Погода: −26 °C
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
26.02−29...−22пасмурно, без осадков
  • не в творческих не работала, ничего сказать не могу
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А про обычные - согласны?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• по секрету - да и в творческих тоже :смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я тоже так думаю. про твоорческие коллективы - это че, ансамбль "березка"?
    А с рабочей частью обычного коллектива - я почитала - блин, как будто ясельной группой детсада руководят..
    Убеждение, прессинг и мат.поощрение..
    Уговоры, стояние в углу и чупа-чупс.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• причем чем бездарней и неуспешней руководитель, тем больше всяких приемчиков он знает. пирамиды маслоу, тренинги всякие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну да, кнут и пряник
    а что-то новое придумали, да?:улыб:

• или принимает менеджера по персоналу
    я их как класс неперевариваю :bad:

• ну чаще всего менеджер по персоналу - бывший отдел кадров. Я не то, чтобы их ненавижу. мне они никак не уперлись.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой, лучше отдек кадров
    хуже, если тётечка с тренингами

• я не представляю, как можно работать только после пинка? Че, бывают такие взрослые люди? Ну, дашь ты ему пинка, ну, он поизбражает деятельность, но толку от такой работы?
    А премию надо давать за сверх-работу а не за то, что человек просто работает.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а. ну у нас они немного по другому называются. хуже тетенек с тренингами самодельными нет ничего. Особенно если ОНО произросло из родного коллектива. С какого выхухоля оно вдруг решило, что оно способно всех учить????? Самое престрашное, что если с руководителя/директора/старшего продавца хоть что-то спрашивают, то с этого создания вообще все взятки гладки. Токует эдакая глухорица сама-посебе, а ты ее зачем-то слушать обязан.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• про премию - однозначно согласна, а вот про пинок - есть такая категория людей, которая очень эффективно работает не благодаря, а вопреки, чтоб доказать...так что им, мне кажется, пинки подходят...

• всегда говорила: я что нелюдь какой-то? живого человека работать заставлять.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• -=Самое престрашное, что если с руководителя/директора/старшего продавца хоть что-то спрашивают, то с этого создания вообще все взятки гладки.=-

:respect: :agree:

такое впечитление, что оно обладает какими-то специальными тайными знаниями, что всё, что он ни делает, всё одобряется

• а если отдел кадров = менеджеру по персоналу, то чему оно учит?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да иногда им выдают еще фукции бизнес-тренеров или коучеров... жуть голубая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот точно, я без пинка, хотя бы и собственного, вообще ничего делать не буду, но у меня для этого очень подходящая работа... Из серии "не навреди".

• Г-ы-ы-ы-ы-ы

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• собственный пинок к делу не относится. а относится к самоорганизации. пинок в моем понимании - это когда является начальство и орет, вопрошая, почему не сделано то-то и то-то, и грозит всякими карами ..земными и небесными)).

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Волею судеб довелось мне присутствовать на тренинге Топ-книги. Вёл его их Директор по IT, по совместительству бизнес-тренер. Антон.
    Не знаю, есть ли у него сертификаты специальные и прочая шняга, но харизма пёрла из всех щелей. Построил и сорганизовал аудиторию на раз. Весьма продуктивно притом.
    Поэтому я признаю личный талант в этом деле.
    Бумажками всякими и полномочиями - только подтереться.

• не, это не пинок, это распущенность
    пинок - это жёсткий спрос. без "понимания" причин "не...
    требовательность, завышенная требовательность

• дяденька к тому же
    а мы же про тёток

наша менеджер по персоналу, бизнес-тренер, типа, учила добиваться от вышестоящих мужчин выполнения должностных обязанностей по отношению к вверенному нижестоящим дамам...
    я ухихикалась
    началось всё с фразы: а вы дайте ему себя пообжимать! и всё! он всё сделает... :безум:

• вполне верю. но на таких сволочин как я не воздействуешь ни бумажками ни харизмой. Для меня важно исключительно что может сам тренер. Если человек сроду ничего не продавал, то для меня мало смысла в тренинге по продажам в его исполнении. Точно так же как и в указаниях руководителя, если сам он не эксперт в данном вопросе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ужос! :eek:

Справедливости ради надо заметить, что хреновые бизнес-тренеры дяденьки тоже попадались. Так и чешется язык сделать антирекламу и сказать "вот тут не связывайтесь" - но низзя.

• самая лучшая моя руководитель не имела ни малейшего понятия в сути процесса!
    да, она не была экпертом,
    а оно надо?
    но как всё организовывала, великолепно!

• Если человек сроду ничего не продавал
    -----------------------------------------------------------
    Умение выгодно "продать себя" зачастую дорогого стоит.

• для меня очень важно, чтобы на посыл: иди и делай в такие-то сроки, мне могли бы еще и объяснить при надобности как сделать и что не так.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это да. но иногда берут самого "дешевого" из экономии.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Гы. "Иногда". Почти всегда.

• давайте забабахаем курсы! че нам кабанам? все дешевка и неучи. бум деньгу клепать.
    или я как всегда не ф тему?)

• Иди уже в свой топик, я там тебе ответила)

• н-да!
    очень актуально
    увы
    чтоб он хотя бы знал, что хочет и смог это сформулировать, не говоря уж о том, чтоб объяснил, как нужно

• "депремирование" в менеджменте это тоже самое что "звОнит" в литературном кружке.

Без подписи

• чет не поняла, в чей огород камень?

Это вапроз, а не камень:миг:

• дв не верь ты этим новомодным книжкам!
    хорошо то, что хорошо работает...
    штампы в этом вопросе вообще неуместны

• а, ну ладно, а то уж всю память свою девичью перетряхнула.......

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум