Посмотрел ток что данный сабж.
И вот что подумалось - у этой пары - современной Золушки и обалдуя-принца ведь нет же будущего.
Ну начнут они де-факто (а не только де-юре) жить как муж и жена - и что? Пройдет немного времени, плэйбойская сущность Дмитрия вылезет наружу, свекр со свекровью, как бы они не улыбались невестке, хорошо к ней относиться не станут.
Так что пройдет 5 лет и выкинут они бедную девочку на улицу....
Стыдно не быть в курсе последних культурных веятний. А еще модератор! Фи...
Это фильм про деревенскую девушку, приехавшую в Москву и на которой фиктивно женился отпрыск олигарха (он мог получить наследство от деда только будучи женатым, вот и взял в жены первую встречную)
тоже мне, культурное событие.
А вообще, судя по сюжету, который вы только что изложили, фабула н епервой свежести и слямзена из американского кинематографа. Нет ,чтобы так например - деревенская девушка приезжает в Москву и олигарх (который ей в дедушки годится) вспомнив молодость свою в деревне ,проникается до самых своих седых йаитс ностальгией, делает девушке совершенно нефиктивное предложение и эта самая доярка ,понимая, что это дело может ей светить наследством выскакивает замуж, вызывает с родины полюбовника конюха Никанора ,который значит приезжает в Москву и дожидается удобного момента ,чтобы этого дедусю замочить. Совершает на него 15 неудачных, но до ужаса комичных покушений, а в итоге все остаются живы ,посокльку конюх понимает, что не стоит рушить чужое счастье, раскаивается ,постригается в монахи ,сдает свои стволовые клетки для дедушки -олигарха ,чтобы он значит жил вечно и ни в коем случае не умер. таким образом он вступает в конфликт с интересами доярки и она сама пытается замочить дедушку ,делает на него 22 неудачных, но ужаса комичных покушения и т.д. и т.п.
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
В которых знойная трудолюбивая метиска полюбила простого работягу с плантации? А потом у неё папа-олигарх образовался, а потом она и вовсе память потеряла?
вы совсем забыли про обязательное присутствие во всех подобных сериалах парализованного родственника чаще мужского пола ,который постоянно то ли что0то забывает ,то ли что-то вспоминает
Причем, родственник этот, влача жалкое существование, лишь перед самой смертью вспоминает, что он царственная особа и имеет счет в швейцарском банке с семью нулями.
Может, и фигня, зато сделаны с соблюдением всех сказочных законов.Во-первых, сразу видно, кто хороший, а кто плохой, во-вторых, добро всегда побеждает - причём зримо так, с морем (крови) кетчупа.
Фигня по сравнению с детским впечатлениями.
Тогда все казалось таким ярким, сочным, необычным. Даже удар ногой в конце фильма казался вершиной боевых искусств.
А сейчас - блекло, наивно и скучно
точно не вспомню, но я читала, что-то типа они внесли свой вклад в киноискусство, открыв вот этот свой стиль, с обязательной любовью, противостоянием зла добру, с обязательной победой последнего, и чрезвычайно ярким антуражем.
И вообще, кому нужен фильмовый удар похожий *ну прям совсем как в жизни*, когда этого вокруг немерено
не, ну да. всё верно
как картины примитивистов - вроде всё просто, а поди, нарисуй!
но я всё-таки их терпеть не могу, фильмы индийские
как и фильиы, со сладострастием отражающие всё отвратительное в нашей жизни...
тьфу, гадость какая...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Немного смотрела, с мамой за компанию. Летом, когда в отпуск ездили, и когда последние серии пошли - интересно было, кто же всё-таки ту тётку пристрелил.
я тоже начала смотреть Не родись красивой...не смогла...
я последнее, что более-менее смотрела - это про Страхова-Корикову - то ли Маша, то ли Аня. то ли Настя...там песенка мне ещё нравилась: Мне не жаль...А сейчас бы и рада что-нибудь отупляющее посмотреть, а времени нет...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Мое имхо, единственный больменее вменяемый сериал - "Ликвидация" Все остальноеееее.......
Просто сидишь и думаешь - откуда они берут таких сценаристов с мягко говоря , недоразвитым воображением?!
а Место встречи?
Ликвидация мне понравилась
хотя очевидцы и потомки оцевидцев, с детства впитавшие рассказы прэдков, его хают на чём свет стоит
ой, нет...знаешь. иногда хочется чего-то простого-простого, как картошка с селёдкой. я тогда пару серий с удовольствие посмотрю...для повышения самооценки
Ликвидация мне оч.пондра..кроме припадошного жукова. И я еще залюбила смотреть Громовых. Где-то была цитата, что, мол, больше всего зрители любят чтоб сюжет бы про "простых", честных, читсых сердцем хороших людях, попадающих в передряги и невзгоды, и с честью из них выходящие.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра