Погода: −31 °C
26.02−29...−22пасмурно, без осадков
27.02−27...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Чем питаются нищие ?! О супердешевой еде.

• Давно заметила, что людям астенического типа без мяса прожить невозможно. И все эти посты - только во вред здоровью и общему самочуствию.

• В некоторых районах земного шара так трудно добыть животную пищу, что люди едят только раститения, а черви и пауки разные очень редко достаюцца.

• добавлю свои пять копеек...
    очень дешево обходятся пироги!
    тесто пирожковое можно делать без яиц, а начинка, все, что под руку попадется... каши любые, грибы, капуста, картоха, морква... потрошка куриные...
    экономия на хлебе очень заначительная!
    из супов рекомендую суп с крапивой... и полезно и вкусно! сейчас самый сезон!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а чем питаются буржуи? сначала ответьте :ухмылка: (п.6)

Исправлено пользователем yxx (24.04.08 12:28)

• Трюфелями, ясен пень. Нам тут заясняли, Вы не волнуйтесь.

• В ответ на: а чем питаются буржуи? сначала ответьте :ухмылка: (понятно что нагоните, ибо нищая сама)
    нехорошо молодой человек считать деньги в чужих карманах, родители не научили?

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• мдя, а голодные 80-90 годя сильно в нас впечатались...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• полба - это же вроде как перловка?))
    обожаю перловую кашу ))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• С детства люблю тертую сырую морковь. Натрешь целую тарелку, пару чайных ложек сахару, чтобы сочнее было, можно еще добавить сухариков предварительно растолченных в ступке и все, ужин готов! Очень сытно и почти бесплатно, если не считать малой толики сахарку.:улыб:

.

• а я вот сырный супчик открыла для себя буквально полгода назад. И ем его часто и с удовольствием) Ибо вообще в меня мало что лезет)

• Даааа ,сырный супец это нечто. И тоже недавно его для себя открыл. Заметь ,кто-то ведь решил его в самое последнее время популяризовать)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• [цитатаЧто ещё едят люди с супер-ограниченным бюджетом ? :-)
    Или во время поста ?

Вообще-то эти два условия связаны слабо.
    То, что спокойно уложится в рамки "постной" пищи может оказаться далеко не всем по карману.
    Да и супер-ограниченный бюджет не обязан исключать продукты, которые можно трактовать как запрещенные во время "поста".

Руками не трогать!

• Читаю-читаю этот топ и нихрена понять не могу.

Я сырок и так съем, если жрать хочу. Делать мне нечего больше, что ли, суп из него варить, возицца.

• Никакая это не перловка. Это пшеница. Только вроде специальный сорт какой-то. Хотя, думаю, любую варёную пшеницу можно назвать полбой.

• Не знаю кто, но я в какой-то газетенке рецепт увидела)))

• Хочешь, приглашу тебя в гости на сырный суп?:улыб:

• действительно. Я вот, когда лень, покупаю курицу охлажденную в магазине и прям по дороге домой, если жрать хочу, прям всю и съедаю. Чо с супом возиться?

• охлажденную?
    ))
    Ты меня тревожишь, дорогая ))

• охлажденную?? сьедаешь??? :eek:

• я в какой-то газетенке рецепт увидела
    ----------------------------------
    В разделе *Помоги себе сам*

Как оказывается всё просто...

• ну да. А чо возицца то с супом))) варить там его, когда можно и так сожрать)))

• какая ты у нас хищная ))
    я не знала, что ты любишь сырых куриц ))))

• Мои постные блюда:
    Отварная и обжаренная цветная капуста, которую замораживаю с осени.
    Баклажаны, помидоры и перец гриль - тоже осенние заморозки.

Я не знаю сколько это стоит в замороженном виде в маркетах.
    Собственные заморозки не текут. Очень похожи после зазморозки на свежий продукт.
    Тушенная капуста на растительном масле с луком. Снова она у меня своя.
    Хотя в магазине не такая уж и дорогая...
    Морковь жаренная - оченьвкусна... Свекла тушенная так же...

Я купила пароварку Бинатон и аэрогриль. Конечно, пришлось потратиться.

Исправлено пользователем мышь (24.04.08 11:43)

• сырых коров тоже.)))

