Погода: −28 °C
27.02−29...−21пасмурно, без осадков
28.02−24...−19пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сначала я была серьёзной вообще-то.

• Но чем ближе я читала к к концу Т О П И К А , тем мне становилось всё хуже и хуже. :ха-ха!:

Может ли вас рассмешить подобное ? :-)

• смотря как к этому вопросу подойти. если у человека проблема - то что тут смешного. а если он стронний наблюдатель и его ничто не мучает, то вполне

все будет

• Это сколько же бедняга жрёт, что его КПД унитаза волнует...

• Совершенно не смешно.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Нам, японцам, совсем не до смеху, когда заходит речь о горшке.

БЗ-здох

• тема изначально для смеху. мне такое чета несмешно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• очень хорошо, что Вы еще способны посмеяться...)

• Самое большое разочарование в данном топике это Ап-ка.....Ну до какой же степени нудный!!!!!!!!!!!!!!Пепец!!!!!!!!!!!!!!Даже не верица что человек так может опустица!!!!!!!!!!! :eek: :death:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Я в шоке.
    СТОЛЬКО просмотров, и я ОДНА как ненормальная, смеялась, когда читала тот топик....
    Наверное, я - быдло. :eek:

Пойду-ка отседа...народ тусуется в основном сурьезный, высоколобый..

ЗЫ А вот эти намеки, мол я МОГУ ещё смеяться - это про что ? Я чего-то не знаю ?! Народ вокруг о чём-то шуршит, а я не в курсе. Требую сообщить мне в приват эту важную вешь, касающуюся того, почему мне нельзя "ЕЩЁ " смеяться.

• Я всё ждала, когда же его перенесут в БЗ, чтоб уж посмеяться вволю :-)

• Тема очень серьёзная.. Несоответствие рамеров одного размерам другого... А когда размеры не совпадают, тут не до смеха, да... :хммм:
    :миг:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да это же какую надо иметь ЖО**, чтобы очко маленьким было?..

• Сходила. Посмотрела. Много думала. Это нереально. Чтоб было маленьким.

Специалист по связям с реальностью.

• Жо... бывают разные... Очень даже нестандартные...
    Есть такие!... Такие!..... Бедные очки! (или очоки?)
    Да и Жо... тоже бедные.... очками обделенные... (или очоками?) :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• на пп

Да даже не в Ж дело, черт с ней !

Вот где эта неуловимая граница, когда серьёзное в общем-то дело превращается в совершеннейший абсурд ? Она неуловима, эта граница,и именно в этот момент становится смешно,
    у вас ТАК, люди ? :-)

Блин, мне аж стыдно стало, совсем разучилась топики заводить....уфф..

ЗЫ Тезира, я настоятельно прошу Вас объясниться - что за намеки с Вашей стороны ? Я давала Вам повод ?

• Че неуловима-то, граница? Уловима. Становится смешно, когда ситуация развивается по недолжному сценарию. Или форма не соответствует сути, как в этом случае. Серьезнейший чертеж зон, с теоретическими выкладками, троды плудов основательных размышлений. И о чем?

Специалист по связям с реальностью.

• *удовлетворенно кивает каким-то своим мыслям*

Я рада, доктор, я, кажись, буду жить :-)))

• я не по теме...можно :flowers:
    Гипа!
    Придумайте мне,пожалуйста,к завтрему новый ник...а?
    ...и авку ,подходящую моему сегодняшнему "положению".:улыб:

• ребрейдинг? :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Как же я ржала, аж до унитаза еле успела добежать :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• подходящую моему сегодняшнему "положению
    ------------------------------------
    Ты в положении?)) Ну тогда поздравляю - здорового тебе рыбеночка.
    Или в позиции - если позиция неудобная - смени ее.
    Если в оп-позиции - тогда уж жги глаголом сердца БЗей.
    Да, что-то я тут наплела на ночь глядя :ха-ха!:
    Это все Гипа со своим унитазом виновата

• ++Придумайте мне,пожалуйста,к завтрему новый ник...а? ...и авку ,подходящую моему сегодняшнему "положению+++

Боюсь, что нынешний ник очень грустно, но как нельзя лучше подходит к "нынешнему положению".. :-)

А вообще можно топик забацать, народ там оторвётся :-) Я тоже что-нить попробую, хотя...изнутри это должно идти.

ЗЫ Расскажу Вам сказку на ночь про ники.
    "Изнутри" - как...
    Сначала я была Бабочкой. Мне было всего 34 или 35 лет, не помню, все у меня было как нельзя лучше, и я любила. И порхала.
    Но мой любимый по сею пору "дебабочкизатор" сломал мне крылья и я стала Пумой :-) Потому что хотела мстить и корябаться.
    А потом, через череду ников, отражающих моё внутреннее состояние - Фрекен Бок, Старая Лошадь, Кляча и т.п. и ещё многих других, я надолго стала Тигрицей.
    Потому что я была ещё в силе, всё у меня было хорошо, но я уже была спокойнее, потому что немного состарилась, и лежала на солнышке, урчала, жмурила глаза и поводила носом.

Потом, когда Бог наказал меня за распутную жизнь, меня не было на форуме где-то месяца четыре, а когда вернулась, то на короткий срок стала Звездой Ивановной, потому что стала чаще материться, нервы не выдерживали. ....да Ивановна - моё любимой ругательство :-))

Но потом я увидела, что мой ник воспринимается неадекватно, люди в основном здесь приличные и матами не пользуются, поэтому думали, что первое слово - Звезда - главное, мне было это неприятно. И, посмотрев в зеркало, прислушавшись к своему мироощущению, я поняла, что я - просто нервный такой бегемот. И вот родилась Гипа Патамовна :-)

Прислушайтесь к себе и назовитесь, но лучше оставайтесь Шлёндрой, это прикольно. :-)

• Генезис Гипы Патамовны интригует. У меня все проще - сначала я былаьЖенщиной, потом стала Новинкой и все. Конец сказке))))

• :eek:
    УДАРЮ КАСМЕТИЧКОЙ БОЛЬНО!!!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А я всегда была - МП!

Без подписи

• *А я всегда была - МП! *
    Местом для печати?!

Аня, только, плиз, не обижайся!
    Ответ так и просится! Сам собой!
    В официальных бумагах есть такая пометка "МП" - т.е. здесь шлепать ПЕЧАТЬ для заверки документа.

Гипочка, вот ничего так не лечит как смех.
    Пришла я такая на работу сегодня разбитая, ноги от нервого перегруза дрожат.
    Однако ж какое чтиво ты подсунула! :чмок:
    И все я в тонусе!

• Баян.

Без подписи

• "Гипочка, вот ничего так не лечит как смех."
    Не называй её Гипочкой, она злится. Наверное и впрямь перестала быть бабочкой. А жаль. Такой был красивый махаончик...

• ****Боюсь, что нынешний ник очень грустно, но как нельзя лучше подходит к "нынешнему положению".. :-)****

в смысле "дошлёндралась"??? :улыб:

• "У меня все проще - сначала я была Женщиной, потом стала Новинкой и все."

Генезис Гипы Патамовны-это генезис не ников, а лишь возможных ников. Ни Бабочки, ни Фрекен Бок, ни Старой Лошади, ни Клячи не было.

• "А без меня, а без меня тут ничего бы не стояло..Тут ничего бы не стояло, когда бы не было меня!"
    Вот че ты вечно языком мелешь, когда не знаешь? Прям на БЗ жизнь с твоим приходом началась. Бабочку нет, а фрекен бок я лично помню.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ага, и я забыл и база НГС-овская то же, тока Шелест помнит. Прямо по Леониду нашему дорогому Ильичу получается: "Всё что было не со мной, помню"

• Помню, да. Аватаркае еще была - фрекен в фартуке с мухобойкой и уперев кулаки в бока.

Гипа, вы хоть скажите - было? или это у меня преждевременный, даже до срока, обозначенного МП, маразм?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Перефраз нужно давать - "если я не помню. то этого - не было" :ха-ха!:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• было, точно

• Я пришёл только когда от Тигры остались одни воспоминания, а загоревшаяся звезда Звезды Ивановны затмевала всё вокруг.
    Я смотрел в базе НГСа. Ников, перечисленных выше я там не видел.

• Были, все.

• Мы живем, пока нас помнят :D. И если кто то до сих пор помнит Бабочку, Тигрицу, Фрекен Бок и т.д., то значит были эти ники. База НГС ведь не так уж давно создана, гораздо позже чем БЗ

• База не может быть моложе форума, так не бывает. Форум, как и его база-часть движка форума.

• "Были, все."

Я вам верю, раз двое помнят, значит так и есть, но факт интересный.
    Куды делись тогда? Получается, на сервере авария. В пользователях за ником Бабник идёт Бабуля и бабушка. Где Бабочка? Поднимите мне веки.
    Или кто-то специально ковырялся в базе и вымарал-таки ники Гипы.

• Была чистка форумских баз. Несколько моих клонов тоже попали под бульдозер...
    Кроме того, можно попросить удалить ник, тогда он удалится вместе со всеми сообщениями.

• Понятно, значит Гипа специально просила удалить все свои ники и посты. Ах, Гипа, ах непредсказуемая и ветренная особа...

• Буду занудным до жути :D. Движок обновлялся и кажется не раз. Все что было ранее - пропало. Еще будут вопросы?

• Не всегда...
    Топик про муху помнишь?
    Там есть стихи какого-то из её клонов. А вместо ника - Анонимный пользователь. Это результат удаления имени из базы, но не всех его сообщений заодно.

• Ну ладно, будем тады и мы занудами: переживал я обновления движков на других форумах, на НГСе свет клином не сошёлся ведь. Миграция базы без потерь-дело чести любого администратора. Согласен, что-то иногда сохранить не удаётся или что-то искажается немного. Но потеря всех ников одного пользователя-факт невероятный. Гипа себе устроила виртуальную смерть сама, видать. А тут вдруг ностальжнула малость.

• Ну все, ладно. щас вы бедного мишлю затопчите.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не затопчим - их здесь много :спок:.

• "Топик про муху помнишь?"
    Топик про муху? Это какой и в каком году?
    Я ник Муха помню. Запомнился почему-то. А ещё помню ник Кью. А ещё помню как Муха..., ах, ладно, а то меня снова щас понесёт.

• "Если мухе отрезать крылья" ищи поиском.

Там несколько анонимов, но всё это - несуществующие ныне ники.

• Меня всё время интересует, как вы поиском-то по форуму чего умудряетесь найти? Тут такой поисковый движок, что легче застрелиться, чем что-то найти. Ну скопировал "Если мухе отрезать крылья", ну забил в поисковую строку, вывалилась куча страниц, полистал штук 6-7, топика с таким названием нет. Так можно до второго пришествия листать. Или есть какой другой алгоритм поиска?

Записей на странице:

Перейти в форум