Погода: −4 °C
30.03−1...3переменная облачность, без осадков
31.031...6переменная облачность, без осадков
  • тебе вечера будет мало. нужно на сутки мужика приглашать. у тебя этих фотографий стопудова как на гуталиновой фабрике. пока управишся... семь потов сойдет)

• сделала как ы сказал. не стала перезагружать ноут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не люблю потных мужиков!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• хде? чо? :зло: кого отмадерить?
    какой я грозный:улыб:

• Ушла?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• АлексаТ вон отмадери *ябедничает*

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ябеда - карябеда - зеленый огурец :tease:

• ну, не такой уж и зеленый :beee:

• спокойно бэби, я не ябедничаю, я просто помню форму доклада!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• нафик консалтинг... договор, лицензия.. морока. проще у карефана в вытрезвителе справку взять, на штраф спишем.

• АлексТ, вы пьяница? *печально*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• точно, точно..как в юносте "мама , пришли денег, украли 100 метров КСП в мое дежурство"

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• нпп
    а мне сегодня мой массажист жаловался..
    вчера приходил к нему мужчина на массаж.. нетрадиционной ориентации.
    пытался соблазнить

• нет, я не пьяница! я просто алкоголек, или алкоголик :хммм:

• и чего массирует тебе массажист???

• всё!
    ну почти всё )))

• а где Мишель?

• Ну че скушал ?
    *прыгает на одной ножке и дразнится)))*

• эт не жаловался - это хвастался и переводил разговор в итемное русло. а ты т не поняла и не воспользовалась))

• какое смелое заявление :смущ:

• Нету его... его моль почикала...

• думаешь??? :eek:
    не, вроде именно жаловался..
    мы с ним болтаем много :улыб:
    з.ы. а что по твоему я должна была сделать?

Исправлено пользователем Cvetok (05.04.08 21:35)

• почему смелое??
    если так и есть.
    спина, плечи, руки, ноги, попа, живот :смущ:

• Обиделась на всех!:смущ:

• куда твой муж смотрит??

Записей на странице:

Перейти в форум