Одна из кристальных мечт - это когда я пожилая старушка(но чур, с крепким здоровьем), у которой позади все души прекрасные порывы (да и слава богу), сидит у ступеней своего дома (с гектаром земли) в кресле. перед креслом столик, на столике кофе и желе. Да, кресло чтоб было клетчатое. На гектаре земли резвятся ягнята, щенки и мои внуки, и у всех радостные и приветливые лица. Внуков чтоб было в количестве от трех штук, ягнят и щенков можно сколько хочешь. вдали на газоне играл бы далматинец - потому что красиво смотреть: газон зеленый, собака черно-белая. На стенах дома плелись бы плетистые розы оранжевого цвету. Холодной осени и слякотной весны не бывает, зимы бывает одна неделя - новый год справить и в снежки поиграть.
Вторая мечта у меня очень банально-пошлая. Я хочу на море, только чтоб песок был консистенции пудры и белого цвету. А море - синего-пресинего. И чтоб никого почти не было. И чтоб не надо было собираться, вещи складывать, в самолете лететь. А чтобы -рраз - и я прям с рабочего места очучаюсь в шезлонге у моря с мятным коктейлем, название которого не знает ни одна сабака на бз. В коктейле дробленый лед.
Третья мечта.. не, про третью я не буду, а то вы будете смеяться.
Такие мечты, представьте.
В общем, у меня еще много в запасе мечт, но я потом про них напишу(или не напишу). А щас я ушла. Ушла работать над осуществлением очередной мечты - чтоб у моего ребенка прошла ангина.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра