Погода: −8 °C
05.03−8...−5пасмурно, небольшой снег
06.03−7...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Охотницы за олигархами

• а вот вам и третья тема :ха-ха!:
    а чо, сами просили.. *оправдывается*
    так вот. смотрю я телевизор редко, но порой всякая хурма попадается..
    была передачка про девиц, которые за олигархами охотятся
    и рассказывали историю некой певицы с фамилией Белоусова (до этой передачки я о не не слышала), которая из провинции приехала покорять Москву, там стала певицей и познакомилась с олигархом (может и наоборот было)
    прожила она с ним 8 лет, родила ребенка.
    мужик был все это время женат.
    и вот в один прекрасный день он попер ее с квартиры в которой она жила. кто купил квартиру - умалчивается.
    и кроме того она скрывается, т.к. на нее объявлен розыск и мужик хочет ребенка у нее отобрать.
    показывают маму - как она причитает... мол он ей вот и обещал, и вот говорил.. а сам.. и вот в последнее время денег стал мало давать... а потом вообще..
    ну и т.п.
    собсно вопрос - а имеет ли деваха право возникать вообще в такой ситуации?
    мужик вроде реально оригарх, показывали какое-то видео из его дома в Монако, и лицо ему замазали.. известный типец поди.
    а. еще краем глаза видела там же.
    модель, рассталась недавно с одним богатым. ищет другого.
    рассказывает как она себя *продает*
    техника продаж банальная - первые 6 свиданий она слушает мужчину, узнает какие женщины ему нравятся, затем играет эту роль.
    говорит, что специально выучила несколько кусков из *Евгения Онегина*, чтобы блистать эрудицией..
    я всегда фшоке от таких передачек.
    и вот кстати мама певицы. ее может и жалко, но не дура ли сама? и дочку такую воспитала?...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну а что - это общие особенности поведения большинства женщин. Типа мужик ей должен. А она самая чудесная-распрекрасная.
    Но, поскольку, мужики (а тем более богатые) вовсе не дураки, и таких охотниц за златом крутится вокруг них масса, то приходится им действительно угадывать внутренние ожидания добычи. Ну это как в торговле - хороший торговец прочувствывает внутренние потребности клиента и продает ему товар, который способен эти потребности удовлетворить.

We will troll you!!!

• да грязь всякую собирают, а вы смотрите и во все верите... :death:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Верить то ладно. Некоторые как руководство к действию воспринимают

We will troll you!!!

• ну не знаю я...
    жить с женатым мужиком 8 лет, рожать ребенка..
    можно ведь было предположить что за просто так с ним не расстаться и могут быть серьезные проблемы.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Дура она какая-то.
    Спасибо.

Los

• вы про чо щас вообще?
    не нужно все дословно-то воспринимать :спок:

• первая?
    вторая-то всяко дура :улыб:

• Да все они дуры.
    Спасибо.

Los

• бабы-дуры?
    и тебе спасибо :улыб:

• Не бабы... А ОНИ.
    Читайте внимательно.
    Спасибо.

Los

• я потому и уточнила ))

• Антон, а чего ты никогда мне не отвечаешь?
    Ну, в топики мои не пишешь? Мне обидно, ага.

• Простите.
    Я больше так не буду.
    Спасибо.

Los

• >жить с женатым мужиком 8 лет, рожать ребенка.

Реальный случай, лет за 6 родила двоих. Может бы и еще родила, да женатый мужик помер.
    А первого родила еще в предыдущем браке.

По телевизору не встречал, а вот почитываешь космополитем, волосы дыбом встают от советов. Не дай бог кто начнет следовать. Там кстати про олигархов, да и просто про мужиков, наверно в каждом номере.

БЗ-здох

• Возомнила (Галатеей, ну как же - 8 лет!) -
    возникать стала (любовнички-то за кадром остались, наверняка) - нарушила правила игры - огребла по полной....

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: