Погода: −29 °C
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
03.03−11...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Бывают такие любовницы?

• Посидел сегодня за рюмкой чая со старым знакомым. После пятой рюмки естественно зашел разговор о женщинах. Рассказал он мне про свою любовницу, но чтот мне с трудом верится что такое может быть. У меня было подобное разок, но всеравно не так.
    Он - женат, 43, состаявшийся. Она - замужем, 29 у обоих дети, квартиры, хорошие работы, налаженный быт.
    Станности в том что уже около года дружат(нереально долго), тащатцца друг от друга, насчет любви не уверен, но сексуально явно попали в десятку с друг другом. Вторая странность - оба реально не рассматривают свои отношения серьезно - никаких планов и попыток развивать отношения. Для мужика это может быть и естественно, но для девушки? Не верицца. В общем не верю я в идеальных любовниц, ктоторым ничего не нужно от мужика кроме секса.

п.с. не про меня
    пп.с. этот топик не для осуждения/обсуждения любовниц-любовников как класс.

• Правильно не веришь.
    Что-то он тебе не договорил.

• а почему собственно не верится? то, чего ей не хватает в семье, она "добирает" на стороне..остальное всё в своей семье устраивает ее..:улыб:
    чего собственно не понятно то?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ничего никому не скажу :beee:

• круто.
    три ответа - три мнения :ха-ха!:
    прелесть вы, женщины :роза:

• Вот именно.
    "А поговорить?!"
    С любовником можно поговорить о том, о чём никогда не сможешь с мужем. Дабы институт семьи продолжал сохранять свою нерушимую конструкцию.

Счас набегут толпы с камнями и диагнозами, поэтому пойду-ка я лучше в кусты...

• > оба реально не рассматривают свои отношения серьезно - никаких планов и попыток развивать отношения. Для мужика это может быть и естественно, но для девушки?

А зачем ей что-то большее?..
    Мужик её почти на 15 лет старше. За ним через 10 лет только песок подметать, а ей будет всего 40.
    Тем более, у неё всё есть, семья, дети.

• Почему не веришь? Нада верить людям! :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Гм. А я поняла, что от отношений нужно нечто большее, чем просто секс. Чего сразу кинулись матримониальную компоненту разбирать?

• неа. ты не права. мужик нормальный. обеспеченный. дети уже взрослые. самое то отбить.
    не знаю что у нее в семье, но подозреваю брак по расчету - это распространенный вариант. Да и мужик думаю и через 10 лет будет фору давать молодым, насколько я его знаю - любовниц у него всегда было море да и жена не первая, так что с половой конституцией все в порядке)) да и следит за собой.

• *** самое то отбить.***

на хрена?
    мне бы было лень

да и ...отбивается одной - велика вероятность и последующих отбиваний

• Я сама была в такой же возрастной ситуации, и пропади моя душа, если мне хоть на минуту хотелось чего-то большего, чем было.

• В 29?

• в 32

• Ага. Акселерация, мать её.

• т.е. ты допускаешь возможность такой вот идеальной любовницы?

• допускаю

• вот нефига. неверю. тебя во всяком случае не представляю в этой роле :хехе:

• не все хотят "отбить"
    у некоторых особ воспитание и принципы не позволяют..

• нет, ну а вдрух любовь всетаки? год дружат, она его вытаскивает куда попало, хоть на полчасика, насилует всяка разна, приезжает среди ночи к нему пьяному в разные клубняки.

всетаки врет он все. чтоб замужняя да так себя вела....

• а я не такая

• Мужик, не идеальная она. Наверняка есть недостатки, просто не договаривает, гад.

Как оказывается всё просто...

• эх. не тянешь ты на идеальную. :ухмылка:

• я тебя разубеждать не буду:миг:
    ты всё равно останешься при своем мнении..
    бывает и так и так..имхо..:улыб:

• Я тоже допускаю жизнь на Марсе. Особенно потому, что об этом много свистят по телевизору.

• Подняла рученку: А можно вопрос?!!!
    Какая она, идеальная любовница? А?

• да не говори. гад. насвистел. точно комплекс неполноценности с ним заработаю.

• Которая в душу не лезет.
    Ну, я по себе, как обычно.

• Это такая женщина мечта - я где-то видела рисунок - ноги, сверху сиськи и сзади к этому гарнитуру придела круглая задница. Все. Головы нет.
    Давай теперь нарисуем мужчину мечту :ха-ха!:

• подумаешь, не лезет. Страшнее, когда наоборот свою нараспашку - вот где жуть - все самые тайные и пустопорожние переживания - на показ.

• :Жуть! Монстр какой-то! :eek: :улыб:
    Только хотела написать в ответ на определение Стичи: На БЗ все такие! А ты всё испортила!

• Могыбыть, могыбыть...
    Все может быть в подлунном мире...
    А почему нет?
    Хотя мои замужние любовницы, с кем были более-менее продолжительные отношения (немного их было - для учточнения) все одно намекали на что-то с намеком на будущее.
    Так что я не верю, нет. Это мы, кобелино, способны на свободный секс. Женсчины они другие. Но мы их все одно любим. Ну а то, астальное ахтунг, ни для нас...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• сложный вопрос. ну наверное беспроблемная и в тоже время влюбленная? несовместимые понятия...

• мужчину мечты мы уже какт вывели на СФ - чемодан с деньгами и с членом эрогированным.

• Удивляешься идеальности замужней любовницы?
    А представь такую да незамужнюю!

• все одно намекали на что-то с намеком на будущее.

-------------------------
    да это они просто отвязатся от вас хотели. Ведь самый верный способ отвадить мужика - предложить ему на ней жениться)

• он же треснет от зависти :1:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• незамужняя - это ваще анриал :ха-ха!:

• чемодан с деньгами и с членом эрогированным
    ----------------------------
    Не усложнаяй. Достоточно чемодана с деньгами.

• Ой, Мужик! Какой ты ещё неиспорченный! :flowers:

• та я т ваще наивный вьюноша. меня каждая омануть может :смущ:

• Да ваще чисто дитё)) А ты помнишь какие у него чистые глаза? :ха-ха!:

• Дык женица никто не предлагал.
    Ребенка хотели....
    зы. А Вы так мужиков отваживаете ?
    ЗЫ.ЗЫ. А вот женщина вообще на свободный секс способна ? Не на раз это ясно и пройдено.
    А вот в свете топика? На мноооого раз?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вот-вот - именно! ВСЕ намекали на будущее. вот в этом т и весь синус.

• Помню! У меня задокументировано всё! :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (18.02.08 20:46)

• А вот женщина вообще на свободный секс способна ?
    =============
    Да легко, знаете. вот как раз в и занимаюсь. Ну не сей момент естественно. Что я Юлий Цезарь что ли? :ха-ха!:

• +1

• Самые идеальные любовницы- те, у которых богатое прошлое и которые живут настоящим, не заглядывая в будущее! :)))

• :ха-ха!: :agree:

• Это ты о пенсионерках, что ли? Счас у Мужика удар может случиться :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум