Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
  • А я вообще-то тут никого не ожидал увидеть-да ты в окно посмотри-темень, хоть глаз коли. Хожу по БЗ, читаю, тишина, словно в брюхе кита и тут бац! Ташунчик, словно тень, по скамейке.

• Ну, я-то сова, поэтому в выходные частенько сижу заполночь:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А ты чего полуночничаешь? Или у вас ещё не ночь?:улыб:

• У кого это "у вас?" Да у тебя не тока мигрень, я смотрю. У вас точно так же, как и у нас. Ужос. Мама, забери меня обратно.

• Всё, у меня уже глазки слипаюцца. Пошёл я спать, иначе жизнь невыносима.

• Ох, учи тебя и учи... у меня, например, пока спать не легла - вечер. Может, и у тебя так же:миг:

• Снов добрых:улыб:

• В ответ на: Кино допоздна смотрели, никак теперь не могу себя сподвигнуть на умыться-лечь.:улыб:
    Обычно для женщины "ложись" - это команда. Поэтому я вас прекрасно понимаю... то что обычно делается по команде делать по своему желанию кажется безумием... ))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Обычно для женщины "ложись" - это команда.

Век живи - век учись: я всегда считала, что обычно это команда для собак. А женщины - они как кошки: хотят - лежат, хотят - гуляют сами по себе. Так что Вы присмотритесь к окружающим: точно ничего не перепутали?:миг:

• Он просто пошутил. Не злись. Не собака ты, у UPJOHN-на и в мыслях такого не было. Зачем так говоришь? обидно, слушай. :улыб:

• Ох, Женька, ох фантазер! Много женщин ложится по твоей команде? А какие еще команды выполняют твои женщины? :tease:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Я?! Злюсь!? Мишель, глаза разуй, а? Если я не поставила пару-тройку ржущих смайликов, то это не значит, что я злюсь. Я вообще-то пыталась пошутить в ответ... *заглядывает Мишелю в глаза* Не получилось, да?.. эх, пойду тренироваться на белых мышатах...

• не коверкай классику: "раз - лежать, два - тихо!" ))

• Вообще-то получилось. Чувствовалось, что не злилась, может только обиделась чуть-чуть. Мне вообще кажется, что Ташы и Сахары не могут злиться в принципе. Наверное вы верующие, да? Знаешь почему с тобой интересно говорить? У меня какое-то непонятное ощущение, что чтобы Мишель ни ляпнул, ты с Сахарой всё равно поймёшь, что он хотел сказать. Верно поймёшь. А это редкий дар. *бьётся головой ап стену, пытаясь вспомнить как этот дар называецца*

• да это они делают вид что понимают) нравишся просто, вот и стараются :ха-ха!:

• :улыб:Таши обижаются ещё реже, чем злятся.
    Ой, Мишель... а нахвалил-то, нахвалил... *ушла краснеть в уголочек*

• Бедный, бедный Мужик... Вас так часто обманывали? Все всё время притворяются? Вот же не повезло-то...

• ага. вечно коварные попадаются, сначала над всеми шутками смеются, так понимают, прям родная душа, а потом в койку и пользовать-пользовать. :not_i:

• А ты крепись! Не сдавайся! В конце концов, мужик ты или кто? :спок:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• "да это они делают вид что понимают)"
    Делают вид, что понимают и делают вид, что отвечают правильно. Настоящие артистки. Надо присмотреться к этой парочке повнимательнее.

• Пользовать - это лечить? :umnik: Хоть не касторкой, я надеюсь? :eek:

• Надо присмотреться к этой парочке повнимательнее.

А что Косой? Чуть что - сразу Косой, Косой... (с)

• мужик, а у тебя есть сомнения?)
    куда деваться, люблю я девченок, коварных особенно))

• сначала залечат, а потом лечат - грелкой во все тело)

• грелкой во все тело

Электрической или резиновой?:улыб:После касторки грелка - самое то, для полноты ощущений.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: