Ответ на сообщение Когда будете наряжать дома ёлку? пользователя Vivian
Еще мне понравилась на пл.Ленина подсветка елочек у оперного насыщеным бирюзовым цветом:)

а в детстве мама давала нам с братом на растерзание окна и двери дома:)
Мы брали гуашь и разрисовывали их:)
В зале были двухстворчатые двери-на одной рисовали дед мороза,на другой снегурочку. На окнах снежинки,еловые ветки с игрушками. И бумаги резали снежинки и на воду клеили на окна.
а еще давным -давно дождик на ватку крутили в воду макали и в потолок кидали чтобы прили-красота....

А еще красиво взять еловых веток и приклеить на скотч на наличники в зале дверные - как бы венком по периметру аккуратно .и затем украсить как рождественский венок-шарами, лентами, шишками:)))Такая красивущая дверь-вернее вход получается,вообще шикарно,если вход-аркой сделан.
Мы делали венки из веток еловых рождественских:)
Брали шарики и вешали за дождик на люстру,а папа всегда ходил и о них головой задевал и разбивал:)
Очень красиво зеркала украшали дома:)))
Я в этом году на к.мапкса улице толь в Найт толь в Голд обувном салоне если ехать из центра по правую сторону он увидела как зеркало украсили: купили в салоне ткани бусы нити метражом - золотые и яркие синие - и приделали на зеркало как бы дугами,оставили кончики висеть бус, также приделали золотые и синие шары, еще что-то,кому интересно зайдите посмотрите:)))Я хочу так дома сделать:)