Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • ты на меня стрелки не переводи.
    Я у тебя спрашиваю : зачем вам становится вдруг после 40-ка нужна с железными мышцами ?

• Кому нам? Раскопала одного придурка и думаешь, что все такие.

БЗ-здох

• т.е. не всем ?
    тебе ,значит,ни к чему?

• Но квасцы приготовь.

БЗ-здох

• Обленился товарищ...
    Хочет за счёт техники сжатия проехаться...

Ну или просто сам двигаться не может, всяко бывает. Но если инвалид, то надо так и писать, наверное...

• так у них же ТЕНДЕНЦИЯ.))))))
    Они вообще ...седина в бороду...и понеслось - девочек им подавай!
    А на кой???
    Это же не просто так...в этом надо разобраться.... :umnik:

• Почитала топик.
    зажрались вы, девочки. Как будто вокруг толпы мужиков ходют с предложениями рук и сердца, а им то не то это не это.
    И чтоб грамотно писал, был умен, богат и щедр, красив, любил детишек, не пил/не курил, с жилплощадью.
    Ага......раскатали губу я смотрю.

Без подписи

• зато есть о чём поговорить! )))
    А про пил/курил/...мы не настаивали...это ты сама придумала!

• В ответ на: Это же не просто так...в этом надо разобраться.... :umnik:
    Так ясно же все как день.
    Последний шанс. Мужской.
    Агония.

Иногда банан - это просто банан.

• ну понеслась... опять все мужики казлы.
    мне дык постарше нравятцца например, с молоденькими скучно и слишком просто все.

• опять все мужики казлы.

Заметьте! Не я это сказала! :tease:

Не козлы они (те, которые молоденьких ищут), а несчастные, закомплексованные люди. Их только пожалеть можно. :хммм:

• какимт я себя незакомплексованным чувствую. :dnknow:

• Вы - универсал.
    Вас на весь мир хватит. :yes.gif:
    Можете давать объявление: "познакомлюсь с девушкой 18-80 лет" :ха-ха!:

Исправлено пользователем Таис (14.02.08 08:51)

• И самое главное, чтоб был с чувством юмора... Всегда убивало.. Вот ответьте женщины, пожалуйста, почему в основных требованиях к мужчинам идет чувство юмора. А? Клоунов вам мало, что ли... (крик души) :безум:

• зачем обьявление? никогда не пользовался сайтами знакомств и обьявами подобными. Для знакомств с девушками есть реал.
    и вообще вы мне льстите, никакой я не универсал, я наивный чукотский вьюноша :смущ:

• НП
    Наталь, мужичонка-то, сразу видно, серьезный и положительный. Нечего его тут в террариуме этом обсуждать. И не бесись. Надо же себя как-то заставлять. Впереди еще столько зимних вечеров. Сядет он вот так, опершись подбородочком на лыжную палку, осмотрит жилище строгим взглядом на предмет чистоты, и начнет тебе сказы сказывать. Будешь про красоту слушать и плакать.

• В ответ на: Не козлы они (те, которые молоденьких ищут), а несчастные, закомплексованные люди. Их только пожалеть можно. :хммм:
    Господи, да чего их жалеть-то? Больные, закомлексованные... Диагнозы вы я смотрю легко ставите.
    Капец!

• ***опершись подбородочком на лыжную палку, осмотрит жилище строгим взглядом на предмет чистоты***

как - то ты не романтично написала ! )))
    он,значит, на лыжах...а избранница,значит ,тоько "на предмет чистоты"?

Требование у них завышенные.....вот.
    А мне обидно!
    Им то молоденьких подавай 20 -25,то с железными мышцами,то с предметом чистоты...а сам... на лыжах только и может.

• Что ж Вы так нервничате!
    ЛЮбите молоденьких - ну и любИте на здоровье!
    Вот здоровья и желаю. :yes.gif:

• ***Последний шанс.***

типа...кончить в железных тисках и умереть.
    а что? может быть )))))

• отвечаю...за всех женщин не могу,но только за себя.
    Вот про ЧЮ я не пишу...оно до такой степени понятие растяжимое,что диву даёшься.
    Я лучче ЧЮ в процессе сама распознаю....как и остальные параметры.:улыб:

• Ну или может у товарища такое жгучее желание наконец кончить в позе "женщина сверху в позе лотос" :-)

• Да я не нервничаю. Я абсолютно спокоен. :спок:
    Мужчина ищет молодую девушку - вы сразу ставите диагноз.
    По-моему вполне нормально. Чего же ему, старую искать?
    К слову, у меня даже нет анкеты на сайте.

• Зачем тогда такие сложности с сайтами знакомств - есть ведь профессионалки - результат гарантирован!
    Неее, дяденьке, наверное, еще и любовь подавай, вместе с железными мышцами. :миг:

• Не могу сказать - я с профессионалками дела не имела :-)

Тут скорее вопрос к мужчинам - многие ли профессионалки на такое способны.

• я ,кстати,тоже спокойно спросила : почему дяденьки ищут молодых?
    Я ,вот ,про себя...я тётенька.
    Мне молодых точно не нужно,хоть у них и стальное там всё...может быть.
    По многим причинам не нужен.
    Могу подробно эти причины изложить.
    Но вопрос у меня был к мужчинам.
    Скажи...зачем молоденькие?
    Извращенцев отметаем,девочек на "раз" тоже отметаем.

• Да может быть масса причин. Молодая может родить ему ребенка - как вариант.

• Хороший вариант.Но может родить и 35-40.
    Ещё?

• Стальное может быть только если упражняться. Даже в молодости.

• А чего? ну я представила, как он сидит, такой чистенький, трогательный, штанишки на штрипках, волосики реденькие причесаны на бочок...

• конкретного дяденьку не обсуждаем...а то мущщщины волнуются!:улыб:
    Обсуждаеи неконкретного....ТИПАЖ ,так сказать.

Во...теперь про эти волосики.
    Ну на фига они их рОстют?

• Но может родить и 35-40.

• Я тоже иногда думаю, а на фига некоторые девушки-женщины их ростют...
    Волосы хороши длинные, когда они качественные. А не три волосины свисают или в жиденький хвостик собраны.

• В ответ на: Но может родить и 35-40.

• с потенцией проблемы - стоит только на молоденьких.
    желание доминировать в отношениях - с молоденькой запроста.

• ну сам подумай...ей 20-25 ...ему 40-50,он НЕ женат
    ты думаешь он для "родить" ищет молоденькую?
    Тем более ,что на сайте маловато олигархов,которым молодая нужна для выхода в свет.

• доминанта ...да...есть такие мужчины понятное дело.

• А почему нет-то?
    Может и для этого, я за него не скажу.
    Какие еще могут быть причины?
    Ну, сейчас меня закидают тапками, но я скажу.
    Вот тебе как кажется, какая шуба лучше выглядит старая или новая?
    Сразу оговорюсь что я не про всех женщин говорю. Бывают и те что с возрастом только хорошеют.

• В самых главных - молодая просто моложе.
    На нее - даже если брать чисто эстетическо-миловидную сторону - и посмотреть гораздо приятней, и потрогать и т.д. и т.п.
    Ну конечно , молодые может не такие умные, как более взрослые, но тут уже кому что.
    Умные женсчинки тоже далеко не всегда есть гут.
    Лучше золотая середина - и чтоб дурой назвать нельзя было, и чтоб к интеллектуальным грех было причислить.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ***Вот тебе как кажется, какая шуба лучше выглядит старая или новая?***

ничем я в тебя кидаться не буду.
    Мне ОБЕ шубы хороши.
    В новой только на выход,и в ней нужно и самой подкраситься - подмазаться....чтоб не контрастировать.
    А старая - вторая кожа...комфортно и уютно.
    А жизнь то чаще всего состоит не из праздников,где хочется "показать" себя,а из тихих ,будничных дней.

Исправлено пользователем Шлёндра (14.02.08 09:42)

• Ну хочет человек молоденькую! Чё пристали то к нему???

Вон у нас - *неопределенно махнул пальцами в сторону бз-шниц* - многие полюбляют молоденьких мужиков..

Им тоже ярлык повесим или разберём такое извращение на товарищеском суде?

))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ой, девочки.
    Ну не надо заниматься самообманом. Никого года не красят. И как не пытайся найти прелести в старшем возрасте, прелести эти весьма сомнительны и с легкостью каждая бы променяла на былую молодость и красу.
    А что до "родить в 35-40" это конечно возможно, но маложелательно. В случае с первым ребенком.
    А если ребенок не первый, то получается новому мужу еще возьми на себя заботы о воспитании детей жены?
    Не каждый на такое способен (как морально так и материально). Так что нет ничего ненормального в поиске молодой жены для рождения детей.

Без подписи

• Ты всегда меня понимала(растроганно)

• хехе )) самый кайф, когда лысинку боковым зачесом прикрывают )) на даче видела такого дядьку, он мало того, что зачесывал, он, видимо, еще лаком фиксировал, и когда дул ветер, то у него как будто крышечка над головой хлопала )))

• Кстати, мужиков это касается в той же степени. Ну про года которые не красят...Особенно в наше время. В кого (после 30) ни ткни - обязательно пузо висит либо как у беременной наоборот.

Без подписи

• ИМХО, хочется новизны! :хммм:Надоело, обрыдло все: работа, семья, дети, жена, вот и тянет на новенькое. Хочется спрятаться от быта, проблем, забот хотя бы на время. :eek: Причем, нет смысла повторяться, т.е. знакомиться с девушкой возраста жены, вот и ищут помоложе!:смущ:

• Заколебали вы, мадам, со своим молодым возрастом..))) Ну, вот вам охота в 16-ть лет назад? А чего неохота? 16-ть всяко же моложе и свежей, чем 28. Так представьте себе, что некоторым из сорока в двадцать восемь неохота. И есть причины.

Шлендре - им(пожилым, жизнью траченым дядькам охота молодую, потому что - в целом -молодость лучше старости. А здоровье лучше болезни. А бедность - богатства. А красота - уродства. А....А.....А.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, вот вам охота в 16-ть лет назад? А чего неохота?
    -------
    Блиин, охота!!!!!! еще как охота!
    Эх! И даже то что мои 16 лет выпали на конец 90-х когда все ходили чуть ли не в обмотках (не то что сейчас молодежь) - все равно охота.

Без подписи

• *удивилась*
    а что у Вас там было хорошего такого?
    имхо, молодость и красота сейчас есть, по ней точно скучать рано :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А че там такого замечательного? "школьные годы чудесные", или возможность носить бирюзовые лосины, свитер, подпоясанный ремнем с огромной бляхой и челку, надранную до 30 сантиметровой высоты и щедро унавоженную лаком? ))))

Нет, мне неохота ни в 16, ни в 28. Ну нафик?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум