Погода: −27 °C
26.02−28...−21пасмурно, небольшой снег
27.02−28...−21пасмурно, без осадков
  • Чем богаты, тем и рады... поделиться:)
    Переживаний по поводу погоды или природных явлений я и припомнить-то не могу у себя, не то что сказать о них..:)
    *Терминатор вообще по жизни человек молчаливый, и гораздо больше покажет, чем расскажет...

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Господа!
    У меня, кажется. кодиэум зацвёл :dnknow:
    Даже ни в одной книжке я про его цветение не слышала, но вот....ничего не поняла.

• у меня цвёл )))
    тоже совершенно неожиданно для меня

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• так у него прям цветочки будут?
    или вот этими "хреновинками" всё и закончится?

• я на фотке вообще не поняла где цветок
    у меня кодиеум был другой, с узкими длинными листьями, которые такие волнистые немножко
    у него прям был белый цветочек ))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• так там пока и нет цветка
    там под листиком какие - то шарики, а на них - вертолётик треугольничком...
    потом ещё фоту повешу - может что - то более вразумительное появится )))

• А эта вот с собакой ты как раз по снегу идёшь, да?

• Эти крестики и есть его цветы?? Ни разу не видела)

Как оказывается всё просто...

• Помните я спрашивала к чему багровая луна??
    так вот,я поняла - к этому снегопаду!!:хммм:
    У нас май или не май!!! Простот фантастическая погода!!

• Посмотрела в календарь.
    Еще не май , а апрель во дворе.

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• А у меня кот непогоду почуял. За двое суток причем ,когда теплынь стояла. Уже спал особым образом. Как обычно кошачьи делают к холодной погоде

• а как они спят к холодной погоде? мой вечно - кверху пузом или прикорнувши на моей ноге.

• Нее, мой зябко свернувшись, зарывшись носом в хвост

• и я не видела...маленько увеличатся в размерах - сфотаю ещё

• короткошерстный?

• йес

• не только немец, но и англичанин)))

• ...а в паспорте "руссский" Ну что за ирония судьбы)

• нпп
    Холод сибирский! Вот спасибо Ермаку - куда русских заманил! Снежок еще не весь расстаял, а уж следующий в небе мнится...И все-таки я люблю Сибирь, хоть и не сибирячка родом. За вот эту непонятность погодную в том числе. Не сусальная Сибирь, самая настоящая - вот просто ни пяди не хочется никому отдавать))

• вот вам всем! ))))))))

• В ответ на: поставить свое тело солнечным лучам, попить солнышка, заменить суровую сибирскую бледность на яркость, пустьь и не очень заметную, свежего загара...
    А ведь никакого тепла до 12-13 мая не обещают...
    Ох, уж эти синоптики..:)
    Только ленивый, наверное, не позагорал в прошедшие дни..:-)
    *Терминатор так назагорался, что даже пригорел местами.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• В прошлые выходные мы ездили на дачу, проезжая мимо деревенской помойки, я заметила, как на этой помойке копошились... коровы!!!!!! :шок:
    Мы всех испортили, люди! Вокруг полно травы, а они роются в отходах! Ну не свиньи ли?
    Я в шоке. Они тнаверное еще и молоко дают и потом его собирают и нам, городским, четырехколесным продают как натурпродукт!
    Причем видно было, что рыться коровам нечем - лап нет, копыта не тот инструмент, морды широкие - такими много не нароешь. И все же они - на свалке!

• Шо коровы? Я видел даже люди копошились на помойке. От жешь засада скажи? И как жить дальше, кругом разврат и интервенция. Хотя коровы это прикольно. :ха-ха!:

• А у нас на даче дятлы оборзели - малину трескать пристроились. Надоело им моск сотрясать...

• всетаки люблю я деревенских котов. жрут че кинешь на пол, а за кусок калбасы пятиминтутная благодарность не знающая границ) эх... хорошо в деревне.

• Не ври давай, дятлы мясом питаюцца, они червячков едят. А малина-это растение. Это неправильные дятлы. Кепочка у них есть на голове?

• А они в качестве жаропонижающего и болеутоляющего. Кошки вон тоже траву жрут, хотя и не травоядные.

Кладоискатель высшей категории

• Да ну что ж я сама дятел, что ли, не знаю, как дятлы выглядят? :-)

Самые настоящие дятлы. Сидят на жерди, которая малину подпирает, и ягоды едят.
    Десерт :-) После мясного блюда.

• малина та пади червивая.

• дятлы оборзели - малину трескать пристроились
    --------------------------
    Они ее также громко трескают, как червяков из под коры достают? Или чавкают и причмокивают?))))))

• А по-моему все коты горазды пожрать, хоть деревенские, хоть городские...
    Хотя давно с кошачьим миром не имела дела, все больше в наблюбдателях

• малина та пади червивая.
    ----------------------
    :ха-ха!:

• Что-то белок к лесу развелось...
    Недавно топаю на электричку - что за шорох вокруг?? А это белки , примерно штук 7 устроили по деревьям догонялки. Ну может это они и делом были заняты, но мне по человечачьи показалось что все-таки это у них был досуг))

• Это у них секис такой весёлый, ты чё? Ты ничего не соображаешь в чумовом секисе, похоже. Белки больше рубят.

• Я в чумовом точно ничего не рублю. Это секс, который в чуме???
    Миешл, ты умеешь чум ставить?

• Слухай, в этом чтото есть. *задумался* Секис в чуме-это гуд. Похоже ты не совсем потерянный для опчества элемент.:улыб:

• :бебе:
    Да, забыла, если долго стоять и смотреть в стторону белок, они тоже начинают смотреть в глаза. Прям мурашки по коже, вдруг да и прыгнут?
    Ты не слыхал о случаях нападения белок на людей?

• Вы знаете, с какой напастью бьются дачники в Нижегородской области?
    С зайцами!! Они съедают всю капусту и морковь, прям с грядки. Прям как в сказке! Мне дачники сами жаловались. Хотят завязать с выращиванем капусты на дачных участках. Причем зайцы их даже не боятся, могут есть прям на глазах хозяев! :ха-ха!:

• В глаза смотреть животным нельзя, они воспринимают это как знак агресии, потому и замирают, напряжённо глядя на тебя, это они ждут от тебя какого то подвоха. Всё как в сказке: у страха глаза велики. Белка боится тебя, а ты белку. Умора.

• Маленьким собакам надо в глаза смотреть, чтоб не куснули, а большим нельзя. Белки - они мельче маленьких собак. Но вот фиг знает, мож какая бойцовская порода....

• Случаев нападения белок на людей полно: при заражении бешенством любое животное становится агрессивным и бесконтрольно бросается на всех, кто попадает в его поле зрения. Так шта если на тебя напала белка, пиши пропало.
    Если это не Белка с БЗ, разумеется.:улыб:

• Белка боится тебя, а ты белку. Умора.
    ------------------------
    Ну не то чтобы уж боюсь *храбрится*
    Может она думает, что у меня полный карман семечек, а я их уже все сгрызла))))))

• Про бойцовскую породу это ты правильно сказал. Я вот как то видел маленький отряд белок, резво несущийся кудато по верхушкам деревьев. Все были в боксёрских перчатках, я был сильна удивлён. Отаночё, они бойцовской породы были, значит.

• Я один раз в жизни видела бешеную собаку - она ни на кого не нападала, а из пасти у нее текла пена и слюни. И было безумно жалко ее, совсем не опасно себя вела, еле двигалась...

• Это она уже дуба давала. Она к тому времени уже пару-тройку людей загрызла, будь спок.

• вчера первый раз услышала как "разговаривают" белки - нечто среднее между писком и трещанием. белка сидела на дереве, стрекотала и смотрела вниз. под деревом чего-то вынюхивал кот (и на белку не обращал никакого внимания), но ей, видимо, это всё равно не понравилось.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Еще бы ей понравилось - кот ведь мясоед.Стрямкает белочку за милую душу.

• Я один раз видел бешенного кота: пена рекой текет, по стенам бегает - еще б то не бегать, таблетка то от глистов дюже горькая поди.

• Это ж сколько надо выпить, чтобы услышать как белки разговаривают :eek:

• а ни сколько не надо. они издают звуки в таком диапазоне частот, который улавливается человеческим ухом ..

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум