Видели Вы его пару раз, как минимум! )))) Я в первый раз когда смотрела - обрыдалась прямо )))
Это фильмец - королева отечественных рождественских мелодрам, особенно он приятен для романтичных и сентиментальных дам ))))
Можно сравнить по силе воздействия (в своем жанре, разумеется) только с "Тупой - еще тупее" или "Сауз-парк" ))))
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
нет, я точно не видела
ящик не смотрю практически
в кино не хожу
так, случайно что попадётся, то и...
вот как сегодня: не заболел бы зуб - фиг я бы лежала, уставившись в ящик..
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Никакой. Я не люблю такие фильмы, мне трудно зарыдать над ними. чето я вообще не помню, когда последний раз над вымыслом слезами обливалась.. поди, над андеграундом кустурицы..Когда кусок земли отрывается и уплывает.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
я нашла содержание его в инете и вот о чём подумала: почему все счастливозакончившиеся рассказанные истории изначально строятся на ошибке, оплошности?
вот как ошибся (дверью там) и непременно вследствие этого бац! и счастье
а не алкаш с топором...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
В ответ на: почему все счастливозакончившиеся рассказанные истории изначально строятся на ошибке, оплошности?
Может, то, что ты построил сам, это не счастье, а обыденная радость. Результат реализации проекта, плана. Это доставляет удовольствие. А то, что от нас не зависит, что мы не можем построить своими руками, может только Бог дать. Это, наверно, Любовь, или Счастье как состояние души, которое трудно объяснить. А Он это дает тогда, когда руки дойдут до нас. Вряд ли у Него есть желание встраиваться в наш график, в логический ряд событий. Вот Он и сваливает Счастье, когда ему удобнее - а для нас это неожиданно. ))))))
Есть мудрая такая мысль:
Никогда не отказывайся от неожиданных, незапланированных возможностей, которые перед тобой возникают, ибо это - дар Богов (с)
Вот не помню. И еще: мы же как-то больше сидели за столом. И не разглядывала я особо никого. Кста, Кутерьма сидела первую половину вечера рядом со мной, абсолютно не заметила, в чем она была.
Заинтриговали прям. Теперь буду всю ночь думать, зачем Вам далась эта юбка.
Это ж что же за мужчина, которого только юбки короткие волнуют?
Вы ему рассказали, какая там была волнительная атмосфера? Или он присутствовал и теперь сам нифига не помнит?
Исправлено пользователем Black Night (06.01.08 21:16)
Я тоже помню еще одну юбку...и длинные ноги под ней, а кто там был сверху - не знаю. Поскольку никого не знаю вообще. Но ноги были длинные, и в черных колготках...или чулках.
Это намек? ("надулась*)
У меня ноги не очень длинные, нормальные такие ноги, вполне подходящие...А юбки короткие мне идут. И вообще, надо в глаза смотреть! А то Мужик - в декольте, Вы - на ноги, ужоссс!
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.