Погода: −23 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−20пасмурно, без осадков
  • А ну подвинься, расселася тута.

Кладоискатель высшей категории

• аааааааа :ха-ха!:
    дыдыща сломается от вас двоих с Крыской :ха-ха!:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Третьей будешь?

• не, не полезу
    меня и так жена евойная недолюбливает ))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• недолюбливает? .... эээ... до оргазма чтоль не доводит? Я ж грю, что лесбиянки - это миф, ну не может баба бабу без конца до конца удовлетворить.

• Так, детки.. *рассадив Крыску с Злорком на разные коленки*

Сегодня дедушка вам расскажет про пестики и тычинки.. и про то, что с ними должны делать честные девочки и хорошие мальчики..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• В ответ на: И вообще ты кто такой?
    Я тут просто мимо шел, извеняй, все я ушел! :tease:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Это я удачно в Кр...эээ....с Крыской зашел.

• Ходют тут всякие, потом трафик пропадает.

• ты ничо не понимаешь!!
    есть жыж вибраторы и прочие дилдосы

• Не, я не обидчивый, просто инагда не понимаю, с какова можно вот так просто взять и аскарбить человека, кода даже его не знаешь.Атветь мине серая половая шкурка

• дядя, не тупи, тут никто никого не оскорбляет

• ...Долго смеялись над шуткою дети
    Мертвый директор висел в туалете.(с)

• Хм, ну если их еще феромонами побрызгать... неа, все равно ниче я в дидлосах не понимаю :dnknow:

• не, не феромонами надо...
    хм. пожалуй уже пора переезжать на СФ )))

• ... серая половая шкурка
    ------------------

это я пропущу.. :ухмылка:

просто инагда не понимаю, с какова можно вот так просто взять и аскарбить человека, кода даже его не знаешь
    -------------------

Ты сюда чего пришел, болезный? Совета попросить? А кто тебе сказал, что тебя здесь пожалеют и будут только приятные слова говорить?

Если свою личную жизнь на показ выставляешь, то уж будь готов, что и плюнут в нее, и грубость скажут, и тебя же в твое же дерьмо макнут..

И это все тебе во благо!

А если ты слабак, и не готов слушать мнение других, более старших товарищей, то и нечего тебе тут делать..

Тебя с радостью примут на SHE! Главное - с ходу сказать, что тебя на БЗ обидели нехорошие дяди и тети.. Растоптали твою чистую душу своими грязными сапогами..

• Там грустно и скушно. А тут вон можно с волком поогрызаться. И в разговоре смелом, немно оголтело, вот так вот между делом, пока не прилетело, заняться женским телом.

• Тьху, опять обувь не чищена!

• А можно я ещё раз скажу, что ты хороший? :-)

• Тьху,
    ---------------
    Серый волк, срочно чисти сапоги - на них Злорк наплевал - теперь будут блестеть как новые :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Говори, тока помедленнее, я записываю. *а то всякие которые тут овечек из себя строят опять не поверят*

• Да не, я много не говорю :-)
    Я рядышком посижу. А если на тебя кто-нибудь ругаться буду, то укушу :-)

• Не надо.. А то он агукать от счаться начнет и пузыри с соплями пускать...

Нечего баловать мужика, пусть привыкает к взрослой, жестокой и беспощадной жизни! )

• Кто плюнул, тот и вытрет.. Это закон жизни..

• Интересно, Злорк знает этот закон))??

• А если на тебя кто-нибудь ругаться буду, то укушу :-)
    -----------

На самом деле он падонак.. *уверенным шепотом* Знающие люди говорят, что он пытался Еча застрелить из игрушечного пистолета! Ранил его и оставил мучаться на поле брани, не удосужившись добить контрольным выстрелом..

Я ж говорю - падонак!

• Агуууу.... агугугу.. *играется серым хвостиком регулярно его обслюнявливая... нашел рядом серый волосатый хвостище, связал хвосты бантиком и восхищенно смотрит на Крыску ожидая поощрения*

• Конечно.. Он же большой уже.. Попу за собой вытирать умеет и шнурки завязывать..

Не зря же его модератором выбирали!

Модераторы - бравые ребята! Честь, ум и прочая шелуха нашего форума!

• Нет, в глаза не видел, и до сих пор не знаю.
    *уверенно*

• Чей-то ранил, убил я его, однозначно, прям пяток сантиметров под подбородком. Всю грудную клетку разворолило напроч. Там и оставил на поле брани, потому как закопал. И надпись написал...

• Я что-то не заметила, когда-когджа тебе Злорк на хвост наступил? :ухмылка:

• Он парень воспитанный и на хвост никому не наступает.. Только плюнуть может на спину по-дружески..

• Ура!

Специалист по связям с реальностью.

• Все спасибо за поддержку в те трудные дни и минуты

Спасибо на хлеб не намажешь

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• действительно, весь месяц девушку "ублажали" и наконец то она поняла. что Он гораздо лучше :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• На первый.
    Лапочка клоновая, ты опять здесь?
    Иди, мамочка поцелует!

• Про поцелуи:
    если к тебе на улице пристанут и попытаются цаловать бабушка или дедушка, не пугайся - это мои родственнички, они тебя по запаху еды вычислили

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты ее подкармливаешь? :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• хоть убейте, но я совсем не помню про Вашу судьбу...а что было - то?

• неа. это она всякие смешные рецепты пишет, я все готовлю, а семейство потом радостно все съедает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• рассказать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а ты не устанешь? *заботливая я очень*

• почесалрепу...
    т.е. ты считаешь, что запах твоей стряпни, приготовленной по ее рецепту идентичен запаху стряпни давшего рецепт?
    * ну нудный я, знаю....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да товарищ жил с одной гражданочкой у ее мамы и мало зарабатывал. Его и выгнали. И че? Жить то негде. Он даже курить бросил. Стал обратно проситься. Ну вот говорит, что пустили обратно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мои найдут. они хоть че унюхают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• грустная какая история, но зато конец хороший

• Бедная Стича...
    А про парня ты помнишь или перечитала???
    Всегда поражаюсь людям, хто помнит форумную жисть... Мне такое не дано. Я завтра забуду что сам писал, не то, что другие...

• я вечно всякую чепуху помню, причем так подробно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум