Погода: −20 °C
23.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
24.02−26...−23пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Показательный расстрел ников...

• Ну вот , меня снова приняли за мужчину :безум::хехе:

• таких анирамов - ну немеряно в интернете.. это ж марина наоборот, да?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Прям королевство кривых зеркал какое то :спок:

Нет ничего такого, что не могло бы случиться.

• Про расшифровку моего ника уже говорили выше по тексту).

• Меня на БЗ ваще как девушку восприняли, первый раз причем... :dnknow:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Что-то не помню ,чтобы Мурками когда-либо были мужчины.
    Поэтому и восприняли. Всё вполне логично.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Блин... надо переименвываться... :eek:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Почему же, говорят что бывают.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Зачем говорить? Я тут! :1:

• Ну если честно, я тоже так думала, пока не увидела коммент про жену (вроде бы) :смущ:

• А я вот то же думал, что "Ne budu ni kem" мужской ник. А потом увидел коммент, что она не может спать без члена и понял, что это женщина. Хотя... мож голубой какой в наши ряды затесалси?

• У нас в институте Майкла из Англии звали Мишель (от Майкл).
    Миш, это не ты? :eek:

• Нее, я русский. Ну почти русский, потому как генеалогическое древо у нас, у Мишелей, весьма ветвисто и заковыристо. Есть в роду и прибалты и казаки и, похоже, даже греки *рассматривает в зеркало свой классический греческий нос*
    Но тяга к англичанам определённо есть, даже тост английский знаю *напыщенно произносит английский тост: "Даувауй выупьем!"*

• Погоди, не понял, ты мужик? :а\?:

• Прости конечно, но я думал что нет.
    Тока без обид :agree:

• А чё это вы Майкла Мишелем звали? Майкл-это по-американски, Мишель-по французски, а Миша-русский вариант. Он у вас был с французскими манерами, да, поди Мишелем его девчёнки прозвали?

• Это препод стебанул, ну к ниму и прижилось...

• "Погоди, не понял, ты мужик?"
    Так ить и я об чём! а меня тут все за негритянку держат. Ну хоть бы за негра, а то за негритянскую и причём лысую старуху, прикинь? :dnknow:

• Да ладно, мне тут тож чуть ли не целоваться предлагали:(

• Хорошо, что не дефлорацию предлагали, правда жешь?:улыб:

• В ответ на: меня тут все за негритянку держат
    (гордо) Это я предложил! :ха-ха!:

И ты, Брут...

• > А я вот то же думал, что "Ne budu ni kem" мужской ник. А потом увидел коммент, что она не может спать без члена и понял, что это женщина. Хотя... мож голубой какой в наши ряды затесалси?

Можно подумать, какой-нибудь мужик сможет без него спать :-)

Не отстегнёшь же...

• От вражина! так вот хто мне всю репутацию подпортил! *записывает: "Дварковать негодника гвендишным способом с особой жестокостью"*

• Обсуждался не вариант отстёгивания, а применения. Выяснилось, шо Лада ваще не представляет сна без таблэтки, а Ne budu ni kem представляет, но тоже стремится к идеалу.:улыб:

• Ох и мастер ты все передергивать :спок:.

• Если ты похвалить хотел, то мимо. В наше время главнее врать научиться без зазарения совести, чтоб нихто и не заподозрил. А тут вон такие Шерлоки есть, что куды деваться: видють всё и сразу.:хммм:

• Это ты про то, что тебе отстегивать нечего :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум