Погода: −1 °C
17.02−3...−1пасмурно, снег с дождем
18.021...2пасмурно, небольшой снег
  • личка
    аська
    али здесь
    :улыб:

• А чего тут не понять?!!!Нат...Фсё понятно. Мы все переживаем за мелких своих....хочь пусть даже уже и двадцать...Я сам такой. Просто иногда лучше кинуть и уйти на время...жоп и травылебеды пожевал и от страха опписался разок другой, шоб плечё ПОИСКАЛ, именно поискал и не знал где оно уже есть, что бы опереться. Что б своё при случае подставил плечо не дожидаясь просьбы...а так...просто. И что бы в холодильник заглядывал не для того что б колбасу стырить а что б маме с утра например или папе яичницу сварганить...Разно что...тут как Бог напридумывает...Мой вон недавно с утра вылез из кровать залез ко мне и сказал, что он греть меня пришёл, по тому что Я замёрз. Это потребность....нельзя лишать ребёнка веры и потребности в щастье именно быть нужным...это эгоистично:хммм:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• ну, в принципе, сейчс существует направление "мобильной" фотографии, где не важно качество и прочие атрибуты классического фото, где важно настроение снимка и его смысл.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ага!!!Щазззззззззззз :tease:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Это когда подкидывают мобильник пока он ( телефон ) пытается что -то сфотографировать. Спасибо , я свой телефончик люблю.

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• ОК
    значит здесь
    хм, а ты ведь ждал ответа
    и не ври, я знаю
    а без разницы
    ну значит так

• Вот ты где.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а дальше
    продолжение поста будет?
    я уж изъёрзала вся
    в нетерпении
    хоть и не мне было

• Представляю, как у него горела попа :ха-ха!:

• СМ???????????:улыб:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• спите, цуцыки?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Не спим!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а я уже собираюсь...

• а я только что приехал :)красота то какая в Нижнем Новогороде и Владимире!девушки все в мини..супер!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• все еще не спите? :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Всё еще не спим.

• СВЕТА! Че за рамашка??? Спите / не_спите???

• а чо вы?? :ха-ха!:
    у вас там ночь-полночь..
    а мы только что... такого красааавца съели :бебе:
    завтра фотки выложу

• чёб вас пронесло, за красавца та
    абидна вообщем

• и чо?

• добрая душа...
    чо абидна-то?

• матерь божья, похоже мы с тобой вдвоем не спим.

• Мы не спим. Но ниже.:улыб:

• ты часы забыла перевести? :улыб:

• да чо ууж там - все вверх. ночером - все ангелы.

• в голове часы не переводятся)))

• а я только с сельдереем закончила эксперементировать

• съела сырым, надеюсь?

• Так привычка.:улыб:Да и не все нынче сюда могут.

• чо это сырым?
    мне мужа кормить )))
    сделала салат по-Лучиковски
    и по своему рецепту - с курицей потушила

• привычка быть ангелом или наибарот?

• вот... это ты вводишь нас в заблуждение. Это как каша из топора. топор конечно в варке каши - вещь явно незаменимая, но все же пшеничка тож вспомогательную роль сыграла. чую, что курочка в жизни сельдерея тоже неплохо отметилась))))

пысы - я тоже с сельдереем и тушу, и варю, и жарю. Говорят, на мужчинок хорошо влияет)

• Привычка вечером сидеть у камина внизу. Там тихо и относительно спокойно. Так что ангелы здесь не при чём.

• ах сорри) я не про то думать начала)

• точно каша из топора )))
    хотя в салате сельдерея минимум треть

• отчиталась о сельдерее в дневнике :улыб:

• читаю)

• Перестают вредничать?

• кто перестает вредничать?

• я думаю он про мужчин и сельдерей :secret:

• ааа)))) Ну... наверно хочет сельдерея)))) Хочет результат посмотреть и влияние проверить))) Да, Жек?

• Я смотрю вы тут гадание устроили? Зелененькие мои... )

• а чо сам загадками говоришь? :beee:

• Зелененькие мои...
    ------------------

жабы? :tease:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Вспомни хоть раз чтобы я говорил по другому)

• мы еще молодые, поэтому - лягухи! :1:

• Между прочим! Между прочим... Мог бы и промолчать )))

• да, ты весь такой... загадочный :улыб:
    хочешь сельдерею? корешок..

• А что от чего стоИт? Корешок от стебелька, или стебелек от корешка? Я просто не в курсе.

• сначала стоит корешок. он толстый.
    потом стоят стебли. они потоньше :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум