Погода: −16 °C
03.03−11...−8пасмурно, небольшой снег
04.03−15...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А ты проголосовал за чудо?

• Патриотизм или гордится больше нечем?
    Голосование по СибФО
    Голосование за чудо России
    Вот я прогосовал за Новосибирский зоопарк.
    А теперь думаю - а ведь выдающихся мест у нас и нет больше. :хммм:Да и Байкал круче. Вот это чудо. :смущ:
    А как поступил ты?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Если чудо выбирается по аналогии с 7 чудес света, то оно обязательно должно быть рукотворным, единственным в своём роде, уникальным, или на порядок превосходящим по размерам аналогичные, актуальным, неповторимым и неповторяемым...
    Что из представленного соответствует Чуду?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Если чудо выбирается по аналогии с 7 чудес света, то оно обязательно должно быть рукотворным, единственным в своём роде, уникальным, или на порядок превосходящим по размерам аналогичные, актуальным, неповторимым и неповторяемым...
    Согласен. А так, природное - всё, вообщем-то, чудо.:yes.gif:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• И чтож такого расчудесного в нашем зоопарке? Вонища, садизм, обреченность, демонстрация насилия человеком всего живого, ненависть в глазах животных (особенно у таких маленьких обезьянок с ладошку, которые смешно пищат, когда в них спичками горящими бросать), грязь...
    Кругом одна грязь.
    Надо в список российских чудес добавить нашу невероятную способность к адаптации в любом дерьме.
    Спасибо.

Los

• Вы уверены, что именно мне адресуете этот вопрос?
    -= чтож такого расчудесного в нашем зоопарке?=-

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Хм. Зоопарк рукотворный. И он мне нравится - поэтому мнение мое необъективно.
    Но вот Байкал - уникальное место.
    Байкал круче - но зоопарк ближе и это наше.

• В ответ на: Голосование за чудо России
    Вот я прогосовал за Новосибирский зоопарк
    мне кажется на чудо тянет долгострой гостиницы "Турист" площади К.Маркса - чудо, что стоит в таком виде уже чуть ли не 40 лет и еще не упала - практически Пизань.....

• Не, не Вам... Случайно нажал, наверное. Простите меня. За все.
    Спасибо.

Los

• А она и не упадет! Там проблема-то не в конструктиве, а в коммуникациях!
    Спасибо.

Los

• ННП
    отвлекаемся от темы - вы проголосовали?
    И за что?

• Я патриот...
    За зоопарк голосовал...
    Спасибо.

Los

• За Красноярские столбы.

• А я голосую за то, что неподалеку от зоопарка.
    За частный сектор по улице Заельцовский парьк, Сухарная Береговайа и т.п.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• угу, Копперфильды нервно курят - спрятать статую свободы - да нефиг делать по сравнению с возможностью получить право на застройку в рекреационной зоне :ухмылка:

по теме: я - за Зоопарк. в принцип, я против содержания диких зверей в неволе, но Шило сделал все возможное и мнгое сверх- того, чтобы поднять этот проект. и если в результате твари, которые в неволе в принципе не размножаются, в нашем зоопарке приносят здоровое потомство - значит, все там правильно делают.

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Вот кстати да, с этой точки зрения у нас кое-где в столице Сибири так о людях не заботятся. Так что респект!
    Я вот не понял - там наряду с новым открытым павильоном старый работает? Где обезьяны?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• не знаю, Лёш... я туда особо не ходок - сын с бабушками или с няней ездит

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• В ответ на: ненависть в глазах животных (особенно у таких маленьких обезьянок с ладошку, которые смешно пищат, когда в них спичками горящими бросать)
    если льва факелом потыкать, он то же рад не будет, причем только тут зоопарк,... это люди такие

• Оба работают - но блин в старом такая вонь.
    У меня жена не выдержала, выбежала - чуть не вывернуло.
    Ходил в феврале - такие киски прикольные.
    Особенно похотливый лев.

Записей на странице:

Перейти в форум