Погода: −2 °C
13.03−5...−1пасмурно, небольшой снег
14.03−3...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Снег....... снег........снег......

• Сатри..ща п.6 влепят за оскарбление возврастных чуйств....Гы-ы-ы-ы-ы-ы

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Откуда ж я могу знать, что он уже закончил институт?
    Он ведь никому не говорит. :dnknow:

Иногда банан - это просто банан.

• Так я ещё школу ваще-то не закончил... Престидижитаторов. Только курсы. Выгнали.

• а я уже стала великой и меня цитируют в соседнем топе :eek:

все будет

• -30....-30.....-30 :зло:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Так пора бы уже стать - шесть лет почти форум топчете.

• да я так, не топчу. иногда потаптываю...... :1:

все будет

• кстати понятно, почему меня тут заподозрили в престарелом возрасте..

все будет

• А вот это нехороший пост. Удалите его, пожалуйста.

• какой именнно? и вообще, каждый понимает в меру своей испорченности. я как существо кристально чистое и наивное, уверенно заявляю - пошлость мне чужда. все остальное не мои проблемы.
    ЗЫ и удалять я тут ничего не умею. так что кому надо самы удалят

все будет

• >пошлость мне чужда.

А я, как раз, пошлый до самого не хочу.
    Мы подойдем друг к другу.

БЗ-здох

• слушай, а откуда появляется желание пошлить?
    что-то интересно стало

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• с чего это вдруг?

все будет

• Гормоны бушуют и желания появляются. Пошлость-это проверка дамы на наличие у неё этих самых гормонов.

• всё так просто?
    если на пошлость ответила - гормоны и в ей гуляют,а не ответила - всё,нет там гормонов и ждать нечего.

• то есть, если мужчина пошлит в сторону дамы, значит, он её хочет?
    а если не пошлит?
    и как при этом следует вести себя даме?
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Разумеется хочет, а уж как вести-вам видней. Если хочешь отшить-обижайся, хочешь поиметь-отвечай такой же пошлостью.

• -=терпеть не могу эту моду на длинные пиджаки: разговариваешь с мужчиной и не знаешь, как он к тебе относится=-
    может, и пошлить не нужно, просто пиНжак покороче надеть?:хехе:

• то есть и у женщины пошлость - признак играющих гормонов?
    то есть, везде, где есть желание - появляется пошлость?

• Ну конечно. Высказанное вслух желание финтифлюкнуть даму всегда пошловато.
    Или тебе встречались варианты подобных предложений с серьёзной миной на лице?:улыб:

• то есть, если мужчина не пошлит, то он женщину не хочет...
    я правильно поняла?:улыб:

• Ну разумеется.

• хм...
    а если мужчина с женщиной нежен и ласков, если внимателен к ней, то он тоже её не хочет?

• Хочет. Но ведь, когда-нибудь, он должен ведь спошлить. *задумался* Хотя, наверное, возможны варианты и молчаливого развития событий.

• -=молчаливого развития событий=-
    ...с серьёзной миной на лице...:улыб:

ага, но вопрос: зачем пошлить? так и остался без ответа, раз мы пришли к выводу, что это совсем не обязательное условие соблазнения...
    аааа! или это как раз, когда мужчина вроде и хочет, и всем видом показывает желание, но на уровне "поговорить"...
    да?
    :миг:

• Как это "зачем пошлить"? Пошлость заводит гормональных и отпугивает фригидных. Не выдержала артобстрел пошлостью?-вычёркиваем.

• погоди-погоди...
    то есть с дамами,с которыми ты лично уважителен, приветлив, любезен и романтичен - нафиг тебе не нужны?

• Если я ни разу не спошлил-не нужны. Бросил зерно-могут появиться всходы, но если не хочешь собирать урожай, тогда зачем сеять?

• хм...значит...
    ...чем лучше, тем хуже...
    спасибо за урок
    :хехе:

• Да какой там урок.:улыб:Мельком посмотри в глаза, там всё видно и без пошлости и даже без слов.

• в инете? глаза?
    :1:

• Ну, ролевые игры и оленьи бои ещё никто не отменял. Тут даже глаза не нужны.

• >откуда появляется желание пошлить?

Откуда появляется желание покакать? Это прет изнутри. Хотя, пример с гормонами гораздо наукообразней.

Более мягко. Пошлость - вариант иронии, самоиронии. Пример того, что о самых "ух каких" вещах можно говорить. Можно проговаривать.

БЗ-здох

• так можно говорить и проговаривать и без пошлости
    Пошлость же это не содержание, а форма...
    Нет?

• В ответ на: Пошлость же это не содержание, а форма...
    А вот тут Вы не правы...милейшая!!!! Очень не правы!!!
    Это как папа с мамой ..либо вложили с децтва...либо "Альгемахт"!!!!!!!!!!
    И шо делать?!!! А ничего...пусть в этом го...не сами и купаюца....Ну а ежли лична Вас ЭТО ФСЁ жутка обижает...то.....отойдите ф сторону...не стойте в ЭТОМ фсём.....и фсего делоф!!!!!!!!!!!!! :eek:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• а снег то все идет......

все будет

• и искрится. так, что глазам больно ) но красиииво! )

• ага, тож ехала с работы - любовалась.. сказка!

все будет

• И кстати ,снег какой-то чистый. Неужели экология пошла на поправку?

• Может дело ни в экологии во все)))

Записей на странице:

Перейти в форум