Погода: −15 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−24...−17пасмурно, без осадков
  • сижу ем сливу и читаю форум...

а вы?

все будет

• Жду, когда свалю с работы и поеду закупаться к завтрашнемы шашлыку...
    Слива вкусная?

• ну, сладкая..... уже наверно пятая....

шашлык.. как здорово. хорошей вам погоды

все будет

• Раздумываю, брать или не брать кредитную карту, нежданно-негаданно свалившуюся на меня...

• по почте что ли пришла?

все будет

• ага, письмом счастья

• Не бери.

• на фик такое счастье...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Памеля, бери если надо, никого не слушай.
    Тока все приложенные бумаги внимательно почитай и позвони им десять тыщ раз с уточнениями.

А теперь все хором!

• охота подстраховаться, щас как раз мне это пригодится. Осень - непростое время... )))

Завтра съезжу, наверное, в банк, поговорю....

• Такие "карты в подарок" не бери.. Даже договор можешь не читать ))
    Добрый мой тебе совет.. Кредитную карту(корпоративную) можно брать, только в том банке, где обслуживается твоя организация..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Даа блин.
    Такие карты присылают, если ты в банке уже брал кредит.
    Условия практически те же, насколько я знаю.
    Если уже соглашался с такими условиями, - то почему бы не согласиться еще раз?

Хотя может я не в теме.
    Но иногда лучше чтобы эта карта лежала на всякий пожарный, если ты сомневаешься, что срочно могут понадобиться деньги.

А теперь все хором!

• Кредитную карту(корпоративную) можно брать, только в том банке, где обслуживается твоя организация..

Ну тогда я вообще буду жить без кредитных карт... Не в такой я организации работаю...

• Такие карточки щас на каждом углу впаривают.. Договор почитай внимательно, там такие конские условия.. Случайно платеж задержишь и пипец!

Сколько говорено - замануха это...

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Разговоры пустое.
    Договор надо читать. Особенно, что мелкими буковками написано. Иногда даже очки не спасают:улыб:
    Если нужны денюшки под конкретные нужды, имхо лучше прото прокредитоваться. Можно найти вариант под хорошие проценты. Но и там надо все внимательно читать...
    А карточек присланных по почте, у нас штуки 3 валяютя. Совсем не заманчивые там условия...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Но иногда лучше чтобы эта карта лежала на всякий пожарный, если ты сомневаешься, что срочно могут понадобиться деньги.

У меня те же мысли.
    Карту УРСА банк предлагает, в свое время очень хороший кредит дали, на хороших условиях... Только проверяли долго. Сейчас без проверки предлагают сразу карту (сколько там денег правда, не знаю)...
    Типа 25% годовых, 4% за обналичку... Комиссий нет...Обналичивать думаю, неразумно ее будет, но купить что-то существенное...

• Ну может я и не права.
    Мне карт окромя как от банка, где кредитовалась, и то не я, а родственники, никто не присылал.

А теперь все хором!

• Да фигня, ничего страшного в этих карточках нет.
    Я б взяла. Кстати, и взяла в свое время. Дважды она меня выручала.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• А карточек присланных по почте, у нас штуки 3 валяютя.

Ага, у нас тоже. Есть Русский стандарт и Русфинанс - там все понятно....
    А щас предлагают стандартный кредит.. разумный.

• Разумный?
    А такие бывают?
    Что не нравица:
    5.1. Банк в одностороннем внесудебном порядке вправе изменить условие о сроках возврата кредита (части кредита), уплаты процентов, блокировки карты и досрочно взыскать с Клиента всех видов задолженностей по Кредитному договору в безакцептном порядке, в следующих случаях:
    .... поскипано ...
    5.1.5. в других случаях по усмотрению Банка.

6.1. В случае нарушения срока уплаты процентов за пользование кредитом либо нарушение срока возврата кредита измененного по соглашению сторон, либо по требованию Банка в одностороннем внесудебном порядке, Клиент уплачивает Банку повышенные проценты в размере 220% годовых на сумму просроченного платежа за каждый день просрочки. Повышенные проценты ежедневно рассчитываются Банком на сумму просроченную к уплате, с даты, следующей за датой, определенной сторонами (Банком) как срок уплаты процентов за пользование кредитом по дату фактического возврата всей суммы процентов, подлежащих уплате в соответствии с условиями кредитного договора в текущем месяце включительно

Я не говорю, что где-то слаще, но...
    Кста я им ипотеку щас выплачиваю. Выкупили закладную 2 месяца назад. Второй месяц ругаюсь. Бардак и тупоумие...

• Ты посмотри занудный какой.

А теперь все хором!

• не занудный, а "домовитый" )

• Ну можт быть.

А теперь все хором!

• оо, нафлудили:улыб:
    а остальные что сейчас? обсуждают проблему кредитных карт??

все будет

• Сижу, пью глауриновую кислоту с печеньюшками из перьев гагары и шью титановые трусы с рюшечками.

• Только что вернулся от клиента. Саамые пробки начались. На димитровском мосту вообще - засада...

• Тэкс, спасибо за информацию, сёдня на метро.

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• А машину куды денешь, если на метро поедешь, в карман чтоли засунешь?
    А в метро бывают то же толкучки такие, что йайтцы с гландами сводятся.

• Гы, он наверное имел ввиду на метро, а не на автобусе:улыб:
    Или на работе на стоянке бросит. Я так делал, когда злоупотреблял на работе. Но редко. А особенно перед выходными. Если машина потребуется на выходных чсать на работу не сруки.
    Уж лучше воздержаться от возлияний до постановки машины в гараж(стоянку) поближе к дому...

• У монгола машина не простая. Она у него таскательная. На верёвочке.

• Модель 1:43 ?:улыб:

• Ващета настоящий монгол на работу и обратно на коне должен ездить. А это какой-то поддельный монгол, где-то в киттайской глубинке собранный. Из бэушных запчастей.

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Да ты шо? монгол, канешно, товарищь сурьёзный, но за сорок три лошади никак не потянет, слабоват.
    Максимум за сорок одну. Если ему кое куда кое чего воткнуть.

• Я те воткну! Иди вон Всороке втыкай, пока он бедного Макса совсем не совратил.
    И чего это ты в моем самолете сомневаешься?!

• Ты башню то иногда на место прикручивай! Ну какие там б/ушные части?! Там же все одноразовое! И я одноразовый, штамповка, но зато Великий.

• --сижу ем сливу и читаю форум.--
    Ничего у тебя не получится. Сливы, это- слабительное, сильное слабительное, и если нет атонии кишечника, то ты неизбежно об....шся, а значит вечер испорчен. Какой может быть вечер , если не слезаешь с унитаза, впрочем некоторые в этом ловят кайф. Люди с анальной доминантой всегда употребляют продукты с слабительными свойствами.
    Впрочем в этом есть и плюсы, но это уже для СФ.

• Да я ваще-то про пропеллер с моторчиком говорил на манер Карлсона мощностью 41 лошадиная сила от "Запорожца", а ты об чём подумал?

• Пропеллер с моторчиком Всороке?! Хм, а неплохая идея. Будет ему лишний повод спозиционировать себя как *мусчину хоть куда, в меру упитанного, в самом расцвете лет*:улыб:

• сижу на второй работе, жду когда мои практику выполнят, чтоб проверить/наругать/объяснить и стрррашно хочу домой - спать )

Записей на странице:

Перейти в форум