Погода: −13 °C
12.02−15...−12пасмурно, без осадков
13.02−16...−12небольшая облачность, без осадков
  • Лояльность к БЗ повышенная, здесь, коллега, я согласен.
    Обычно с этим долго не живут. Необходимо хирургическое вмешательство.

В других топиках не пишет. А почему?

БЗ-здох

• Потому, что горюет, блин!

Специалист по связям с реальностью.

• угу...не до пустяков ему

• Блин, как же вы достали. Никого я не играю, я исполняю свою роль в жизни, а все сообщения на форуме это кусочек антерпризы из роли.
    Wsoroka, спасиб брат, думаю уже. Того что сделал уже не сделаю. Не, я не брат Юли у миня конечно есть сестра Юля, но она двоюродная и в Питере.
    GuimpLena Я никогда не был альфонсом и не буду. Деньги не хожу не клянчу и если их нет иду по вечерам, ночам на подработку, потом на основную работу. И к сексу я никого не принуждая насильно, люблю когда по желанию обоюдному и люблю доставить удовольствие прежде всего любимому человеку. И я далеко не юнец...

• Непонятно, что ли?
    За Симой бегает. Влюбилось, видать.

• Я сюда не то что случайно написал, но как-то по наитию чтоли.

• О, уже пунктуация прорезалась.

• :ха-ха!:

• да я это по привычке так пишу, рифлекс типа. Мы на рыболовном сайте так все общаемся.

• а вы с рыболовного сайта? а махнемте на рыбалку?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да ты рыбак, братан! Чо ты сразу-то не сказал?!? :ха-ха!:

• Да, но вот тока я на рыбалку именно ежжу, это у меня не отмазка из дома свалить! Если на рыбалку то уже поздно, или еще рано:(

• Кстати, ты в курсе, что ООН запретило насаживать на крючок существо с более высоким IQ?

• Знает слово антреприза.

• мы в вороново собрались. только когда не знаем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Думаешь, опарыша имеет право насадить?

БЗ-здох

• Что смешного? Это хобби, увлеччение, а не повод нажрацца или с дому свалить... :tease:

• ф бабруйск...чо цепляете? Занятся больше нечем?

• Нужна экспертиза.

• Не сцыте, я не насаживаю более живого чем вибр. Максимум бикараса и то на благородную рыбу, две недели в году...

• Ну вот, наконец то поспал боле менее нормально за последнюю неделю Проснулся со свежей головой. Созрел кое какой план. :злорадство:

• опыта - хоть ж...й ешь.
    совет:
    Пошли ее найух.

никакая разбабистая баба в которую влюблен по самые .... не достойна ни одного твоего седого волоса, даже если ты самый завалящий пропоица.

хотя если ты хочешь пострадать, если ты долбанрный мазохист, если ты тряпка - то да!
    страдай. она тебя не любит, и не любила, а сейчас трахается с тремя мужиками.

представляй это почаще и твое страдание обретет всю полноту оргазма мазохиста.

ты не мазохист? не хочешь страданий?

пошли ее найух.

• Упал штоли? никого я не буду посылать. Я не по**ист по жизни, А не из-за того что, мазохист или тряпка.

• да не, мазохист.
    собственно это нормуль.
    и не с таким люди живут.

но лучше - найух.
    весна вокруг! такиииие девки вокруг хотят....
    вау!
    а ты из-за одной капризной барышни волосы на йайцах рвешь...

• Дело в том , что этоне увлечение а любовь. тока и всего. :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум