Погода: 1 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Крошка сын к отцу пришел

• Ну по каким таким внутренним причинам, которые как - то "вдруг" возникли через много лет брака?

• Разве старится только жена? И почему на бобах?
    Имхо, у каждого свой срок вспомнить о ризотто - у одного 2 года, у другого - 10 лет, у третьего 16, а четвертый просто не доживает до этого, умирая раньше.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• детей жалеют, а жена просто нечаянно стареет, пока они растут

• >которые как - то "вдруг" возникли

Фиг его знает, нет у меня опытов разводов. Те разводы, которые я наблюдал близко, были логическим завершением брака, когда один из супругов выполнил возложенную на него почетную обязанность.

БЗ-здох

• Ойййй, детей жалеют, я вас умоляю!
    Т.е. - рациональные мужчины не понимают, что 12 летнего жалко также, как и 2хлетнего? Себя они жалеют, вот че.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну вот смотри. Вернёмся к теме. Кроха разобрался,что основополагающие принципы общежития у них сходные : порядок,рубашки,количество блюд на обед.
    Остаются ньюансы ,т.е. ризотто, будь оно не ладно.
    И начали они жить и стариться,как ты говоришь ,одновременно.
    И он никаких попыток к ньюансу этому не делал.
    А потом! Трах-тарарах! Опять вторая смена.
    И вываливает ей свой козырь и уходит с гордо поднятой головой.
    Туда где есть ризотто.
    Сам дурак, короче.

• ну это так говорят.
    я-то не знаю, на фига до 16 тянуть, если тянуть нечего?

• Какую и кем возложенную, если не секрет? оч.любопытно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Какую?

• Два брака распались почти одновременно - подружки, что с них взять. Старые мужья стали слишком старыми. А жизнь-то одна и сторо уже начнет кончаться.
    Дети выросли, их уже не надо прикладывать к мужской груди.

БЗ-здох

• Да нет, рискну предположить что вот так вот "А потом! Трах-тарарах!... И вываливает ей свой козырь и уходит с гордо поднятой головой." - не бывает. Так как если устраивает основное, то мелочи не замечаются. Значит где-то разлад произошел в основных принципах. Или может проще - закончилась любовь?

• Т.е. бабы инициаторы?
    Это при том, что "женщина - хранительница очага" и одновременно двое поняли, что " Старые мужья стали слишком старыми".
    Лесби что ли?

• И мы пришли к совету нашему Крохе.

Выбирай, сынок, сам.
    Когда твоя любовь закончится - ни одной матери не узнать заранее.

• А что по вашему вот так внезапно только мужья уходят? Бывает что вдруг щетка зубная становится основной причиной развода. Не в том стаканчике.

• В ответ на: Два брака распались почти одновременно - подружки, что с них взять. Старые мужья стали слишком старыми. А жизнь-то одна и сторо уже начнет кончаться.
    Дети выросли, их уже не надо прикладывать к мужской груди.
    Поменяйте три слова: подружки=друзья, мужья=жены, мужской=женской.
    Получается... :eek:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Щётка - тоже повод *занудно*

• Вот вот об этом я и написал в самом начале.

• По моему все могут уйти.
    Но вот так одновременно и у одного всороки две подружки это перебор.

• Слова чего не поменять. Жизнь не поменяешь.

БЗ-здох

• Почему? У меня почти одновременно двух знакомых жены бросили, уехав к новому избраннику за границу. Всякое бывает.

• А чё вы о разводах заговорили?..

Ежу ведь понятно, почему люди разводятся.
    Вот почему женятся - это вопрос...

• Где вы так находите?

• Дураки оба.
    Иррационально же все.

БЗ-здох

• Аминь.

• (Занудно, занудно.)
    С вопросом о зубных щетках к Третьякову Виктору.

"Он пил немного, он был негрубый,
    Такое щастье, дефки, лишь раз бывает,
    Одно смущало - почистит зубы
    И вечно тюбик не закрывает". (с)

Нет бытовых мелочей - они все крупные. Просто потому что подсознательные. Детские семейные стереотипы - самые прочные стереотипы. Если чел умеет рационализировать свое подсознательное - возможно он с этим справится. Если нет - тюбик, носки, яичница, воротничок на рубашке...
    Ты ведь вряд ли выйдешь замуж за узбека. Даже самого русифицированного. Даже самого опрятного. :улыб:

• Девушку чтобы удержать, а к отцу не сходили за советом... :ха-ха!:

Я не ищу. Я нахожу...

• [цитатанастоящего резотто (Что это? Неужели секс? Тогда какой?)
    я тебе расскажу, я вчера делала :secret:
    теперь вот его склоняют по-всякому :not_i:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: А чё вы о разводах заговорили?..
    Я тоже все думал, когда вопрос "как жить" перейдет в плоскость "все козлы и сцуки!".

ЗЫ. Женяться - для совместного воспитания детей. :улыб:ЗЗЫ. Смайлик видишь?

• *заразившись занудством у Стичь*)
    Поменяешь. Если вовремя начать думать и работать над отношениями в семье. А не пестовать свои обиды и дрожать над своей привычкой совать куда попало солонку.

Мое ИМХО - строительство семьи - это такая же и даже более трудная и сложная работа, как все другие. И этому адо учиться и стараться и вкладывать в это труд. Тогда будет и положительный результат. Спросите, Всорока, свою жену, что она делает для того, чтоб семья была средой жизни, а не терпения и раздражения? Она скажет, сколько она для этого отпахала. И жена Нибудуникем тоже расскажет. Да и вы сами наверняка вложились.

Поэтому надо думать и работать. Работать и думать. А не полагаться, что тебе все придет само: жили они долго и счастливо, единожды полюбив... Сказка кончается фатой и поцелуем под занавес. А жизнь, трудная стройка, только начинается. Само не построится. И если один отказывается строить напрочь - тоже ничего не получится, кроме развода. СУ-ПРуги, двое в одной УПряжи везут семью...

Всех прошу извинить за дидактический тон. Но опыт кое-какой у меня имеется.

• Тогда почему женятся до их рождения? Нелогично :-)

смайлик вижу

• В ответ на: Поэтому надо думать и работать. Работать и думать.
    Щас тебя побьют. С большой вероятностью. Но не я. :улыб:
    PS. Ничего, что на "ты"? :bottle:

Исправлено пользователем kosta (14.04.08 09:15)

• Потому что после рожденья вероятность найти этого козла резко падает. В среднестатистическом случае. Логично? :улыб:

• Я могу... (вяло)

Да она и сама это знает.

• Ой. И после тоже падает. Через несколько лет - в половине случаев.

• (Энергично) Люблю я тебя ... виртуально. Ты сегодня все понимаешь. Даже образы. :улыб:

• Я убегу... )))
    Я сама знаю все, что они скажут. Стичь уже говорила, и Крыска.. Я согласна.
    А работать все равно надо. Влюбленностями и флиртом с поклонниками можно на стороне заниматься, для отдыха и тонуса!
    (Все... теперь еще и мужики побьют...)

• Я вчера напилась. У меня пограничное состояние сознания.

Опрокинула бокал кагора на скатерть. Сегодня мне позвонила подруга, и сказала, что пятно отстиралось как никогда не отстирывалось... Я так хотела его стереть... Хм.

• если занимаешься строительством, то не фиг удивляться, что живёшь на стройке и ходишь в каске на случай падения кирпича.

Удачи.
    Я - пас. Мне это не интересно... Уже.

• Вот интересно - я ведь тоже вчера напилась.
    Это Космос или вечер воскресенья? :улыб:

• Не знаю. Меня просто пригласили в гости. На день рождения.

• Ничего подобного.
    Я первые лет пять после замужества "работала и строила". С присущим мне занудством)) Все нервы себе измотала. Но бывший муж мой есть полный здоровый пофигист по жизни. Из серии "а я не напрягаюсь". И постепенно я эту философию переняла. Стало намнооого легче. И развелись мы вовсе не из-за быта - фигня это полная по большому счёту.

P.S. Коста, за узбека не выйду, ага:улыб:

• А я трус. И + стереотип жить в семье. А трусость скрываю за толерантностью и еще непонятно чем. И поэтому строю, как последняя дура, практически одна. И хожу в каске и в синяках. Это правда:хммм:
    (*обрыдалась от жалости к никчемной себе*)

Записей на странице:

Перейти в форум