Погода: −16 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Запах виртуального собеседника.

• Фиолетовый цвет начинает нравится человеку, если у него какая то неустроенность и разбалансированность, неудовлетворённость, неприятности на работе, в жизни и т.д. Когда всё нормализуется, симпатия появляется к другим цветам, сообразно собственной психике.
    Я тебя жалею, да.

• да я сама фиолетовый люблю
    он брюнеткам идет :yes.gif:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• выложи фотки кухни.
    в дневе )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• нет, для меня серый не нейтральный
    скорее беж...или как Гуимплена сказала - голубых джинсов...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да я там не все еще доделала.
    вот как вставлю духовку и шторы повешу, так сразу похвастываюсь)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• дык давай.
    кончай с постом и кухней одновременно :улыб:

• на первый..
    Неа.. ни запаха..ни цвета..и слава..Богу..
    А вот психологический портрет..да
    ..а вообще..подобное общение для кого-то серьезно..для кого-необходимость..или баловство..или игра.. :ухмылка:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Гы. Мы чичас тоже дизайном кухни озабочены...
    Думаю родим наконец....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• сами все придумываете?

• начитался книжек
    фиолетовый - цвет аристократов и королей...цвет духовенства...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А придумайте мне кто-нибудь другой цвет, а не изжелта-зелёный...

• Фиолетовый - траурный цвет королей, вроде бы?

• Мишель же тебя белой назвал

• траурный цвет королей - белый:миг:
    хотя в разных культурах все цвета хоть по разу траурными встречаются

• Тебе вот такой: нужно смешать 30% красного, 30% голубого, и 30% жёлтого и 10% голубого.

• Слоновая кость

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ир, вот зря ты так на черный реагируешь :D, лет 7 назад я поняла что в нем (именно в нем, а не в белом) весь спектр красок! Поверь мне, как художнику :secret:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• А не королев - белый? И то веке так в 13-м...

Я чисто по художественной литературе сужу.

• чёрный, это не цвет, а песня просто

очень его люблю, и почти всё черное ношу
    хорош

• да я же почти пошутила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: сами все придумываете?
    Почти. Общая идея наша. Шкафы-наполнение с дизайнером. А вот цветовой расклад все никак не решим... Плюс хотим стеклянный фартук с рисунком под ним. Опять же в раздумьях и метаниях...
    У нас из зоны отдыха - гостинной - слева стойка с ТВ и аппаратурой, а справа почти полностью вид на кухню... Потому оооочень важно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Цвет королей-жёлтый. Это цвет силы, власти и сбалансированности.

• Быть тебе, Крыска, серебристой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Слоновая кость - хорошо... У меня все двери так покрашены.

• Вообще-то мой любимый цвет - синий.

Надо будет тест пройти, но это уже завтра, перед нормальным монитором... Всё не накоплю на домашний :-(

• Видимо, телепатия.
    Фамилию одного БЗ-шника как-то угадал))) В одной букве только ошибся.
    Хотел топик на Эзотерическом по этому поводу завети, так ведь побоялся, что обстебут. Во как.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну, я однажды тоже человека вычислила, зная только отчество и очень примерный район обитания :-)

Но телепатия тут ни при чём... Логика чистая.

• А придумайте мне кто-нибудь другой цвет, а не изжелта-зелёный...

А что, еще никто синий не назвал?

Upd. Хм, не видела про синий, что вы сами написали.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

Исправлено пользователем gameover (13.04.08 18:36)

• Тебе вот такой: нужно смешать 30% красного, 30% голубого, и 30% жёлтого и 10% голубого.

Итого 40% голубого:)

• А я тут собралась разглагольствовать на тему черного цвета...по темноте своей :ха-ха!: Тебе выделили самый красивый и глубокий цвет, так что можно сделать вывод что ты оч. интересна исследователю:хехе:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• инетресно, он пробовал это смешивать?
    он понимает, что получится?
    :спок:

• слушай, а протелепатируй мне цвет?

• Если акварель или масляные, или еще чего, которое смешивается, смешивать, то фигня получится.
    А если мастику или там пластилин, чтобы получился эффект типа "мраморности", то получится яркое трехцветье.

• ННП

мгновения тепла....

• ну речь-то, я так понимаю, о едином цвете)))

• чудесно как!

• ай, я ошибся, хотел зелёного добавить. Карочи у тебя серобуромалиновый. Что то же хорошо: стабильная психика с белым стержнем внутри.

• ну можно попробовать смешать на компе, с помощью CMYK
    нормальный цвет получится

• > Хотел топик на Эзотерическом по этому поводу завети, так ведь побоялся, что обстебут. Во как.

Воистину, с кем поведёшься...
    Их начитаешься, потом чё попало мерещиться начинает (машет руками: кыш, кыш...)

• ты забыл - это ты Крыске приготовил, то, что серо-буро-малиновым оказалось))))

• Если бы было малиновый-голубой-желтый в равных долях, то получился бы чёрный.

а так - не знаю...

• CMYK это для полиграфии, для монитора естественней RGB

• ну да, но из RGB поди не получится сложить именно красный+голубой+желтый

• Ай, точно, Крыске... Жму фиг знает куды. Ну не Юлий Цезарь я: тут по Аське говорю, два диска пишу с музыкой ( срочно нада) и вот ответы с форума валятся.:хммм:
    Праститя, люди добрыя, сами мы не местныя...

P.S. А Геймовер сама виновата! Чё она под горячую руку попадаецца?

Исправлено пользователем Мишель (13.04.08 18:52)

• можно подумать, ты один такой здесь юлий Цезарь - нормальный объём совершаемых одновременно дел... :beee:

• Пачиму? Для полиграфии просто существенно то, что сажа дешевле ))))

• вот я лошара )))
    поди это те же 3 цвета окромя блэка, да?

• P.S. А Геймовер сама виновата!

Конечно.
    *покладисто*

• паштишто. Да, три цвета+черный. Есть нюансы. Но для монитора RGB родной формат, во всяком случае для аналога. С цифрой не разбирался, врать не буду....

Записей на странице:

Перейти в форум