• ПыСы: я вот лично только хорошо просушенных ем, ежели без супа...
    )))

• представляю: метро, голодная Свет, достает из пакета сырую охлажденную курицу и крепкими зубами отрывает кусок, с хрящиком, похрустывает, недобро посматривая на окружающих. )))

• О, вспомнила - цветная и брокколи капуста обжаренная в кляре.

Как оказывается всё просто...

• сидя в углу, сгорбившись над курицей...

зыркает из-под кудрявой челки...

я пацталом)))

• а я вот брокколи как-то не очень жалую...
    то есть я могу ее есть, но совсем не в экстазе от нее ))
    а вот брюссельскую нормально, если она хорошо пожарена.
    а соединить их (и другие овощи туда же) можно в овощном супе-пюре со сливками!
    в пост можно, если сильно хочется, растительные сливки из баллончика добавить:)

гм...
    но на супер-дешевую еду не тянет, если это все покупное...

Исправлено пользователем Линка (24.04.08 11:46)

• Знаю я людей, которые сырое мясо едят...

А рецепт как на жратве сэкономить, один: меньше жрать.
    Перейти на совсем простую пищу.

Для любителей готовить это ад... Вот и изобретают супчики из сыра да из топора...

• меньше жрать не получается(( воля как пластилин.

• В ответ на: а я вот сырный супчик открыла для себя буквально полгода назад. И ем его часто и с удовольствием) Ибо вообще в меня мало что лезет)
    Я вобще говтоить люблю)))
    Тем более такое простое, думаю на выходных опробую рецепт)))

• я спросить желаю. Свет, а Вы не планируете перейти с охлажденных куриц на чуть теплых людей? Я не просто так спрашиваю, а из соображений личной безопасности.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вот и изобретают супчики из сыра да из топора...
    просто это элементарно вкусно)

• ну я конечно присматриваюсь к теплым людям)) Но пока недостатка в курицах нет, люди могут спать спокойно)))

• В ответ на: Я вобще говтоить люблю)))
    :ха-ха!: у меня складывается такое впечатление, что у меня у одной во всем мире муж не любит готовить) И не готовит)))

• Даже те, у кого есть бедра, ножки и грудка?

• У меня муж любит готовить (по его словам).

• В ответ на: Даже те, у кого есть бедра, ножки и грудка?
    Линк, вот если бы то крепкую квадратную попку спросила, я бы более квалифицированно ответила)))

• В ответ на: У меня муж любит готовить (по его словам).
    Ну твой хоть врет красиво))) А мой еще нагло, прям в лицо признается в неумении и нежелании))))

• Квадратную?
    о, это ко мне.
    я все знаю про квадратные попки.
    я же канцелярская крыса.
    а ты ими тоже увлекаешься?

• )))
    ну, справедливости ради надо отметить, что один раз он (не твой, а мой) все же готовил))
    это были блины на Масленицу:улыб:
    PS: 16 штук.
    )))

Исправлено пользователем Линка (24.04.08 12:07)

• увлекаюсь конечно))) Вот если у курицы попка не квадратная, я ее не ем))) Что уж говорить о человеках??))) Тем более там взгляд более критичный просыпается)

• охохо... что с людьми весна делает...
    :улыб:

• Чтобы корова меньше ела, но больше давала молока, её надо меньше кормить и больше лоить. )) КВН НГУ, вроде. )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• мой муж тоже готовит. обычно пельмени, яичницу и лапшу по флотски))))) Но на его лице в это время нарисованы такие мУки, что я сразу себя надсмотрщиком в Бухенвальде чувствую)))

• суп из него варить, возицца.

А ты попробуй - вкуснее, имхо.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ваша ироничность, конечно, достопохвальна.
    Хотя, вижу тьму примеров, когда нуу очень богатые постоянно едят морковь, капусту и всё то, что здесь описано как нищенская еда.
    Здоровье хотят сохранить потому что, потому что жалко захиреть и сдохнуть когда столько денег и удовольствий, что сулит их чрезмерное количество.
    И еда в разряд удовольствий не входит никаким боком.
    Это только изгрязивкнязитипаамбиенты, быдлячьи заблуждаются относительно исключительно рябчиковс трюфелями как абсолютного атрибута богатства.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• а мой еще умеет консервы открывать.
    *хвастливо*

• Пробовала.
    Моя невестка готовила моему брату вскоре после их свадьбы.

В его глазах была такая тоска по куску мяса... Но мужественно ел. И я тоже...

Записей на странице:

Перейти в форум