Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Не знаю тогда почему ко мне приходит мало? В месяц 1-2 новых пипла постучатся, не более. Обычно эти два тут же и выбрасываешь. Или зелень пузатая или голубые или реклама.

"Приложение запущено. Сильно запущено... "

• Чёй-то флудеры? За базар ответишь. Мы про Аськи и знакомства говорим. А топик "сайт знакомств называецца" Ты нам рот не затыкай. На горло песни наступаешь?:улыб:

• Каменты не читал.
    Отвечаю на последний ваш комментарий мне и на первый пост.
    Вы так и не поняли что как-то не очень, имхо, вываливать на борд то, что человек вам только -что написал в приват? Над кем смеетесь? Это просто вопрос.

• Ага, а почему "не очень" вываливать на борд? Здесь и не такое вываливали, причем, многим впрямую наваляли! Например, Вы Ириночке)))) И поделом - пусть думает, что писать.

Что касается письма, то человек в нем выглядит весьма благопристойно, имени его мы не знаем, никто его не оскорбил. И никто не смеялся - так, пошутили, но достаточно корректно. В основном, здесь говорили о том, что Шлендре он не подходит, потому что она ищет совсем другое. И что знакомится на сайте, в общем-то можно, но только осторожно и долго))) И о том, можно ли понять, какой человек стоит за словами.

Я понимаю, чтО Вам обидно: человек написал искренне, а тут его разбирать начали. Так? Но это же хорошо! Если он вдруг читает, то поймет, по-другому нужно письма писать, чтоб женщина с ним встретиться захотела)))

Вот формула "послания" его письма: "Я очень правильный, от других требую того же. Вы меня устраиваете, поскольку сможете обеспечить мне комфорт. Правда, только в том случае, если живете близко. Надеюсь с Вашей помощью существенно улучшить свою жизнь"
    И нах это надо?

Мне кажется, что Шлендра более вероятно "клюнула" бы совсем на другое послание. Типа такого:

"Здравствуете, дорогая! Волею судьбы остался один: жена сбежала к алигарху - и я ее не виню!!! Но его убил бы!... Если б не чтил уголовный кодекс...
    Прошло время, которое, как известно, лечит - и я понял, что испытываю необъяснимую потребность испортить еще чью-нибудь жизнь своими мелкими дурными привычками (храплю со свистом, прихлебываю, когда пью чай).
    Имею вполне приличной для скромной жизни и незамысловатого отдыха доход, который готов предоставить в Ваше полное распоряжение (условия и размер дохода обсудим при встрече). Со своей стороны готов: терпеть Ваши мелкие дурные привычки; с пониманием относиться к домашним животным, цветам, подругам (другое). Для себя хотелось бы: борща, понимания и любви...
    Надеюсь на встречу,
    с уважением, Коля. " :улыб:

Вот, что-то типа того ))))))))))))))))))))))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на: Вы так и не поняли что как-то не очень, имхо, вываливать на борд то, что человек вам только -что написал в приват? Над кем смеетесь?
    Во-во. Меня это тоже поразило, но я уж промолчала, опасаясь очередных обвинений в злобных личных наездах.

• Если бы это было выложено как "Подруга рассказала, что ей типа такого письмо пришло" - было бы лучше? :-)

• Блин.
    Ты щас научишь мужиков письма писать.
    Разбитых доверчивых женских сердец станет на порядок больше.

Путь сами! "Дабы глупость каждого была видна всем" (с)

• Более лучшая глупость?... ну, возможно.

• В ответ на: "Дабы глупость каждого была видна всем" (с)
    О! Применительно к этому посту, воистину, лучше и не скажешь :ухмылка:

• Боюсь, что все мы дуры, когда речь идёт о каких-то личных переживаниях.

• Личные переживания - они внутри. А то, что полощется публично, как-то по -другому должно называться.

Специалист по связям с реальностью.

• Мой родственник нашел себе жену через клуб знакомств. Эти клубы устраивают встречи в ресторанах. Сразу можно посмотреть на человека и пообщаться вживую.

• > Личные переживания - они внутри.

Любой виртуал - это то, что внутри.
    Фактически, все мы тут общаемся с монитором... Это такое электронное зеркало.

• В ответ на: Во-во. Меня это тоже поразило, но я уж промолчала, опасаясь очередных обвинений в злобных личных наездах.
    Трусость - худший из пороков (с)

Если хотите злобно лично наехать - не опасайтесь! Вас здесь сразу правильно поймут.

З.Ы. "более лучше" очень меня прикололо ))))))
    :спок:

• Стандартно: нужно сначала разобраться, что именно напрягло - то, что сделано, или то, как сделано.

А спор логика с этиком бессмыслен.

Собственно, к заглавному посту это тоже относится в той же степени.

• А я бы, как говорится, подобрала бы все юбки, лихо сдвинула бы чепец на ухо и понеслась бы на вот такое объявление, типа:

"Я большой и добрый, немного ботаник. Несмотря на это, иногда вредный и вспыльчивый, но отходчивый. На лицо не слишком ужасен, изрядно носат, глаза какого-то тёмного цвета.
    Не богат, но время от времени мог бы сводить Вас в караоке, где бы мы с Вами душевно попели, а заодно и перекусили :-)

Предупреждаю -очень разговорчивый, убалтываю почти сразу, жилплощадь для этого имею. Особенно, если Вы имеете достаточные округлости, размером ограниченные лишь дверью в мою квартиру.
    Да, но я могу и просто в течение долгих месяцев гулять с Вами под ручку среди картин или каких-нибудь сосен, пешком, на велосипеде или верхом, а также поторчать за бильярдным столом. Пул, девятка ? Что Вы предпочитаете ?

Кстати, люблю своего кота, могу полюбить ещё и Вашего, но только в виде угощения его профессиональным кормом и похлопывания по толстой попе. Думаю, что кот у Вас толстый, так как у душевных женщин в доме вскоре все становятся толстыми.
    На женитьбу на Вас не претендую, мне больше по сердцу честные отношения. Кстати, по-английски никогда не исчезаю, предпочитаю расставлять все точки над ё.

Целую Вашу ручку, место встречи за Вами, мой телефон 22323-32223."

• Ну ничему тебя, мать, жизнь не учит.

Хочешь ещё раз на такой розыгрыш попасться? :-)

• Не, я хочу в караоке и бильярд... :cray-1:
    А ещё хочу с таким добрячком переспать раз в месяц. :cray-1: :cray-1:

• В ответ на: Если хотите злобно лично наехать - не опасайтесь! Вас здесь сразу правильно поймут.
    Мне это делать совершенно незачем, про вас уже все сказано в одной цитате, см. выше, больше добавить нечего.

• Спасибо ))))
    Стало понятно, почему женщины не могут быть великими эпическими писателями-классиками ))))
    В своих романах они создают слишком недостоверные мужские образы ))))

А мужчины, поскольку мы живем в "мужском" мире, где они диктуют правила, создали и навязали всем "свое" видение женщины. И им все, по следуя культурной патриархальной традиции, поверили!!! Наташа Ростова - добродетельная наивность и самка. Тальяна Ларина - "учитесь властвовать собою" ...Кто там еще? Тургеневские девушки с большими руками, которыми они сами делают свое счастье? Что им еще нравится, этим мужикам? ))))))))))))))))))) А мы не спорим, а зачем?

• ***Над кем смеетесь?***

о-хо-хо....да над собой смеёмся,сквозь слёзы....

Ага.
    Ты так негодуешь праведно,так гневаешься....а читать - то тебе лень!
    И не заметил ты главного в моём посте : душевного метания и мук.
    Не заметил ты того,как непривычно и неприятно тётке за 40 вообще выставлять себя ....ну да ладно.
    Как задаю я скрытый вопрос : как народ вообще к этому явлению в нашей жизни относится.

Я уж лучше соглашусь с тобой - всё равно ты ничего не хочешь видеть и слышать.
    Да.
    Сволочь я последняя.

• Женские образы у мужчин столь же недостоверны :-)

Я только одним романом за всю свою жизнь впечатлилась - фейхтвангеровским "Гойя".

• Чё за шум, а драки нет? пачиму Шлёндра сволочь?! Зачем сволочь? Нат Пална, ты травы обкурилась чтоль?

• +++Стало понятно, почему женщины не могут быть великими эпическими писателями-классиками ))))
    В своих романах они создают слишком недостоверные мужские образы )))+++

Ну конечно же !!! Это же - мечта моя...
    Да и то, она после всех моих ПЕРВЫХ мечт - где-то на 10м месте...так и останется нереализованной. :-)

• "Я только одним романом за всю свою жизнь впечатлилась - фейхтвангеровским"
    Ик. И где только люди таких слов набираюцца? Газенваген, фрицтюхен, базайбен! Шнеля, шнеля! Цурюк, хрюкчайзен!

• Я по-немецки знаю только "хенде хох" и "Гитлер капут" :-)))

• В ответ на: Женские образы у мужчин столь же недостоверны :-)
    Но их почему-то берут за образец...И не только мужчины, а и некоторые женщины тоже.
    "Гойя" - да, очень сильная вещь. А я поверила в свое время Ромэну Ролану в "Очарованной душе" )))

• Фии, слабачка! Я ещё знаю "Шнеля, шнеля!", быстро значит. И ещё знаю "газенваген", только не знаю как этот газенваген переводицца.:хммм:

• "ф топку!!!" это переводится ))))))))))))

• А однажды описания к купальникам на немецком сайте Отто с помощью онлайн-переводчика читала.

Думала, сдохну.

Неужели немецкий язык в принципе не поддаётся переводу даже на уровне дохозяек?.. А, Гипа?

• >хочу с таким добрячком переспать раз в месяц.

Вот и завязка для драмы. А добрячку надо или 3 раза в день, или вообще не надо.

БЗ-здох

• А Гипочка у нас эксперт немецкому, купальникам или по Оттам?

• Топка - это, если что, такое место, куда Баба-Яга пыталась затолкать Иванушку. А патамушта он был непослушный! )))) А Иванушка ручки-ножки растопырил - и не затолкался ))))

• >Тургеневские девушки с большими руками, которыми они сами делают свое счастье?

Гламурненько, только почему у них большие руки? От частого употребления?

БЗ-здох

• А тогда газенваген Иванушке куды вставляли? Или газенваген для бабушек нужен?

Исправлено пользователем Джонти (10.02.08 09:28)

• В ответ на: Гламурненько, только почему у них большие руки?
    Чтобы обнимать тебя крепче, дитя мое! (с)

• надо у Тургенева спросить - у него вообще пунктик был на этих руках! )))) У Базарова, кста, тоже были большие красные руки...Видимо, Тургенев его с себя писал! Как и девушек в своих романах...))))

• А всё остальное у них как? или тока руки, как у крабов, а остальное под микроскопом рассматривать надыть?

• В ответ на: А тогда газенваген Иванушке куды вставляли?
    В моск :спок: Чтоб меньше думал..

• Читайте первоисточник. В котором упоминались руки, уши и зубы.

• >У Базарова, кста, тоже были большие красные руки

Были бы поменьше, глядишь и промахнулся бы скальпелем.

БЗ-здох

• Наталья Павловна, как думаешь, стоит туда стремиться? Я, вот, в раздумьях... :миг:

• а ведь писал уже кто-то про этот Рай не так давно. ТО ли Новинка, то ли Пилюля, то ли еще кто

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А какую религию они исповедуют?

• А у нас в отчизне по-моему одна религия - по****м

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Судя по фоточке, они исповедуют регилию вытаскивания, досуха, всей капусты с ваших карманов.

• Не скажи: наваять и воткнуть в лесу такой плакат -уже показатель неравнодушного отношения к жизни.

• НПП.
    Мне кажется, что публиковать подобные письма - по меньшей мере бестактно.
    Спасибо.

Los

• У меня был интересный случай. Лет 5 назад... :)))
    Мужчина написал: Хочу пышную грудь в ажурном обрамлении...
    Я люблю иногда похулиганить, взяла и послала ему такое письмо: Пышная грудь имеется. Нет ажурного обрамления. Спецодежду на прокат не выдаете? :))))
    А он зацепился за эти слова и начал меня настойчиво на встречу приглашать! Я согласилась встретиться, - сработало моё любопытство: очень хотелось посмотреть на любителя пышной груди в ажурном обрамлении.
    Встретились в летнем кафе. Говорили больше часа. Вернее, я слушала, а говорил он...
    Суть была такова: Жена больна, секса нет. Четверо детей. Сказал, что я ему нравлюсь и подхожу для секса.
    Потом рассказал о женщинах, которые у него были. Он даже не спросил, понравился ли он мне! :))) Он все уже решил!
    И сказал: Галка, я своего мальчика очень люблю. Никаких шапочек на него не надеваю! И учти. У меня семья, я женатый человек. Поэтому никаких подарков и цветов от меня не жди!
    Потом он спросил: Галка, а место для встреч у тебя есть?
    Я ответила: Нет, я живу с сыном...
    А дальше был смех!!! Он с таким удивлением воскликнул: А что мы тогда тут сидим? Смысла-то нет!
    :ха-ха!:
    Вот такой был случай!
    Потом он периодически писал и спрашивал, не нашла ли я место для встреч...
    Я его никогда не забуду!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (10.02.08 10:12)

• А мне кажется, что моралистам следует побольше внимания своим собственным недостаткам уделять.

Записей на странице:

Перейти в форум