Погода: −1 °C
17.02−3...−1пасмурно, снег с дождем
18.021...2пасмурно, снег с дождем
  • Всех учителей и наставников, тех кто так или иначе был связан с этой благородной профессией - С Праздником :роза: :роза: :роза:
    Удачи вам :flowers:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ага, спасибо.:улыб:
    Всех с праздником.

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• День учителя разве не в первое воскресенье октября, то есть 7-го числа?

• В воскресенье конечно, но обычно начинают все поздравлять сегодня :flowers:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Спасибо, Саш.
    Я все же имею отношение к этому празднику:) Из песни слов не выкинешь:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Вовсе не "конечно":улыб:уже несколько лет День учителя привязан к дате - 5 октября.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• С праздником тебя:улыб:У тебя сегодня как обычно? Или не выходные перенесли? (ага, с корыстной целью спрашиваю):улыб:

Всех-всех наставников душ - с Праздником :роза:

• Ну, поскольку нынешних учеников у меня уже нет много лет, а бывшие ко мне приходят традиционно каждый год уже некоторые более 10 лет, то в принципе, наверное, у меня как всегда все три дня - поток гостей:):)) Так что твои корысти я приму с пониманием-велком!:)):)

• Эх... корысть-то моя в другом - хотела поддаться наконец на предложение обмыть ремонт:улыб:

• Обмыть твой ремонт - это святое. Это мы отдельно, на той недельке:) Опять же, зачем лишний повод-то терять:) Нет уж! Я могу в стольких местах сегодня выпить по поводу Дня учителя, что пить за ремонт было бы кощунством по отношению к коллегам:))

• Мою маму!
    Мою тётю!
    Мою первую учительницу Наталью Михайловну Шульгину!
    Сахару!
    И всех учителей!

С ПРАЗДНИКОМ!
    :роза: :роза: :роза:

• Так то ж не сегодня, а в воскресенье:улыб:К воскресенью ты уже напразднуешься же?

• Спасибо, Наташ:)

• Ташунь, первое воскресенье октября я невыездная, ко мне уже много лет приходит почти весь мой класс:) Это человек 20 всегда точно...:) Пока мы расскажем друг другу все новости за год последний, пока детёф новых народившихся насмотрюсь на фотках...обычно это заканчивается к глубокой ночи:) Вряд ли я буду в состоянии:))

• К вышеперечисленным: Косту, Анонима, Артёма (автофорумщики, передайте ему, плиз), Джейми - нас много, кто когда-то...и это всё же пожизненно...потому что ученики остаются.
    хи
    :yes.gif:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• С праздником, дорогие, любимые наши лучшие Учителя, те, которых помним и седыми.. :роза: :heart:

• Присоединяюсь :роза: :flowers: :чмок: :heart:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

Записей на странице:

Перейти в форум