Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Он нужон диктанты писать ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Помешай мне, Крыска, помешай. Не нужно мне этого счастья. Пускай он мне не достанется никогда. Иначе я же его убью, не дойдя до первой брачной ночи.

А про Юлика ты зря переживаешь. Он даже не вышел ни разу. Ну что это за жених в кустах?

• Сексом заниматься в основном.

• А при чем тады правописание?
    Мне вроде мои тройки по русскому никада не мешали ентому процессу....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ты, вероятно, не на сайтах знакомился. Секс случился раньше , чем письма любимой.

• Ему наверное сказать побоялись :-)

Он же говорит, что учится зубы новые выращивать, представь - все твои коронки соскочат, столько денег коту под хвост, вот это я понимаю - месть...

• Переведи.
    Про мои коронки я поняла и про кучу денег на них тоже.
    А вот про месть и про наращивание новых зубов - ни фига не поняла.
    Или это с ЭФ?

• Ну да...
    Уржацца, как там эти маги пиписьками меряются...

Я говорю, что это классная месть - вырастить новые зубы тому, кто только что целое состояние вколотил в коронки :-)

• че всем это моленько далось? )))))
    А никому не смешно противоречивая, на разрыв, натура - спокойная русская музыка, зарубежная и рэп, пусть даже и моленько(блин, как горчицу он этот рэп на русско-зарубежную музыку, что ли, мажет)?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Как ты тонко подметила "противоречивая, на разрыв, натура ". Мне стыдно стало. Пойду напишу тёплое письмо.

• Всем привет! Хочется оказаться кому то полезной)) и развеять миф о не возможности счастливых вариантов знакомств на площадках созданных для этого. Конечно, лучше знакомиться, так сказать, в живую (кино, кафе, друзья, работа...). Но, был личный опыт)) и он говорит, не бойтесь вы этих сайтов знакомств)) Все реально работает.
    Рекомендую Русдейт :heart: - реально адекватная площадка без вымогания денег начиная с регистрации.

• В ответ на: без вымогания денег начиная с регистрации.
    :agree: видимо, оно начинается позже, вымогание, грамотно :live: :mafia:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: в живую
    ну... в живую то оно без сомнения, всяко лучше

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В нерезиновую? :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ага

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Платно, бесплатно, какая теперь уже разница.
    Но ты заглядывай, не знаю, получишь ли ты здесь клиентов, но за акт сострадания, будем благодарны

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: в живую (
    Разве можно в живую тыкать чем нипопадя?
    Фу, как не культурно! ©

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• чуть со стула не упала, увидев топик...сейчас сяду читать и писать ВСЕМ ответы )))))))))))))))))

спасибо незнакомый ник за то, что поднял топ

Записей на странице:

Перейти в форум