Каблуков практически не ношу - ноги берегу.
Когда занималась танцами - заметила, что все, кто серьёзно занимается танцами (наши преподаватели) - ходят в обуви без каблуков в обычной жизни.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
возможно) Мне такие не попадались) Все полиуританы, пластмассы и прочик неметеллические набойки, которые мне ставили на шпильки служили не более 2 недель. У меня металл то стачивается быстро... хотя вроде вес маленький и хожу вовсе не тяжело.
Уланова на всех поздних фотографиях в классе - на каблуках...
Я не знаю - может мне хороших каблуков не попадалось, но ходить в них мне неудобно, особенно по тому асфальту, который у нас в Академе - образец смотреть около "Мебельного" в Щ (тротуар у проезжей части) -мелкие острые камешки , во что-то укатанные - каблук ставится неустойчиво, а в переднюю часть стопы через подошву впиваются острые углы. И у меня металлические набойки стираются довольно бысторо (правда я из того типа людей, для которых 7 вёрст не крюк - пешком стараюсь много ходить)...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Это был уникум наверное
Я вот смотрю на своего сына - тоже, похоже, с длинными конечностями получился. Как я в советское время со школьной формой маялась (когда это были коричневые платья) - или талия на бёдрах или рукава до локтя...
У тя Кайен?!!!! А не обсыписся....милай!!!!!!!!!!!Гы-ыы-ыыы-ы!!Малолеткам с форума расскажи....................................................
Тады Я испанский летчик....Гы-ы-ыыыыы
Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.