Погода: −6 °C
17.02−3...−1пасмурно, снег с дождем
18.021...1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А вот я опять, ага, спрошу вас

• Есть еще подсознательные жесты и мимика , которые просто так не скрыть.Нужно очень долго себя дрессировать , чтобы быть абсолютно непрозрачным для окружающих.))

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• ага, а тот, другой, делает выводы, что этого в твоей жизни нет вообще и безапелляционно так говорит об этом...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ))Все проще гораздо. Просто не стоит лететь на огонь который не согреет.
    Именно об этом и предупреждаю. .

• Еще как видно и слышно бывает...
    Только в этот момент человек не слышит то, что ему хотят сказать или о чем спросить.
    Он же САМ САМЫЙ...

А все остальные так себе... мимо кассы.

А верить людям нужно и можно... но при этом не терять бдительности...

• во! у меня вопрос в контекте топика: на основании чего Вы делаете залючение, что дама имеет желание лететь на Ваш огонь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а тот, другой, делает выводы, что этого в твоей жизни нет вообще и безапелляционно так говорит об этом...
    ----------------------------------
    Пусть делает выводы. какие угодно. Моя жизнь - это моя жизнь. Боле того, даже если всю душу вывернешь наизнанку - тебя все равно поймут не так))

Как оказывается всё просто...

• Я уважаю любую личность.И если человек не считает нужным посвятить меня в свои дела и чувства , то это его право.Возможно , что он еще не доверяет мне до такой степени , чтобы сразу вот так " в омут с головой" рассказать мне о себе всё , что он думает.И я буду верить тому , что он мне показывает( ну или тоже буду делать вид , что верю ему)

• Возможно... Присматриваешься - это называется. Работаешь по его каналу.

• Просто не стоит лететь на огонь который не согреет.
    Именно об этом и предупреждаю. .
    =======================
    Сурьезный ты мужик :ха-ха!:
    Что это у тебя за огонь - который не греет?
    Может ты о свете? Светит да не греет?)

• Очень между прочим честно!
    Что рождает очень даже неплохой дискусс в дальнейшем. Или я не права?!

• да, Наташ...
    как ни старайся, всё равно всё извратят...уж лучше молчать...хоть не возникнет ощущения предательства самого себя...

• На основании моего опыта чаще, хотя бывает что дама весьма откровенно говорит об этом сама Мы опять на Вы? я за Вами не успеваю ))

• ой, как много единомышленников, как приятно! :flowers:
    и постараюсь не делать выводов о нём...

• > Нужно очень долго себя дрессировать , чтобы быть абсолютно непрозрачным для окружающих.))

Можно просто иметь к этому талант.

• ***Еще как видно и слышно бывает.***
    а я про чё?

*** верить людям нужно и можно***
    верьте...Ваше право.

• Тоже вариант :flowers:

• И от лампочки можно обжечься.Я не сурьезный, просто взрослый )У самого дочь на выданье.

• я предположила, что мы знакомы, поэтому была на ты, но Вы же вполне определённо сказали, что я ошибаюсь...с незнакомыми я только на Вы.

так Вы мачо? женщины так и льнут
    а Вы себе не льстите случайно?:улыб:

• На основании моего опыта чаще, хотя бывает что дама весьма откровенно говорит об этом
    ---------------------------------
    Во!с Золотые слова!
    Девки, я ж говорила уже - не навязывайтесь мужикам со своей любовью и розовой кружевной пеной - получите ушат холодной воды :ха-ха!:

• А Вам не все равно кто я? ))

• Вы меня извините , но если всем не верить , то тогда жить очень тяжело . Нужны хотя бы пара человек , которым можно доверять и верить .

• Не об каждую лампочку можно общечься - светодиодные как раз такие))
    Взрослый он - у меня уже три сына на выданье (или как там про мальчишек говорят?))) и то молчу)

• подозреваю очень, что обычную улыбку СильВар уже воспринимает как попытку его изнасиловать...бывают такие...очень самомнительные...я верю его словам, что ему так кажется, но не верю в действительные подобные намерения женщин...:улыб:

• тяжело...да
    но ещё тяжелее понять,что поверив кому - то на слово - ошибся.
    Это издержки моей....деятельности.
    я привыкла

• подозреваю очень, что обычную улыбку СильВар уже воспринимает как попытку его изнасиловать
    -------------------------
    Ой, ну прям Неуловимый ДЖо! :ха-ха!:
    Поглядеть еще надо, стоит ли ему вообще улыбаться!

• мне кажется диким делать вид, что не знакомы, когда знакомы очень давно
    но я принимаю Вашу игру...
    нет так нет (пожала плечами)

• А чё молчишь? ))
    )Гордится нужно..я своей горжусь )).. да и себя не дам в обиду., лживая притворность не этот случай.

• Гордится нужно..я своей горжусь )).. да и себя не дам в обиду., лживая притворность не этот случай.
    ---------------------------
    Гордиться детьми... не знаю, я просто люблю их.

Ты меня боишься? раз запугиваешь. что в обиду себя не дашь, странны эти слова мужчины перед женщиной...

А лживая притворность - это и есть твое самое сильное обужие?

Я в ауте.

• Я Вас не знаю.Имя статус прочие подробности не в счет в том случае когда человек показывает что то совсем не свойственное его прежнему образу.
    Простите, не я завел этот разговор.Я мог все ожидать , но открытой грубости и стеба , от той женщины, никогда..

• Вы забыли?
    не только я, но и Вы получаете то, что хотите...:улыб:

• Я мог все ожидать , но открытой грубости и стеба , от той женщины, никогда
    ------------------------------
    Сильвер! Спокойно, спокойно. На БЗ можно всего ожидать)
    Вот точно зануда! :ха-ха!:

• Ерунда. Здесь другое.Чего боятся в вирте сама подумай.))И не передергивай.Я четко сказал..что прикрыватся скромностью не хочу.

• Скажите вот, лично вы, вот лично - насколько доверяете словам человека о самом себе?
    Плохим, хорошим, реально, виртуально...

Априори - верю,если человек новый для меня.

А потом своё собственное мнение-впечатление склыдывается.

• чего я тебе говорила? :ха-ха!:
    щас ещё цитатами как начнёт сыпать из прошлого...и всё....отползай

• Я четко сказал..что прикрыватся скромностью не хочу
    ----------------------------
    *и звонко щелкнул.... ягодицами* :ха-ха!:
    Вы военный в отставке?

• Но ты осознаёшь, что человек тебе окрывается только одной стороной?

• :flowers:
    милая вы ))

• Отставить подхалимаж! *выбросила букетик Сильвера в мусорную коризну*

• чтоб не стал потом все рассказывать, что ты с ним флиртуешь?:смущ:

• Даже Баба Яга знает что молодца сначала приголубить нужно, а потом уж на лопату сажать.))

• Но ты осознаёшь, что человек тебе окрывается только одной стороной?

Нет, я не думаю об этом.
    С чего человек должен передо мной себя оголять и душу выворачивать? Говорит что считает допустимым для себя - и всё.

А я, опять же, смогу своё мнение сложить:улыб:

• Опасный тип, чего там. Я уже настороже и на слово *милая* откликаться не буду.
    Интересно , если я ему кнопку под зад положу, он тоже будет ворковать: *милая, ласковая, нежная моя*? :ха-ха!:

• мне подложи, милая :злорадство:

• как в Золушке, помнишь? посмотрел - 2 раза, сказал ха-ха-ха 1 раз, кинул чем-то 1 раз, итого - 4 знака внимания...
    боюсь только, что есть люди, как женщины, так и мужчины, которые слашат только то, что хотят и даже игнор воспринимают как знак внимания к своей персоне...
    с этим можно только смириться...и не обращать на это внимания

• Могу даже две :ха-ха!: под каждую ягодицу.

• Девочка, у меня возник вопрос.Вы случайно не воспринимаете мое появление здесь как желание общатся с Вами против Вашей воли ?

:eek:

• Не судите обо мне по себе.
    Я не считаю себя пупом земли и даже мало мальской приятной собеседницей. И отлично знаю, что здесь много чудесных людей, которые почтут за честь общаться с Вами.
    Считайте, что меня нет.

• В ответ на: Не судите обо мне по себе.
    Не сужу. Вы другая.
    Спасибо что разрешили мне быть собой.))
    Вы приятны и как собеседница и человек необычный, Вы здесь дома и не нужно меня так обставлят флажками. Предвзято относится к Вам я всеравно не буду.

• а Вы всё- таки зануда...
    Вот Вы мне скажите ...вот прям так обязательно отвечать на каждое адресованное вам(мне) сообщение?
    это по этикету по какому - то что ль положено?

• Нет, Шлендра, он не на все сообщения отвечает.
    Например на мое страстное предложение подложить ему кнопку Силвер не прорегировал.
    Избирательно, все избирательно

Записей на странице:

Перейти в форум