какая я довольная!!!!
В финал Фабрики звёзд вышли те,кто прям мне лично мил...))) и дорог!
Знайте,что у нас на эстраде с сегодняшнего дня появились две новые группы " БиС" и " Инь-янь" продюссер Константин Меладзе.
Урррра!
Ответ на сообщение Re: НОЧНОЙ ДОЗОР пользователя Звезда Ивановна
Раз Мужик сам стесняется, я воспользовался его умозаключениями и дополнил картину своими. Мы, Мишели, без стеснениев почему-то. Вот портрет Звезды Ивановны по её аватарке.
портрет Звезды Ивановны по Мужику:
Что мы видим на аватарке Звезды Ивановны - женщину, крашенная блондинка, явно развратного вида, крепко сжимающая в руках сковородку.
Как известно, кухонная утварь для женщины является символом фаллоса, женщины коллекционирующие подобные вещи - культовые почитатели фаллоса. Думаю понятно что девушка выбравшая такой образ (крепко сжимающая сковородку), неосознанно жаждет сжимать другое.
Едем дальше. Развратный вид, вопиющая сексуальность. Как известно женщинам не нравятся другие женщины, но они способны завидовать, завидовать искренне. В данном случае вы завидуете сексуальности и порочности, неудовлетворенные сексуальные(порочные) желания налицо.
портрет Звезды Ивановны по Мишелю:
В Звезде Ивановны чувствуется большая экспрессия, жизнелюбие, сильный характер и юмор. Ну ооочень большая экспрессия. Вывод: Любовь Звезды Ивановны экспрессивна и искромётна. Короче любовники Звезды Ивановны рискуют сдохнуть в её постели от смеха или перенапряжения. Осторожнее, мужики!
Звезда Ивановна хорошая хозяйка, об этом говорит дородность дамы, изображённой на аватарке и наличие сковородки в её руках: избранник Звезды Ивановны катается как сыр в масле (если сидит смирно и не пищит, разумеется). А если пикнет-прихлопнет аки муху.
Мужик глубоко проник, в самую суть Звезды. А ты чего-то испугался. Потоптался стеснительно рядышком, озвучил очевидные всем вещи, а в сердцевину не полез. Откуда такое стеснение у обычно нестеснительного Мишея?
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
"Мужик глубоко проник, в самую суть Звезды. А ты чего-то испугался."
Видишь, ты ошибся-Звезде Ивановне понравилась моя характеристика. Значит она более хохотушка (по Мишелю) чем секс-бомба (по Мужику).