А мне бы вот кто подсказал - дохнет у меня толстянка. Аж плакать хочется.
Самая первая росла-росла, все хорошо было, в деревце выросла. А потом бац - и как будто загнила, ничего не помогло, ни препараты всякие, ни пересадки. Купила вторую - постояла чуток нормально, и все по новой, хотя и земля была новая, и даже горшок.
Перед НГ купила третью - все... снова сдохла...
Что за фигня?
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Не расстраивайси. У нас тоже не растет... Аура наверное такая. Растратчики....
А у тещи растет и благодействует... Потому наверное, што каждую копеечку рассчитывают...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Берете ананас ,отрезаете от него зеленую макушку с мякотью и сажаете в землю, потом поливаете время от времени , потом когда зацветёт идёте на форум цветоводов и они скажут ,что дальше делать( я просто не помню ) :D* вполне серьёзно *
Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой
Саш, купи у цветочников подкормку специальную.
У меня лимонное дерево загибалось, почти сдохло. Я купила, там какие-то пакетики, надо в воде разводить и поливать, и вот через некоторое время оно у меня воспряло, пустило свежие листья.
ФФффу! у вас че, унитаз за километр от жилья?
Вообще, меня вот эта .. бытовая распущенность какая-то прям бесит. Куртку нельзя повесить в шкаф - как только дошли до квартиры, так тут же и изнемогли - пуховик пристраивается на ручку шкафа. Ну и что, что он висит безобразным вспухшим комом? Зато обходится без лишних движений. Снятые джинсы/юбки/майки до шкафа не доходят - прям на полу остаются - а че такого? - полы же чистые. В лучшем случае пристраиваются на стул или диван.
Чашку нельзя поставить на место - туда ж еще дойти надо, а ты пока два раза переодевался, изнемог дважды же. У меня оба-два такие, и бороться с этим бесполезно...если б один еще и писал в раковину, то я б с ума сошла точно.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Модераторам, свет,ответь ...а?
Вопрос.
Просто для любознательных.
Почему топик "Почему?" перенесён на БЗ?
Я честно не могу понять чем тематика ЖФ отличается от БЗ???
И именно этот топик...в частности.
Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение еб**а, но все равно огребает.
Счастье Козерог постигает только одним способом - въя****ет как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо?
Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость.
Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком.
Любит подъя****ть, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам ох****ет, когда выходит сухим из воды.
В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Наташ.
Да мне интересны ОБЩИЕ моменты.
Я не ради выяснения отношений,а ....
Когда ЖФ организовывали ,вероятно,темы какие - то оговаривали...и что? они отличаются от БЗ?
Ответ на сообщение пользователя Анонимный пользователь
Так пригласите Филолга на личную встречу и скажите ему все, делов тоЯ все адкватно воспринимаю, а если совсем совсем адектватно воспринять, то то что я напишу подвергнет меня бану. Вообщем, с вами невозможно разговаривать. Эээх, пойду я к своим блондиночкам лучше *помахала рукой и исчезла*
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.