Погода: −15 °C
03.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
04.03−16...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозорить здесь(ночной).

• Это картинка с обложки книги про ийадо.

• Ну это не важно )

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• меня вообще удивила сама идея аватары.. как-то это противоречит концепции чистого разума.))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Думаешь, меня не удивило? :-)

Я за неделю в Мусорке насмотрелась на аватары, которые у меня в профиле отключены были все эти годы, вот и захотелось... А настроение было боевое... Что может быть совершеннее техники владения катаной? :-)

Я рассказывала как-то, что однажды получила жирную двойку в школе за сочинение на свободную тему - а тему я выбрала про то, как эстетически совершенны оружие и боевая техника. Вот мне за пропаганду милитаризма и вставили.

• В ответ на:
    В ответ на: Да. В ЦРВ унутре места мало)
    в каком месте? в клюгере меньше места из-за центрального тунеля...
    хонда это недоразумение... :шок:

• обоснуйте.
    а обосрать безпочвенно можно любую машину.
    А уж в процессе обсирания целой марки..желательны аргументы..
    ЗЫ. Движок крутится в другую сторону, заранее не принимается.

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: обоснуйте.
    Лень, если честно...

• все-таки покажу тортики
    очень нравятся они мне

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• крестильный тортик

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• свадебный

• корабль

• так жрут сиськи

• В ответ на:
    В ответ на: Лень, если честно...
    то есть просто по*****деть.. Может иногда лучше жевать чем говорить?

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• шедевр!

• еще

• еще свадебный

• для мужиков

• милый детский

• не убивайте за стока фоток ))
    я просто смотрю на них и мучаюсь - не могу повода придумать чтобы такую красоту заказать
    делают 2 тетеньки на заказ

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Лень, если честно...
    то есть просто по*****деть..
    да не... :спок:

• В ответ на: не убивайте за стока фоток ))
    Мысли читаешь, да? :шок:

• ну я догадывалась ))))

• ясно... очередной мирдверьмяч.

• *подозрительно* И их можно есть? Какого-то они вида... не едального... будто пластик...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а подозорю))

Записей на странице:

Перейти в форум