Ответ на сообщение Re: "Подавление мужика как класса" (с) wsoroka пользователя iddqd
|
Ответ на сообщение Re: "Подавление мужика как класса" (с) wsoroka пользователя iddqd
Как думаешь, 2-3 дня хватит? Это ж сколько за жизнь изничтожить можно 
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: "Подавление мужика как класса" (с) wsoroka пользователя Крыска
>Телепатия - это не сюда, я не говорила о чтении мыслей и пр. "Понять и не захотеть" - это уже не контакт, это просто понимание, а вот когда понял, поддержал, помог и пр., это контакт!
Нет, когда обоим всё понятно, это называется телепатией :-)
У духовности всегда есть основа. То, на чём зиждятся взгляды.
Это не простое понимание. Понять что угодно можно, если очень постараться и захотеть... Понять - и не принять... например...
Ответ на сообщение Re: "Подавление мужика как класса" (с) wsoroka пользователя Aniram
Ответ на сообщение Re: "Подавление мужика как класса" (с) wsoroka пользователя Крыска
Ну да не будем спорить... Наверное, это как раз одно их тех неоднозначных понятий, которые каждый понимает (называет?) по-своему.Ну главное, в целом сошлись, что он - духовный контакт должен быть, в любом из его понятий).
Ответ на сообщение Re: "Подавление мужика как класса" (с) wsoroka пользователя Elle Driver
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Ответ на сообщение Re: "Подавление мужика как класса" (с) wsoroka пользователя Elle Driver
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: "Подавление мужика как класса" (с) wsoroka пользователя SkwoT
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: "Подавление мужика как класса" (с) wsoroka пользователя GuimpLena

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.
оффТоже офф.
Кстати, спасибо за твое мнение в личке..
Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: "Подавление мужика как класса" (с) wsoroka пользователя DART WEIDER
Ответ на сообщение Re: "Подавление мужика как класса" (с) wsoroka пользователя Таис

Ответ на сообщение "Подавление мужика как класса" (с) wsoroka пользователя Elle Driver
Los
Ответ на сообщение Re: "Подавление мужика как класса" (с) wsoroka пользователя типасерьезный
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: "Подавление мужика как класса" (с) wsoroka пользователя Таис
Ответ на сообщение Re: "Подавление мужика как класса" (с) wsoroka пользователя GuimpLena
Los
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: "Подавление мужика как класса" (с) wsoroka пользователя SkwoT
А может я хочу, чтоб меня забанили, и тогда Казанова меня тоже в "хорошие" запишет! А то можт мне абиднааа!Быть канонизированной при жизни?![]()

Исправлено пользователем Таис (16.01.08 16:08)
Тебе то чего? Завидно что ли? Автограф хочешь?Чей автограф? Ваш?
))

*запуталась*
Ответ на сообщение Re: "Подавление мужика как класса" (с) wsoroka пользователя DART WEIDER

Ответ на сообщение Re: "Подавление мужика как класса" (с) wsoroka пользователя типасерьезный
Особенно чётко это видно на подростках
Но это уже чуть в сторону, не так ли?Ответ на сообщение Re: "Подавление мужика как класса" (с) wsoroka пользователя Крыска
Кладоискатель высшей категории
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Re: "Подавление мужика как класса" (с) wsoroka пользователя gameover

Ответ на сообщение Re: "Подавление мужика как класса" (с) wsoroka пользователя gameover