бы обратное, Крыскин не оправдывалась бы и не спрашивала ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это исключение и ты это понимаешь

• это где-то про уместность )))))) меня один раз выгнали из отдельчика турецкого гавна в Томске ))))) Там тетенька-владелица мне начала заяснять, что к ней из самого новостибирска приезжают и на две-три тысячи евро тарятся. Я начала ржать пониприличному и меня выгнали ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и молодец!
    Одежда как самоцель (как и всё, впрочем) величайшая глупость.
    Кому понты, тому бренды.
    Кому удобство, тому пофиг.
    :миг:
    Не задумывались, почему дизайнеры одеваются так, как одеваются?

• Ну всё, щас поскребу по сусекам, и пойду в Ливайс за штанами, которые пусть и сидят плохо, и подгонять придётся, зато буду себя в них чувствовать как лицо Ливайс, а не оппа Глории-джинс...

• а это... че у нас больше нет ничего? или ливайс или глория?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• зачем?
    вот объясни мне - зачем тебе брендовость?

• я стала бренды запоминать по необходимости, чтобы народу говорить как магазин называется ))))
    на пальцах же не объяснишь , что зайдя в Фестиваль первый магазин налево на первом этаже...проще сказать "Саламандер", ну к примеру:улыб:

• Ага, я так же цепочку в Барнауле покупала...

А чё, говорят, у вас дисконтной карточки нет?
    - Неа, нет, да я вообще не местная...
    Сочувствующий взгляд
    - У нас в городе я таких цепочек вообще не видела! (да я и не искала толком, всё некогда) Беру. Карточки к оплате принимаете?
    - А вы откуда?..
    - Из Новосибирска.

...................

а дисконтную карту дали - кто поедет, могу дать погонять :-)

• ну ещё есть смысл их запоминать, если тебе идеально подходят их лекала...это уже здесь говорили...

• на фига???
    ехай на Широкую в секонд-хенд....я завтра туда потащусь
    там иногда можно исключительно-оригинальные вещи подобрать

• я вообще все золото в омске стала покупать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > че у нас больше нет ничего? или ливайс или глория?

Я вообще не знаю, где у нас Глория :-)
    А там вышла из гостиницы, пошла гулять, и первая же лавка оказалась Глория.

Но не уговаривай меня обойти все магазины Новосибирска - я и так все ногти обломала об эти чёртовы молнии. Посмотрим, как эти Глория носятся. Мож мне через месяц новые покупать придётся. Есль такая пикантная особенность у моих нехуденьких ножек :-(

• дааа....*расстроилась сразу*
    мне гардёр идеально всю жизнь подходят...но я не могу штаны за 11 тысяч купить - рука не поднимается:хммм:

• > вот объясни мне - зачем тебе брендовость?

По большому счёту не нужна.

Но джинсы и кроссовки - это святое. С детства мне хотелось носить только фирмовые джинсы и настоящие адидасы. Вот и ношу. Это мечта, которая сбылась.

• купи одни штаны
    когда износишь, отдашь портнихе, она распорет и будет по этим лекалам тебе новые шить
    :миг:

• Т.е. не потому, что кроссовки "Адидас", например, гораздо удобнее на ноге, чем какие-то другие брендовые? а просто типа заклинило?..

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ну, ради сбычи детских мечт, можно и побрендить, да... :flowers:

• > проще сказать "Саламандер", ну к примеру

Или "Честер" - "ну, за углом после Саламандера" :-)

... я тоже бываю в секонд-хендах... две моих лучшие летние юбки оттуда... новые, похоже. :смущ:

• сколько бы я не отдавала портнихам - никто (кроме одной моей подружки) хорошо не шил, так чтобы я не придиралась.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вооооот...а я об чём???
    всё! завтра на "широкую"

ушла тратить деньги
    ...до вечера :улыб:

• Мне нравится дизайн Адидас.
    Больше Пумы, больше Рибока, больше Найка. И всегда нравился...
    Поэтому обойдя как-то пару раз все эти магазины, я принала решение не тратить впредь времени, и тупо иду в Адидас, когда хочу купить новые кроссовки. Выбор огромный, что-нибудь да подойдёт и по ноге и по душе.

• вот тут меня моя совесть и загрызёт....сама машинку не доставала оччччень много лет )))

• а, ну да...а производство Китай (а именно там отшивается почти вся брендовая одежда), тебя вполне устраивает...

• "Не задумывались, почему дизайнеры одеваются так, как одеваются?"

Некрасивость и простота дизайнерского одеяния вводит в заблуждение. На самом деле у дизайнеров каждая деталь одежды продумана, но продумана в их собственном стиле и потому кажется идиотской.
    Я готов съесть свои тапочки, споря на эту тему! Ты никогда не задумывалась, почему Геймовер всегда пишет только правильными предложениями? а ведь она эмоциональный человек! А потому, что профессия обязывает, она не может иначе.
    Вот у Ухха то же вроде профессия с этой же области, словесной, но в его профессии главное рейтинг и привлечение внимания и... тексты уже противоположные, они ударные, а не правильные, как у Геймовер.

• да отдай ты её уже Мыше, ей машинка нужна
    ты всё равно шить не будешь уже

• А, ну т.е. эстетический момент все же определяющий, а не "магия бренда":)

• да. меня вполне устраивает производство: китай, индия, венгрия, румыния - я знаю где и что отшивается. Они все идеально прошитые, все что нужно продублировано, все пропарено. Я плохо отношусь к индпошиву. Очень и очень мало видела хороших портних, а если они и были, то я одежду покупаю горааааздо дешевле, чем они шьют.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А по-моему, отдав все душевные силы коллекции, дизайнеру уже просто нет сил что-то на себя выдумывать, надевает что придётся :-)))

• -=Некрасивость и простота дизайнерского одеяния вводит в заблуждение.=-
    Умничка.
    Ну прям умничка!!!!!!
    :flowers:

• Мишель прав.
    И ты права тоже.
    Просто они знают истинную цену одежде и знают, что она не стоит того, что ей приписывают.

• Геймовер всегда пишет только правильными предложениями? а ведь она эмоциональный человек!

В роду гадалки были, что ли? ну так талант не передался...
    И кроме того, в принципе, не вижу противоречия между правильностью речи и передачей эмоций.

• так это и так все знают. Чем проще одежда, тем она должна быть продуманней. Это как с черным цветом. Именно этот цвет выдает все секреты ткани )))) и полиэстер в веселенький цветуечек еще как-то где-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Они все идеально прошитые, все что нужно продублировано, все пропарено. Я плохо отношусь к индпошиву. Очень и очень мало видела хороших портних, а если они и были, то я одежду покупаю горааааздо дешевле, чем они шьют.
    В точку.
    Если можно купить, то лучше купить.
    В домашних условиях никогда не достигнешь того качества, что на производстве именно вследствие отсутствия приклада нужного, оборудования и т.д. и т.п.

• поспорю по поводу цвета
    особенно выдают все секреты не тёмные, а светлые однотонные ткани...

• ? в черном гораздо проще выглядеть неопрятной, чем в светло-бежевом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А самый выигрышный цвет - тёмно-синий.

• неопрятной?
    тогда мы о разном, да...

• может быть. Черный подчеркивает все складки и неровности, на черном видна каждая пылинка, черный привлекает внимание.....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тёмно синий? Я вас умоляю. Самый выигрышный для женщин белый и красный. Помнишь же известную песню Криса де Бурга "Lady in red"? А уж про женщин в белом платьице вообще песен не счесть.

А про женщину в синем платье я чёт не припомню.

Исправлено пользователем Мишель (11.05.08 07:56)

• Мы не про то, как это сексуально :-)

На синем меньше всего заметны огрехи кроя и т.п.
    В синем цвете можно поизгаляться с фасоном, и это всё равно будет смотреться очень хорошо.

К сожалению, белое это не для фигуры с лишним весом :-(

Ну а красное - ясное дело, для специальных случаев, о которых в песнях поют :-)

• -=белое это не для фигуры с лишним весом=-

забудь бабушкины стереотипы
    конечно, белый не в виде шифоновых платьешек
    но в кэжуальной одежде...и не снежныё белый, а молочный, например, это очень красиво и стильно

• Скажи им всем! Про снежно-белый. Молочный, цвет отбеленной шерсти - вот цвета. А снежно-белый тока мне хорошо ))))) и Шелест

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да, чёрный очень требователен к безупречному крою, форме, пропорциям, соотношению объёмов...
    но если всё отлично, то женщина в нём очень выигрывает

• слегка бежевый я люблю, у меня почти вся летняя одежда таких тонов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: