Погода: −7 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Люди без чувства юмора.

• Я теперь как вижу эту аватару - сразу вспоминаю фемид - "когда ты свою бабу доешь")))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• гы-гы-гы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ф точку.

• я хотела спросить про "догрызешь", смотрю фемид уже написала. Вот это смешно, по-моему)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет, тогда меня не было на этих олимпиадах.

• Вот читаю про ФМШат и думаю...ой, какие все умные, куда мне:хммм:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• думаешь в женщине это главное? да и нет тут фмш-ат.

• не,хотел фемид угодить,но она ругается на меня,ни какой любви...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• не боись, тебя "грызть" не буду, ты не съедобная :tease:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Мрачно умные. Программа подготовки у них хорошая. И отбор под неё.
    Могу утешить только тем, что рас******в и среди них хватает. У нас с первого курса все ( почти) вылетели. Девочки только остались.
    Как ни странно. Ибо думали, что умнее всех и учиться не надо.
    Вон, Коста фмшатник, если что. Красавец! Выжил!

• Ну вот... только я хотела порадоваться, что в одной с тобой аудитории белок считала...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• :secret:да это я так для поддержания разговора :secret:, а на самом деле со мной ни о физике, ни о химии невозможно разговаривать....потому как дура полная

• Светик, все поняла...спасибо!
    А вот про Косту ты сейчас зачем сказала, я тут было уже расслабилась....ан- нет! Натя- жритя! Есть тут умные еще...

• Да мы с ним вместе учились.
    Кого мне ещё в качестве примера приводить? :dnknow:
    Пробегал тут wiza, я так возрадовалась, но он не задержался. Эх.

• А ты его бы за хвост(пардон)за подол бы ухватила и крикнула СТОЯ_Я_ЯТЬ твою мать! Прикнь как он обрадовался бы...и остался :ха-ха!:

• Где остался? Зачем хватать?
    *потеряла нить рассуждения*

• НПП.
    Довелось мне однажды с одним мускулисом таким в одной комнате жить, койкоместо к койкоместу. А с юмором у мускулиса вообще проблемы были.
    Во я горя-то с ним съел бочку...
    Я-то паря юморной, ну типа там - вместо зубной пасты сгущенки подсунуть (или наоборот), трусами поменяться ночью (пока спит), целлофана в суп накрошить... По мелочи, в общем.
    А он прям дулся, прям обижался. Как таким жить тяжело, наверное...
    Спасибо.

Los

• Да уж. Как он ещё молотком тебя к полу не прибил - просто удивительно.
    Очень добрый, видимо. И каждый день тебе об этом рассказывал. О доброте и всё такое.

• У меня нет чю. Я притворяюсь.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Все это так и знали.

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• я когда читаю в конце каждого сообщения ТипаСерьезного "Спасибо" у меня настроение поднимается и как-то и так легко- становится на душе...
    Спасиба Вам за это ,ТипаСерьезный :хехе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

Исправлено пользователем Kolombina (07.04.08 19:51)

• А еще он должен здороваться. Но не здоровается почему то. Наверное не уважает.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ой! я тоже не здороваюсь :смущ:

• Что Вы.
    Уважаю.
    Но "Здравствуйте" писать гораздо труднее, чем "спасибо", тем паче что оно уже на автомате (как Вы поняли).
    Уважаю. Успокойтесь.
    Спасибо.

Los

• Ну-у-у...ты говоришь мимо пробегал (значит надобно схватить и удержать)....а остался там где ты его схватила бы

• И мне почему-то приятно..
    Спасибо.

Los

• В ответ на: Да уж. Как он ещё молотком тебя к полу не прибил - просто удивительно.
    Очень добрый, видимо. И каждый день тебе об этом рассказывал. О доброте и всё такое.
    А за что это - молотком? Тем более - К ПОЛУ?!
    Зачто?! Я ж юморил (или сатирил?.. кстати, слово "сатирил" есть? а с ударением на последний слог?)
    Спасибо.

Los

• Сарказил - еще лучше.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не, сатирил прикольнее... Например, Мексиканский сатирил, Сатирил натрия, Человек-Сатирил...
    Спасибо.

Los

• Да прям там. Мы вон со Шлёндрой уж как хватали Стармеха: "Приходи на БЗ, да приходи на БЗ".
    Толку-то.
    Трётся на Женском.
    Мне до сих пор жаль. Фигня какая-то тогда получилась.
    Очень умный дядька.

• А разве не смешно - молотком к полу?
    Я нормальный пол, деревянный такой настил (кончился словарный запас на эту тему) имела в виду, не буратин каких-нибудь.
    Целлофан в супе разве смешнее?

• Да и что в том что он умный? А вы что дур из себя выдавить не могли? Смотрели бы ему в рот с открытым ртом минут 5, потом переспросили о чем он говорил,и...все! Он ваш на веки!
    Ты знаешь у меня есть одна подруженция (доктор двухнаук)так вот когда она знакомится, она говорит что работает техничкой в аэропорту...помогает :secret:

• *тщательно записала в блокнот*
    Осталось выяснить, а всем умным мужчинам нравятся технички из аэропорта?

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Остановиться не могу.....щас прохохочусь...
    Ты знаешь, Свет, практика показывает что умным мужыкам именно дуры нужны. И это главная проблема вырождения нации. Потому как умственные способности (как и гемофилия) передаются по женской линии

• вот второй раз об этом слышу и радуюсь )))
    даже мужу об этом сказала.
    надеюсь что не обиделся :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да чё-то моя практика другое показывает...

• погоди, а чё я такого сказала-то? :а\?:

• что умственные способности передаются по женской линии

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Хм, научно доказано и уже давно....Хочешь поройся в инете (помогла бы, да общаюсь через сотовый), там должно быть написано...

• если мне нравятся умные женщины значит ли что я дурак???а если я считаю себя умным, а жену глупой, то значит ли, что мой сын будет дураком??? а если учесть, что моя мама имела 6 классов образования, а все её дети имеют по три высших, то значит ли что ум не зависит от образования?

• так и хочется ответить :ха-ха!:

• Алекс, солнце, не напрягайся! Может тебе выслать тест ICQ?
    Про наследственность могу говорить неустанно, но кому это, нафиг, нужно? Я тебе могу сказать что я имею 4 образования....и что? Где Щастье?

• найдите дуру... и будет вам счастье... и уж не соскучитесь, точно!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• что за тест такой ICQ :eek: может IQ или еще какой??? вот у Геймовер аж целых 18!! а смотри как грамотно и без ошибок писать умеет, прям..завидую, интересно, а в моем возрасте можно научиться писать без ошибок?

• Уважаемый(а) Кью, а на кой мне-то дура? Я сама себе дура! И у меня веселуха каждый день, поверьте.

• а обосновать?
    "не верюю"

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Вот когда писала думала что даже никто и не заметит этого ICQ (и спецательно это сделала)...А ты заметил! Уважуха!
    И в твоем возрасте можно научиться писать без ошибок только на иностранном языке. Начинай изучать!

• А чё тут обосновывать? все обосновала наука.....да и не в теантре я щас

• *монотонно*
    иы в топике про ЧЮ, Вы говорите что наелись того кажный день, хочется примеров)
    чё сложного?
    балобольство ранее или где)))

• beg my pardon! :шок: дуру вам не надо! но и дурака не заводите! :улыб:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• *очень быстро*

балобольство всегда и везде

Записей на странице:

Перейти в форум