а чо, сами просили.. *оправдывается*
так вот. смотрю я телевизор редко, но порой всякая хурма попадается..
была передачка про девиц, которые за олигархами охотятся
и рассказывали историю некой певицы с фамилией Белоусова (до этой передачки я о не не слышала), которая из провинции приехала покорять Москву, там стала певицей и познакомилась с олигархом (может и наоборот было)
прожила она с ним 8 лет, родила ребенка.
мужик был все это время женат.
и вот в один прекрасный день он попер ее с квартиры в которой она жила. кто купил квартиру - умалчивается.
и кроме того она скрывается, т.к. на нее объявлен розыск и мужик хочет ребенка у нее отобрать.
показывают маму - как она причитает... мол он ей вот и обещал, и вот говорил.. а сам.. и вот в последнее время денег стал мало давать... а потом вообще..
ну и т.п.
собсно вопрос - а имеет ли деваха право возникать вообще в такой ситуации?
мужик вроде реально оригарх, показывали какое-то видео из его дома в Монако, и лицо ему замазали.. известный типец поди.
а. еще краем глаза видела там же.
модель, рассталась недавно с одним богатым. ищет другого.
рассказывает как она себя *продает*
техника продаж банальная - первые 6 свиданий она слушает мужчину, узнает какие женщины ему нравятся, затем играет эту роль.
говорит, что специально выучила несколько кусков из *Евгения Онегина*, чтобы блистать эрудицией..
я всегда фшоке от таких передачек.
и вот кстати мама певицы. ее может и жалко, но не дура ли сама? и дочку такую воспитала?...
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)