Погода: −13 °C
08.02−17...−12пасмурно, без осадков
09.02−12...−6пасмурно, без осадков
  • Конечно... Терминатор в своей прошлой инкарнации этим особенно славился. Правило пяти минут было введено по нашей с Девочкой инициативе, чего с тех пор ни он мне, ни я ему простить не можем.

• ===отнести в другой дом и выпустить под дверью... ===

действительно. свинство какое то.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Понятно.:улыб:Я не знала Терминатора до... не так уж я тут давно...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Самый быстрый способ - найти 4 емкости, налить туда воды и в них поставить ножки кровати, отодвинув конечно её от стены. Да и то не факт что поможет, если их много и они голодны, то будут пикировать на вас с потолка:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Бесит. Доволен?

• Справедливости ради нужно сказать, что далеко не только он этм грешил...
    В том числе и из нынеживущих здесь...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мыша щас придёт, увидит, что мы её топик про утро не только зафлудили, но и скоро ваще прикончить можем.
    Мыша утром меня шобакой обозвала, а щас ваще, наверное, буит волосы на груди рвать.

• Ну я иногда успеваю исправить свои ошибки. Если конечно замечу :смущ:Что в этом такого? Тем более ведь пишешь не фаервоксе :хммм:

• У тебя есть волосы на груди? *заинтересованно*

• Полагаете бешеные женщины вызывают удовлетворение?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Счего ты решила, что я про свою грудь говорил? Я про Мышиную:улыб:

• и тот к кому обращаюсь уже не понимает, что к чему, потому что разговор ушёл далеко.

Чего бы он не понимал, если достаточно нажать на название топика над сообщением, и будет показан конкретный пост, на который и был ответ?

А Ваша манера мгновенно стирать свои сообщения и впрямь странно выглядит.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• А разве нет?
    Какого Вы тогда здесь делаете?

• Ну, если посмореть, что он в предыдущем посте брякнул, то я не удивлюсь, если он и его щас сотрёт...

• В ответ на: Мыша щас придёт, увидит, что мы её топик про утро
    Я тебя сейчас убью.
    Быстро на колени прощения просить.
    Чей топик?
    :спок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да уж:)

• Кошмар. *записала в блокнот - с Мишелем не связываться*

• :роза:

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Чёй-то? рвать на груди волосы-расхожее выражение и оно совсем ничего не обозначает в том смысле, на что ты намекнула.

• чей топик?

разозлил - никогда не путай одну женщину с другой!!!!

чей топик?

• Нуйопт, моя аватара тоже не обозначает гульфик.

Но когда открытым текстом, это уже другое дело...

• "чей топик? разозлил - никогда не путай одну женщину с другой."

А чё она тада грудью встала за чистоту топика, а ты молчишь? *встаёт на колени* Праститя нас , мы не специально, и больше так не будем. Честно-честно.
    эээ...и меньше то же.:хммм:

• Анекдот:

Если ваша жена назвала вас в постели не вашим именем, не поправляйте её - вам понравится :-)

• :улыб:
    я запомню))))

• А мужа за такое и убить можно :-)

• Как хорошо, что я не муж... Патаму и жив пока.

• Что за двойные стандарты!.. может, вам тоже понравится, если муж-то... того-с...:)

• Расхожее выражение - рвать волосы на голове :D, и только у кого там их нет, может рвать их на груди, вместо тельняшки :спок:

• Ир, а чего вы так ведётесь на свои топики? Мне правда интересно. Прям как личная собственность. Хотя по сути - народное достояние. Все эти "уйди, противный" или "модераторы, повешайте замок" мне не понятны. Поясни, если не трудно.

• Ну... любовника вообще-то тоже... Во всяком случае стукнуть по башке можно :-)

• И чё? Крыска хотела мне сказать, что Мыша лысая чтоли? Фигасе...

• Как будто ты не видел её в реале :eek:

• я с некоторых пор имена никогда не говорю, только похабщину всякую и по спине бью )))
    *потирая несколько шишок на голове*

• ентоть - любовника не трожь!
    смени обстановку!
    :злорадство:

• > Что за двойные стандарты!.. может, вам тоже понравится, если муж-то... того-с...:)

Ну, называть не называл меня муж ничьим другим именем, но... как-то раз сильно выпивши перед самым разводом такой класс мне показал, что я несколько прифигела - и даже подумала, а мож не стоит разводиться-то...

• По спине? Любишь позу "мужчина сзади"?

• какой такой мужчина сзади? :eek: не нада мне никаких мужчин сзади! :зло:

• Зачем так говоришь, слушай? Нада, нада...

• Сзади меня имелось ввиду. Ну, нет, так нет.

• Свет, вот если ты хоть раз от меня видела Уйди, противный, или модераторы повесьте замок - можешь меня стукнуть))))))

Ну не нравится мне, ну не нравится, когда меня с мышью путают...))))
    Имею право же да?

• Все правильно, что досталось :D. Статус у тебя такой теперь, что не следует давать открытые оценки чьего-то ни было творчества на борде.

Записей на странице:

Перейти в форум