Погода: −23 °C
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
23.02−21...−19пасмурно, небольшой снег
  • В данном случае вы путаете растительное с мясным. Рис от наличия в нем гена человека отнюдь не становится автоматически мясом.
    Также как и человечина при добавлении в нее гена риса не стала бы чем-то мучным.
    Это же вообще-то очевидно.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• оппа.. .мамуля пришла... а где невестку забыла? а то, что-то она мало пишет... скажи ей: будет мало мне внимания уделять изменю... :миг:

п.3

• По-моему такая аватара недавн оу Seregi была...А почему такую себе взяла?

• да нет.. если в мясо свиньи ввести ген человека - свинья человеком тоже не станет. тем не менее станет гораздо полезнее :миг:

п.3

• так шлындает же...шлёндрает

• Ну, представь, я сейчас на полном серьёзе с ним начну о программировании 1С говорить.
    И цитировать Билла Гейтса.
    Вот, примерно, тоже самое.
    Ну, ладно, хватит, действительно.
    Сказочники...

• Ну насчет неграмотности это вы к себе в первую очередь.Вот скажите ,плиз, что такое этот "энизм" ,о котором вы пишите?

• я знаю что такое энзим! У меня есть маска очищающая ананасовая с энзимами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...ну это ты пишешь "энзим". А гражданин Чайник пишет "энизм" ,цитируя слово в слово ,букву в букву опечатку, скопированную им с сайта. Из чего я заключаю, что это видимо , все-таки далеко не его специализация....

• ЭНИЗМЫ - полимеры, выводящие и предотвращающие повторное оседание тяжелых металлов и прочих канцерогенов на ткани. Кстати... искуственные ЭНИЗМЫ применяются в порошках Тайд. :миг:
    К энзимам никакого отношения не имеют.

п.3

• Энизмы? Вы продолжаете упорствовать в своей неграмотности?Кстати ,почему именно "энизмы", а не "энзмиы" или "эмнзиы", например?
    А если бы кто-нибудь на каком-нибудь сайте написал "промрагмист", вы бы тоже этот "неологизм" направо-налево цитировали ,не замечая его нелепости?

• Ещё лучше: ген продуцирует полимер, способный цеплять (включать в свою структуру) атом тяжёлого металла.
    Нет, он безнадёжен...

• нет слов просто... вы ведь до сих пор упорствуете в том, что человечина хуже всего усваивается именно человеком? я вам только что доказал, что это не так. вы же цепляетесь за последнюю ниточку, конца которой не то, что не видите, а даже не знаете. Я в курсе не настолько, чтобы спорить с профессорами, коим вы, несомненно являетесь, так, что оставайтесь при своем мнении.

п.3

• не цеплять... полимер может в своем составе включать множество кислот. Которые в свою очередь расщепляют вышеназванное. Все. достали. тема исчерпана, по-моему.

п.3

• Самое смешное ,что человек теперь пытается доказать легитимность своей (или чужой, неважно) опечатки, существование слова "энизм" ,которого в природе попросту не существует.

• Да дураки мы с тобой, дураки. Не в теме, это ж понятно.
    Один Чайник умный.

• Единственное ,что вы доказали это то, что вы не умеете признавать собственные очевиднейшие ошибки

• :respect:

п.3

• Мне было бы еще очень интересно увидеть со стороны Чайника ссылку хотя бы на один-единственный словарь или энциклопедию ,где даётся определение слову "ЭНИЗМ"

• В ответ на: Употребляете ли вы мясо в пищу? И правда ли что люди , употребляющие мясо в кругу друзей , более цивилизован и умен ?
    комменты читать лениво

мясо не ем вообще - почти 13 лет уже. никакое и ни в каком виде

те, кто едят мясо в кругу друзей, наверняка не более умны, чем те, кто жрут его втихаря водиночку...)) разве что более контакты - возможно (?)

однако, желание перегрызть глотку оппоненту свойственно и тем, и другии, и вегетарианцам тоже. другое дело, что вегетарианец откушенный шматок бренной плоти соперника выплюнет и смаковать не станет))
    вот веганы - святые люди :ха-ха!: :ха-ха!: не пойму, в чем дух держится))

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• В ответ на: Ну, представь, я сейчас на полном серьёзе с ним начну о программировании 1С говорить.
    И цитировать Билла Гейтса.
    Ну, ладно, хватит, действительно.
    Сказочники...
    Еще немножечко: Света, скажите ему, пожалуйста, если Вам не трудно, авторитетным голосом, что женщина - это не мешок с репкой! А то я от этого до сих пор спать не могу: жутики снятся! :шок:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на: что женщина - это не мешок с репкой!
    О как!!!!
    А с чем тогда то?!!! Странно...с картохой штоли?!!!!!:улыб:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Считай, что мы с уххом вчера отомстили ему за мешок. Даже делать особо ничего не пришлось - сам облажался :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ну, до сих пор смех распирает: картина маслом "Чайник читает Стич лекцию по химии" :ха-ха!:
    Укатайка!

• В ответ на: цитата для особо ржачных:

По мнению профессора Ричарда Мейлана, употребление в пищу такого риса не может быть свидетельством "каннибализма": "Я полагаю, что этические соображения не имеют никакого отношения к использованию человеческих генов при выращивании продуктов"
    Человеческие гены? В рисе?
    А вдруг он станет говорящим? :ха-ха!:
    Мало ли, какие побочные эффекты бывают. :миг:

А что, едят же живьем всяких пищащих и извивающихся гадов в недожаренном виде.
    Видела в одной передаче.
    Фууууу, одна мысль рвотный рефлекс вызывает! :bad:

Иногда банан - это просто банан.

• >Извините, поясните Вашу мысль про грудь. Как ее местоположение зависит от брожения по колено в воде?

Ну, допустим, не по колено. "Вобщем, вам по пояс будет"

Поэтому ребенка нужно держать как можно выше, а что бы ему было чем заняться, титьку ему.
    Так же объясняется отсутствие шерсти. В воде она ни к чему. И прямохождение, что бы дышать.

БЗ-здох

• А кто какое мясо, кстати, любит?
    Ну, если брать по видам умерщвленных животных?

• баранина!)
    ...рыбу считать?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• А то!

• вся! рыба! ... и даже минтай)

• Минтай вобще самое вкусное мясо :live: :ха-ха!: :ха-ха!:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• самое вкусное мясо - это колбаса.. ливерная)

• Да ну вкусное. Пангасиус например, гораздо вкуснее

• Ну и название , на поганки похоже , а поганки я не ем :спок: тем более из вьетнама

Исправлено пользователем Консуэло (10.01.08 12:36)

• ...другое название этой рыбы - вьетнамский сом.
    Стало хоть чуточку вкуснее?
    между прочим, минтай - тоже почти вьетамское название...Мин Тай

• Как сказала выше Лучик, лучшее мясо -колбаса ( правда не ливерная для меня :secret:

• Ну тогда уж ветчина

• :agree: наконец у нас одно мнение

• Наверное ,мороз жахнет. Примета такая.

Записей на странице:

Перейти в форум