Погода: −31 °C
26.02−29...−22пасмурно, без осадков
27.02−27...−23пасмурно, без осадков
  • Надо просто не иметь врагов. И всё.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Дык если в ухо, для начала дырдочку надо проковырять,
    в ухе то, а то эффекту не будит :ха-ха!:

Да злой я

• А куда тогда свой яд девать? Он же скапливается и отравляет свой собственный организьм. Врагов именно для этого и придумали, чтоб избавляться от отходов.

• В баночку сцеживай. Враги -- тоже чьи-то друзья и дети даже иногда. Их кто-то любит.

Евгений Асин (Борщев)

• Во, правильно, что то я разболелся совсем,
    никак отравление организму, и вот засада,
    плюнуть не в кого :зло:

Да злой я

• Не, не пойдёт, вне организма он того, свою силу теряет, причём очень быстро, фактически - время полёта плевка,
    и всё. Понимать надо! :tease:

Да злой я

• Плюй в себя. Вдруг поймешь, что это неприятно и неприлично.

Евгений Асин (Борщев)

• хм *задумался*

Да злой я

• НПП
    Ух ты, ах ты, ох ты…
    Засело внутри и не уходит… Я и эдак, я и так…
    Но это внутреннее противоборство извело меня всю на совсем почти…
    Мне сегодня совершенно не хочется трудиться… Преодолеваю сопротивление. Буквально заставляю себя… по минутам, по секундам. Заставляю вчитываться и вникать в туманность мысли очередного постаревшего ученого дядьки.
    НЕ (Ф)ОЧУ!
    А что я хочу?! Хочу упасть на диван и валяться, валяться, и валяться. А дома тишина! Только готовящиеся к зиме синицы за окном юркают.
    Хочу тарелку ароматного ядреного борщика с горочкой сметанки, умостившейся чуть левее центра тарелочки… густой такой аппетитной сметанкой и кусочечком отварной свининки…, чтобы блинчик еще лежал маслицем посверкивал… Сглотнула…
    Чтобы никаких обязанностей, ну никаких абсолютно на сегодня, даже в глобальном масштабе…
    Ну вот так бы на денек…, чтобы надоело до ломоты в скулах…

• Мечты, мечты, как я тебя понимаю :agree:

Да злой я

• О! ты левша? А я вот правша и ложу сметану чуть правее центра. Долго же ты маскировался, агент китайской разведки! Но я тебя сразу раскусил.

• Как хорошо, что я это высказывание во время ланча, прочитал после обеда. Слюна вовсе не сильно потекла и наверное даже не шибко ядовитая.

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• На первый.

Как-как. Продолжать - и всё. Через немогу.
    Кушать-то хочется ежедневно, вне зависимости от того, устал ты сегодня или нет :).

Секс,наркотики и рок-н-ролл!!! ©

:snegurochka: :dedmoroz2: :snegurochka:

Записей на странице:

Перейти в форум