Этот наш Ваш какой-то наглый, вот расскажите ему все и все. Сидел бы наблюдал, больше было бы информации. Подозрительный тип, я бы его в шею гнала - вынюхивает все...
Ну я же говорю, не для форума эта тема, а для пЫва. Чел хочет приятность о себе услышать... Мол вот был тут такой замечательный юзер Вася Пупкин, был да сплыл, а нам так его нехватает. А вот ничего подобного, таких звёзд единицы, потому что светить может только солнце.
ну и оно тоже может потухнуть...
Вот помню было время. Сидоркин сам приходил пофлудить.
Ник евонный для этого забыла...
Все в Тройку сибирскую водку пить приглашал...
Почему сейчас не приглашает?
а типа угостить всех дорого?
тИлько он не угощал, а на тусу приглашал...
а все мялись... потом догадались, что несерьезные дела были)))
на аватаре Чертик там у клона был...
имя не помню... старая
Патамушта он теперь бАльшой директор, некогда ему теперь... а тогда проэкт тока раскручивался, для привлечения новых юзеров (сиречь денег) не грех и воТки пригласить попить.
А смысл нас понимать? Чтобы потом, например, с удовлетворением отметить, что вы не ошиблись в выборе для себя ника и нас можно уважать? А кстати, почему вы именно так назвались?
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
а просто. понять и все. для этого надо искать смысл.
а ник. разве вы изначально не достойны уважения? я в вас пока не разочарован. если что-то произойдет очень плохое, то скажу: лично к вам тот-то мой ник не имеет отношения.
А я помню всех. Всех того лета 2001. Я помню, как всё начиналось, как появился этот форум, БЗ, помню пятилетие нгс в рок-сити и сюжет о БЗ по н-скому тв, я помню рождение в муках светы смирновой...я помню даже статус "матёрый"...
я помню всех и всё.
только зачем?
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
И тем не менее... Затем, чтобы кто-нибудь среди твоих воспоминаний пытался найти ответы на вечные русские вопросы - кто виноват и что делать... А вдруг!:)
*Терминатор нашел ответ на девичий вопрос.
Конечно. Неужели лично Ваши воспоминания настолько ужасны, что Вы даже не можете поделиться ими с обществом? Никто же не заставляет Вас углубляться в интимные (не путать с сексуальными!) сферы. Просто вспомните что-нибудь приятное. Или что не нравилось. Или по теме мы не могем? Мы так. Поболтать.
ой...я лучче бы углУбилась в интимные,или даже,не побоюсь этого слова,сексуальные сферы,но...не могу...потому что.
А по теме.
Немного скажу и по теме,просто поздновато уже.
Мне долго рассказывали про БЗ.
Перед тем как мне выйти сюда я ,пожалуй,прочитала (вместе с сыном) топиков 50 ...не меньше.
Мне стали родными Ирина,Трив,Стич,Серафимм,Стюарт,Сатура...много народу.
Я знала как они выглядят,с кем дружат,с кем не дружат...ведь в топиках всё ,как на ладони.
А потом пришла....и разочаровалась сильно.
Многие из тех кого я полюбила и привыкла просто перестали ходить на БЗ...вот почему перестали - у каждого,вероятно,своя причина.
Но очень жаль.
Как я любила жёсткий стёб СТАРОГО БЗ,но.....
Нихочу никого обидеть,но модерировние сыграло немалую роль.
Вероятно,у одних модераторов можно было ОДНО,а у других - ДРУГОЕ,а у третьих - ТРЕТЬЕ.
Вот сейчас какое - то очень осторожное и одновременно хаотичное ТРЕТЬЕ,как мне кажется.
В ответ на: ... Попытка увязать приход на БЗ, уход, восприятие окружающих и прочее с целью глобального понимания явления БЗ.
Приход на БЗ...Пришла недавно. Ничего и никого здесь не знала. Как бы я хотела знать, почему сюда приходили раньше? Есть те, кто приходит потому же, что и я...
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.