Погода: −30 °C
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
26.02−26...−21пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Запах виртуального собеседника.

• Было бы странно, если бы тебе нравилось, когда тебя программируют дядьки.

• вы чего сегодня ко мне с дядьками привезались все? :зло:
    хочется дать по глазу)))))

• Ой, ну прям такие объекты программирования - куда бы деться!

• Мишель, подставляй второй глаз :-)

• А, да наплюй. Ревность да зависть.
    Все потому что мужская половина тусы осталась неохваченной твоими цепкими ручонками.
    Один Тыдыщ только обнятый был.
    Кстати! я же обещала наябедничать Женьке.
    :злорадство:

• Крыск, вы чтоли с Мужиком меня бить будитя, да? Да вы чё?! Я ж прощения уже успел попросить. Меня нельзя бить, лежачего не бьюююют!

• Меня нельзя бить, лежачего не бьюююют!
    ----------------------------
    Соберись, тряпка. Как только встанешь, сразу и получишь)

Как оказывается всё просто...

• Шо такое? кто мачо назвал тряпкой?! ннна! *бьёт Новинку ногой прямо с пола по мягкому месту*

• *достаёт лопату из загашника*

• Ой, Стичка, мы ж с тобой дружим!!! Ты шо, забыла? Я хароший. Вона, Новинку лучше огрей.

• Стичка, какая ты эротичная, с лапатой :wub1.gif:

• А чего ты девочек бьёшь! *возмущённо*

• ОК, соглашайся на картошку.

• > Соберись, тряпка. Как только встанешь, сразу и получишь)

Мадам Полковник умеет мужчин строить, да...
    :respect:

• Вот она, оказывается, тайна-то женская в чём: в лопате. Кто бы мог подумать!

• Кто сказал "бью"? Я провожу воспитательную работу! И потом мож им нравицца? Вишь, притихли.

• Не БЗ, а сплошные мазохисты.

• Лёгкий садо-мазо очень заводит. Чёп ты понимала та...

• чеб тебе обидного т сказать, чтоб ты за мной с лопаткой погналась... (поглядывая на сарайчик невдалеке). :umnik:

• А ты её пинани по сидалу. Это её так заведёт, хрен остановишь. *авторитетно*

• Губи меня своей губою,
    Коси меня своей косою,
    Избей меня своей избою -
    И я расторгнусь пред тобою(с), ага.

• о извращенцы, а! *восхищенно*

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• не, пинать не буду, боюсь прибьет нах.

*шлепаю Стичку ладошкой по заднице и оглядываясь потихоньку убегаю к сараю.

• О, видал!? Её ещё никто не бил, а она уже как завелась. Ай, да Стич, ай да бомба!

• куси меня своей зубою,
    дави меня своей мозгою
    :улыб:

• нпп
    Мишель, я эта... *неторопливо отряхивая юбку* тебе этого не забуду. Вот спицально буду помнить до следю\ующего твоего приезда на тусу. Ты скоро собираисси? Я чтоб успела орудие выбрать...

2 Стич - а лопата для Мишеля или для меня?
    И это - ты ее для закапывания вытащила? :ха-ха!:

• Он тебя что, завалил, что ты юбку отряхиваешь?.. (восхищённо)

• Он меня пнул грязным сапожищем по лучшей части моего тела. Возможно ли прощение? :злорадство:

• Лопата эксклюзивно для Мишеля. Так уж вышло.
    Для Мужика - сковородка.
    На женщин у меня рука не поднимается. Только зубы отрастают в полночь))

• Нет. Невозможно.

Я тебя понимаю :agree:

• Зуб даю, что зуб имею :ха-ха!:

• притих, слышишь?
    Эх, Мишель-Мишель...
    Пойду хоть плюну ему в чашку с кофе.

• Я те плюну!! *подбросил Новинке в туфлю маленькую кнопку, а Стичке сунул в карман зубастого хомячка*

• :ха-ха!: Испугался?

• В ответ на: [ В жизни сыграть то, чего нет внутри, на уровне жестов и телодвижений не удается никому.
    Если болгарин будет мотать головой из стороны в сторону, Вы подумаете, что он говорит "нет".
    А ведь он с Вами согласился. :улыб:(по-моему, болгарин - помню, что житель одной из бывших соцстран).

Это самый простой пример, который пришел мне в голову в связи с тем, что нельзя сыграть на уровне жестов.
    Может и нельзя, да только истолковать можно по-разному. Тем более что, в основном, люди исходят из своего опыта.

Иногда банан - это просто банан.

• Болгарин, болгарин...Я как-то лекарство только в третьей аптеке купила, в которой фармацевт была быстроногой. А первых двух я спрашивала, мол, есть? Они печально отрицательно крутили головой и я уходила. А эта покрутила- покрутила, но успела схватить меня в дверях.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Интересно, а какого цвета я?
    кремового
    :бебе:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• >Если болгарин будет мотать головой из стороны в сторону

Если Вы разговариваете на болгарском, то Вы уже знаете про мотание головой.
    Если Вы не понимаете болгарского, то знание жестов может и помочь, а может и не может.

Наверняка с мотанием головы болгарин еще и строит положительную рожицу. И вообще доброжелателен во взгляде.

БЗ-здох

• Пост Пеппи почитайте. Про аптеку. :улыб:

А если человек в ответ на Вашу реплику вдруг побледнеет и сделает испуганные глаза?
    Как Вы это истолкуете? Будете искать в своих словах то, что могло его так поразить?
    Или вызывать скорую, потому что вышеописанные симптомы могут сопровождать сердечный приступ?

Иногда банан - это просто банан.

• Пиз А. Язык телодвижений. Как читать мысли других по их жестам.

Можно научиться читать жесты, мимику и телодвижения. Только не переусердствовать - иногда просто чешется нос или человек сильно хочет в туалет и поэтому у него приподняты плечи. Но кое-что можно взять из этой книги.

Держите тест, который покажет, умеете ли вы видеть и правильно "читать" основные невербальгые сигналы собеседника.
    Я выложу три основных комбинации ответов в этом топике с комментариями)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• мой вариант

• моё

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Смотрите сами: После номера вопроса идут три буквы или две буквы равнозначных, например: а=в.

Если у вас в ответах первые буквы после номера, это означает, что Вы очень наблюдательны к невербалике и скарее всего адекватно понимаете сигналы тела, выражающие истинные эмоции, состояние и отношение человека к Вам.

Если в ответах преимущественно вторые буквы - то это средний уровень восприятия и адекватной расшифровки

Если преимущественно третьи буквы - то низкий, и Вы можете быть обмануты значением слов, содержанием текста.

1.ваб 2. авб 3.б=вга 4.егб=д 5.г=дба 6.веа 7. гвд 8. ваб 9.а=гвб 10.бав 11.авб 12.бва 13.бва 14.бав 15.бва 16.бва 17.абв 18.бав 19.бва 20.авб

• Я знала про мотание головой с третьего класса. Что у болгар все наоборот. Но в условиях стандартной аптеки, стандартного прилавка со стеклом и стандартного фармацевта за ними этот жест читался как однозначное "нет". Спинным мозгом.
    А головной знал, да.

Специалист по связям с реальностью.

• Выше среднего)) Но про жутик хороший, японский, психологический фильм ужасов, а не клюкву голливудскую... Крыска, не верю, что не пробирает дрожь!!

• Я не смотрю такие фильмы. Поэтому ответ недостоверный. Но не думаю, что я закрывала бы глаза...

• Посмотри "ГЛАЗ"....от хде лепень то!!!! :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Тест как форма выявления чего-либо для сложно организованного человека - фигня. Этот - тоже фигня. Но ориентиры может дать кое-какие. Не более)))

Для того, чтобы правильно читать невербалику, нужен огромный и постоянный опын НАБЛЮДЕНИЙ за людьми. А большинство обычно думает о себе, не смотрит или не умеет смотреть на собеседника, или стесняется... Поэтому многие не видят и не придают значения этим сигналам.

• Я ошибаюсь очень часто. Или мне везёт на нестандартных людей, не знаю...
    Себя стараюсь по максимуму контролировать.

• Ответ "нет" Невозможно это. Даже тренированные разведчики не могут овладеть транзакциями, движениями и изменением зрачка, например. А это очень показательно.

Недаром японцы не смотрят в глаза. Зачем знать правду? Это личное, заглядывать в глаза все равно что заглядывать в личную переписку или в дневник.

Записей на странице:

Перейти в форум