Погода: −24 °C
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
24.02−26...−22пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

За что вы любите 1 января?

• Ну например, за то, что это самый мертвый день в году - на улицах ну никого нет.
    Или что праздник по сути продолжается, поскольку остатки новогодней трапезы можно растянуть еще надолго , или...
    ...А может, вы этот день вовсе не любите, а скажем ненавидите?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• за безалаберность
    день без режима, расписания и правил...
    самый вольный день года
    совесть спит :superng:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• За тишину, за еду, за выходной :улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• за какое - то нереальное ощущение НОВОГО
    за эйфорию
    за предвкушение
    за внезапных гостей

• мне жена подсказывает: за то что ни надо готовить!!!:бебе:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• за то что можно бездельничать, кушать вкусности и тупо валяться.. поспать, поесть, поспать.. и тд :улыб:

• Можно кушать все подряд, даже если не лезет и совсем ничего не делать, полнейшая расслабленность у меня.

• А сам ухх, то что думает про этот день :улыб:

• Я люблю 1 января, потому что это мой день! :))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Есть один существенный минус в этом дне, как например, сегодня. У дворников ведь тоже выходной , а на дворе снегопад. К дому практически все подходы засыпаны.
    И вокруг в радиусе примерно километра тоже всё засыпано. Лишь в районе поликлиники некто в сером крайне медленно, нехотя и вдумчиво очищает от снега один квадратный метр перед самыми ступеньками....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Снегопад это так замечательно... как в сказке, везде чисто и беленько) Пусть дворники еще немного поспят. :улыб:

• И еще более замечательно, когда из-за снегопада пробки везде :ха-ха!:

• помирился?..вот и молодчинка!!

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Праздники же. Дома все сидят, так что нет пробок.:улыб:

• Я не знаю во сколько обрушился на город снегопад.
    В половине третьего меня сморил сон.
    Ни тусня домашних вокруг меня, ни раскаты фейерверка на улице, ни гомон музыкальной кутерьмы по телику
    не помешали наслаждаться снами.
    Утром, часиков в семь, обнаружила за окном волшебное свечение в воздухе.
    Темно, а воздух сам по себе нежно струится и мягко подсвечивается неизвестно чем.
    Так вероятно бывает только утром Первого января. Сказка! Новогодняя сказка.

Первое января я люблю за подарки, которые даришь близким - родителям и для себя находишь под елочкой приятные сюрпризы.
    А еще вечером именно Первого - вот уже лет пять - мы устраиваем фейерверк!
    Свой такой маленький и яркий)))
    :superng:

• Кто дома, а кто и в гостях.

• Задержись в гостях пока снег уберут,завтра днем уже можно будет передвигаться )!:улыб:

• Надеюсь, что уберут уже все завтра.

• Обязательно уберут! Ведь многим домой надо. Протопчут, наездят! Утрамбуют! Я вот завтра тоже хочу с утра пораньше на каток, еще не знаю как доберусь!

• 1 января, единственный день когда на улице до обеда тишина... можно спать весь день, есть кучу вкусностей и просто лениться!:улыб:

• 1 января это период когда уже все закончилось и еще ничего не началось )) этакий параллельный(промежуточный) мир, в который попадает каждый!

• Как вы верно подэтожили :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум