Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • ..фото Байкера я уже видела ..он его уже давно выкладывал на СФ..а мужиков я в принципе не уговариваю..просто предложила..:смущ:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• вот так и знал!!! еще ж хотел дописать - только не шубу. ))))))

• Это очень романтическое предложение!
    Я буквально растаяла.
    Вобщем, не знаю, как там остальные со всякими дурацкими конкурсами, а мы, похоже, развлечение на вечер себе нашли!

• иди смотри. щас животик выложу. нашел)

• шуба, это самое эротичное слово??? :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• для меня:смущ:

• ох...
    хороший фильм "Любовь и голуби"

а вы все дураки! *показала язык*

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Алекс, ты берега попутал. У меня моль, у меня пыль, зачем мне ещё одна шуба?

• а я урывками смотрю "..Клаву К".
    Полищук,действительно,не НАША актриса.
    Понимаешь почему её чиновники не выпускали...на фоне одинаковых лиц - совершенно нестандартное.

• осмотреля..берегов не увидел..как же я их мог попутать??? *задумался*

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ну, действительно. Шлёндра и я - одно и тоже.

• ну я на пяток лет постарше...а так ,практически,близняшки!:улыб:

• Сдала, зараза!

• пойду стреляться

• В ответ на: Стоило сменить на девушку в трусах - посыпались вопросы
    Погоди...вот ежли ты в следующий раз заменишь её на девушку бес трусоф...то не тока вопросы будут!!! РЖУНИМАГУ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• В ответ на: толи тебе чтонить интёмное притащить...
    Я те притащу....валенки гламурныя..мля!!сатри уменя...!!!!!!!!!! :зло:

• ***Я те притащу***

ой,сколько подарков!
    А ты чего притащишь?:смущ:

• В ответ на: А ты чего притащишь?
    Слово "притащишь" подразумевает под сабою что то типа старого регистра батареи отопления или типа того...не я не "притащу"...я принесу...а вот что...не скажу...этаж НГ...а не 1-е мая....проститя :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• меня ждёт "сюрприз"!???
    как интересно! :улыб:

• похоже всех ждет сюрприз. Целый этаж подарков, ну не может же только тебе одной.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на то он и НГ...самый подарочный праздник во все времена! :улыб:

...настраиваюсь на магАзин этот...страшно

• уже утро, всем на выборы!!!

• Нипайдём.

• ну какой смысл тебе сейчас ехать-то? поедешь спокойно себе во вторник с утра.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• щас....дитё явится и ...придётся ехать.
    Блин!
    :(Дети пошли политически активные какие - то...

• ..а нафига..

• вторник у меня сильно занят уже

• Не пошла на выборы.
    Сижу и чувствую себя овощем.

• А я никогда не ходил. Ни разу. Овощ я, овощ... :хммм:Я буду баклажаном, а вы, Памела? наверное патисончиком?

• ..а я фрукт..т.к проголосовала..

• Сладенький или горький?

• ..сладенький конечно...мандаринка наверно.. :wub1.gif:

• Картошка я. :улыб:

• гм... А это мнение сторонних наблюдателей? А то я вчерась купил пол-кило мараканских "якобысладеньких" мандаринов. От мелких лимончиков ничем не отличаются. Уж лучше съесть картошку-Памелу. :улыб:

• ..вам просто плохие достались..я всегда вкусненькие покупаю..под Новый год килограммами кушаем..:улыб:

• Я про мясные мандаринки говорил....

• сходили на выборы
    мама приготовила кролика вкуснющего - внучек голосовал впервые!
    наелась - напилась
    жизнь сегодня удалась! :улыб:

• Не надо делать из еды культа. Еда зло. От неё растёт живот, ж..а и щёки из-за спины видать. Сахар-белая смерть, алкоголь-уничтожитель печени, пиво-жидкий хлеб. В общем, нужно брать простынь и ползти...

• ***Еда зло. От неё растёт живот, ж..а и щёки из-за спины видать.***

да ну прям....ну и растёт живот...и не только живот...ну и что?
    Совсем не следует из этого ,что "еда - зло".

• Это ваше "кое-что" растёт не от еды, а от частого функционирования. Пора бы уже и знать. :улыб:

• вот Вы ,товарищ,толи сам с собой разговариваете,то ли на другом языке просто.
    Вы сказали,что еда зло,потому что от неё что - там растёт
    Я сказала ,что если и это что - то и растёт,то это совсем не означает,что еда - зло.
    На что Вы мне отвечаете,что это что - то растёт не от еды. :dnknow:
    нда....

• Точно! Шлёндра, вы умница. Я разговариваю сам с собой и на другом языке. Название языка я вам сказать не могу, потому что на том языке у него нет названия, а на русский это не переводицца. :хммм:

• в огороде бузина :dnknow:

• А чё так грустно-то? У китайцев 10 тысяч иероглифов, так у них клавиатура шире, чем сидало у бегемота, не на каждый стол вмещается, и то китайцы не грустят. Выше голову! скоро ведь Новый год!

• я тоже ходила на выборы. вот только почему я решила, что как только из дому выйду сразу и пойму, где выборы. Я сначала потопала решительно туда, где последний раз голосовала быть или не быть СССРу. И уже на полдороге поняла, что там этого места тупо нет. Там сейчас магазины. Так бы и засохла моя политическая активность, если бы не форум. Думаю все голосуют, а я одна отмолчусь что ли. Почему людям не рассказывают, где их избирательный участок? Чтобы они не нашли его никогда и не проголосовали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я опять в Меге была, и ничего мы не голосовали. Я еще на той неделе решила, что я овощ.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• я не поняла...тебе домой не приносили всякого рода бумажечек? кучи всяких агиток?
    там и адрес должон быть

• я когда дома-то бываю, чтобы мне приносили? короче, хочу отметить хреновую подготовку к единственным за 16 лет выборам, на которые я поперлась. Хоть бы объявления повесили, что ли

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• овощ. как ты могла? ну в мегу ты всегда успеешь, а вот судьбу страны без тебя решат

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не знаю что там у вас за такой избирательный участок....
    но по ГОРОДУ на каждом доме,на каждом подъезде,в каждом почтовом ящике....объявления и приглашения.
    Может ты не туда смотрела...а?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: