Погода: 0 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мозговой разжиж-I (достопримечательности)

• Ну что ты, мой голубок, она просто прорывается))) Я незнал, что ты такой активный)) Будем считать тебя главным геем БЗ)))

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• Теперь, когда он закукарекал, я с чистой совестью могу сказать что пошутил :миг:

• Считай хоть Папой римским.
    Благодарю за службу.
    Свободен ))

• О Господи...... Это я не вам, вираж, а так, вообще..В пространство. По итогам прочтения топика.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А что тебе не понравилось? Отличный спектакль.

• ...удовлетворён?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Нет..
    Прости а?

• Поздно, детка, поздно. Теперь тебе придется любить меня всю жизнь.

• мне не не понравилось. мне удивительно, что люди тратят столько силы и страсти на такое мелкое, разовое и пустое действо. Ну как если б в пьесе про высший свет постановщик требовал приобретения для актрис брильянтов вместо страз.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• люди тратят столько силы и страсти
    ------------------------------------------------------
    А мне показалось, что люди тратят свободное время. Не более того.

• Сила, страсть...

О чём это Вы? :спок:

• А мне показалось, что для сочинения стольких длинных постов должна быть прям очень заинтересованнность. Вот тебя заставишь столько писать про то, что тебе не интересно, и не трогает вообще?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А как же! Когда у меня есть время и настроение - я могу исторгать опусы вне зависимости от своих личных переживаний. Литературное творчество.
    Сама же как-то раз заводила топик чисто из графоманческого зуда.

• А Вы действительно попробуйте если есть настроение. Топик для того и создан, чтобы в нем писали. Пусть это все стеб и развлекуха. Но кому-то нравится, кому-то интересно. У Вас наверняка свой интереснуй стиль))

• Про че пишем? читать влом, вкратце можно? :смущ:

• Да я-то напробовалась в своё время - мало не покажется. Мне уже неинтересно перетирать давно знакомых персонажей.
    "Сынки! Вы знаете всё, что я могу вам сказать, и я знаю всё, что вы можете мне ответить"(с)ДМБ
    А вот у Вас, как у стороннего соглядатая взгляд свежий, что не может не радовать.

• про все помаленьку. влом пересказывать)

• Понятно. Спасибо за откровенность.

• *шепчет на ухо* они тут про секс двух мужчин разговаривали...жуть

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• :friends: :heart: :eek: :безум: :help.gif:

• Не боюсь гнилых помидор и тухлых яиц, потому скажу честно, от кудахтания и квохотания этих К (ой) уважаемых, во главе с главной К (ой, насесткой) виражом, я немного оглохнув, и ошалев от гомона, крепко жму тебе руку.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• я же говорю, клон!!! ты уже сам с собой разговариваешь :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• алекс, ты переиграл роль, забыв при этом, что всего лишь навсего мой клон, потому: остынь детка, успокойся.
    Не надо всего вот этого. Не убедительно)))))

• может психиаторов вызвать, сдается мне ,что тебе всё хуже и хуже

• твоя, почти, и даже не почти а совсем уж женская неугомонность меня смешит, и заставляет задуматься об мельчании рода мужского, кой совсем сошел на нет, до того сошёл, что у алекса уже будто бы сиськи проглянули. Надеюсь что ниже еще всё в порядосе, хотя вряд ли...

Записей на странице:

Перейти в форум