Погода: −22 °C
23.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
24.02−26...−23пасмурно, небольшой снег
  • щас тебе напишут
    ТВ не смотрим и радива не слушаем)))

*загордясь, знаю что такое Максимум*

• В ответ на: ибо в посте Мишеля были и обряды и танцы у костра .
    Я посчитала, что это компоненты. Оргий.
    * интеллигентно поправив пенсне*

Специалист по связям с реальностью.

• Пеппи, мне кажется, дамы пенсне не носили, предпочитали лорнет (поправил не интеллигентно )

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Может потому вас и не приняли до сих пор в этот священный орден нью-трансиськанцев, потому что у вас всё интеллигентно?
    P.S. Высылайте тугрики, ускорим процесс.

• А кто сказал, что Пеппи - дама? Вполне возможно, что Пеппи зовут - Антон Павлович.

• Антон Павлович вооот с такими огромными сиськами?! о!, ужос.

• И еще с бородой!

• ...и в каком месте ,осмелюсь спросить, борода?

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Антон Палыч, дорогой, шож тебя сёдня так колбасит-то? А как у тебя с остальным хозяйством дела обстоят* *задаёт вопрос провокационный*

• Борода у Палыча явно ниже пояса. Чую скоро колбасить начнёт не только Палыча-Пэппи, но и Мишеля со смеха.:улыб:Ой, не могу, ой держите меня...

• Читайте, господа, Т.Толстую!
    Заприметившую, острым глазом писателя, что в учебниках литературы классикам на портрэтах
    завсегда пририсовывают усы, бороды и очки. И только Антону Павловичу, щедро одаренному самой природой, приходится пририсовывать большую белую грудь. Канонический школьный Чехов вот так и выглядит: пенсне, борода и бюст.

• В ответ на: Пеппи зовут - Антон Павлович.
    Антон Павлович - несолидно. Лучше Лев Николаевич или, на худой конец, Федор Михайлович. Или Шарлотта Патриковна. Но без бороды.

• Без бороды нельзя. Глупо соваться без бороды в калашные ряды классической литературы. См. портреты на стенах кабинетов лит-ры.

• В ответ на: Глупо соваться без бороды в калашные ряды классической литературы
    (Вопросительно) Мания величия?
    (С сомнением) Так оно вроде тоже лечится? Впрочем, Вам виднее.

• Несолидно просто. Великая писатель Пеппи -- и без бороды.
    Она жалуется, а ты её гнобишь за это. Ей и так плохо. Безбородая она.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Как безбородая?! Всего три поста назад Пэппи говорила шо есть таки у неё борода. Уже успела побрить? Ну шустрая.... Маскируется, видать.

• Я гноблю? Пеппи гнобят? Глюки?
    Я же не дедушка Фрейд, чтобы однозначно трактовать Пеппины ассоциации с АПЧеховым, поэтому я просто задаю вопрос.

• будте здоровы (ц)

Да злой я

• Личный вопрос:
    Товарищ Модератор, определите официальную тематику форума!

• Лёгкие, сиюминутные темы , не требующие глубокого анализа и развернутого фактологического подхода, так или иначе связанные с отношениями между людьми ,разбавленные довольно существенными порциями ни к чему не обзывающего флуда.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• !О!
    Вынесите эти слова на ворота. И прибейте на красном кумаче.
    А то придут многолюдности и начнут опять говорить, что раньше темы были интересными, а теперь – трёп. А мы им немедленно уххастым определением по мордасам: а не лезьте со своими мудроствованиями лукавыми!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Подумаю над твоим предложением.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Лёгкие, сиюминутные темы , не требующие глубокого анализа и развернутого фактологического подхода, так или иначе связанные с отношениями между людьми ,разбавленные довольно существенными порциями ни к чему не обзывающего флуда.

Очень любопытное мнение :спок:

• Ну ты брат и ухнул про тему форума. :ха-ха!:

И ты, Брут...

Записей на странице:

Перейти в форум