В ответ на: Вы действительно считаете, что это всё озвучивалось лишь составления текста объявления для?
Я думаю, что нет. Что это такой простой крик отчаявшегося человека, попавшего в ужасную ситуацию. Но его предпочтут не заметить.
Розовые Барби, розовые Кены прогуливаются вдоль розовых кустов, говоря о высоком. Свобода личности, любовь с большой и светящейся в темноте буквы "л" и прочие прелести, ах!
Куда только эта буква теряется, при виде первой же тучки на жизненном горизонте.
Ну что я могу сказать - люди не нюхали горя и это хорошо, просто отлично.
А на себя прикинуть, что это значит - услышать ЭТОТ диагноз, поставленный ребенку, найти специалиста, пережить операцию, получить на руки забинтованную куклу, раздобыть деньги на последующую терапию, трястить на каждом обследовании - страшно.
А жисть не сказка. И она может и вот так раскорячить женщину, которая не работает, а значит, банально не имеет денег. А терапия - это жизнь ее единственного ребенка. И цена той жизни - 600 000+.
Другое дело, что реальная помощь от форумов в этой ситуации - это найти через них 600 человек, которые согласятся отдать всего по одной тысяче рублей, встать рядом и хором помолиться за здравие мальчика. 599 человек, я первая.
Какой секс, какая любовь, бл...ин?! Требуются от Гипы?
Матри онкологически больных детей живут в состоянии самой настоящей клинической депрессии. Им помощь нужна. И таблетки. Чего, понятно, в нашей стране не предусмотрено.
Гипа, хрен с ним, с мужем. Пусть делает, что хочет. Сохраняй себя. По схеме "сначала надень маску себе, а потом ребенку". Или по схеме" получив хлеб по карточкам, делить пополам". Себе, сначала себе! Выживет мать, выживет и ребенок.
Эти инструкции не в домике Барби писанные.
Ты сама знаешь, что больные мы никому не нужны. Проверено.
Ты сама знаешь, что слабые мы никому не нужны. Ты знаешь, что ты та единственная лошадь, которая тянет этот воз, та единственная черепаха, которая держит этот мир.
Заботься о себе! Каждый день, вот прям по плану.
Это тебе нужен сайт знакомств. Это тебе нужно отвлекаться. Это тебе нужно съезжать с колеи ежедневных мыслей сама знаешь, о чем. Тебе нужно выходить на улицу, одной.
И тебе обязательна одна плановая радость каждый день.
Специалист по связям с реальностью.