Погода: −21 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−20пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как вас разочаровывают мужчины?

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Бугага!

Надо еще платья туда же покидать. И джинсы всякие. И в окошко попами ничать выставляться.

• Я напряжённая? Да у меня выдалось время виртуально пообщаться, кто там какие выводы при этом делает - не знаю, я в домике!

• Тогда можно и телефон не искать - я вас сам найду! :ха-ха!: :ха-ха!:

• Мо-ло-дец:улыб:

Это тебе :flowers:

• Ну, кхм, как вам сказать, чтоб не огорчить...
    ------------------------------------

ты меня не огорчил.. наебарот - порадовал )))

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Голыми попами в окошко нельзя - у нас воинская часть напротив. Как мы потом узнаем, кто из них был Лексусом?

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• В ответ на: Тогда можно и телефон не искать - я вас сам найду! :ха-ха!: :ха-ха!:
    И будет долго потом рассказывать девушкам в офисе, какой он постоянный, и как прекрасен многократный оргазм.
    :ха-ха!:

• Вот только награда какая? Инфаркт
    ----------------------
    Опять страхи?
    И только за вознаграждение?)
    если с этим человеком хорошо, вот она и награда.
    Я подозреваю, те кто любят не отчень задумываются о том, отблагодари ли ли они пропорциорнально или нет. Просто не видят на этом месте никого другого, вот и все.

Как оказывается всё просто...

• Ну, я стараюсь не разочаровывать тебя:миг:
    Ты у нас один верный герой-романтик - должен же быть и антипод - жЫвотное:миг:

• Думаешь, вас после воинской части будет беспокоить этот вопрос?

• А какой вопрос должен беспокоить после ухода бригады спецназа?

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• С целой воинской частью, должен признать, мне не сравниться...:хммм:

• Они вам расскажут. Вернее, спросят. Вернее, покажут. А еще точнее, дадут почувствовать.:миг:

• Это не страхи, а вопрос был ))

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Ну, смотря что за коллектив..

Он даму держал на коленях,
    И тяжко дышалось ему...
    Есть женщины в русских селеньях,
    Не по плечу одному!

Мож они вдогонку кинуться и потребуют продолжения?:миг:

• ...Ох, чет я тут вспомнила про торчащие ушки Каренина (не путать с Карелиным :)) И думается мне:права Стич, внимание к оным скорей уж следствие, но никак не причина. А то вот еще говорят: не по хорошему мил, а по-милому хорош.

Пусть всегда!

• Мне кажется, пока любовь есть - никакой привычки. Как только чувства прошли, причем можно даже не отдавать себе в этом отчет, так сразу же и человек становится неприятен и скучен. Никак не исправить.
    -------------------------------------------------------------
    Отлично сказано
    Все эти искусственные заморочки - попытка обмана самого себя.
    +++++++

Присоединясь целиком и полностью !!

• Я разочаровываюсь, когда с ужасом замечаю в мужчине типично женские черты. Склочность, причитания "что мне сегодня одеть", любовь к сериалам и пр. Вас таких много.:хммм:

• Я тоже сериалы люблю.
    Вернее сериал.
    Не познать мне Вашей любви...
    Да и ладно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Лост?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• А еще бывают мужики-истерички. Я тут уже кое с кем делилась насчет этого - у женщин называется "истерия", у мужчин же почему-то "надлом" :1:

• Я часто вспоминаю своего деда - невозмутимость и внутренняя сила в любой ситуации. :respect: А теперь все больше паникеры попадаются... Мужская истерика может разочаровать больше, чем одновременно несколько женских.:хехе:Мужчинам на заметку.

• А агрессия - это тоже истерика?

• В ответ на: Хорошо оттр...я женщина в цветах не нуждается... :tease:
    (к слову как не убить отношения и т.п.)
    Грубо, но в самую точку! У хорошо оттр. женщины просто мироощущение меняется, у неё эта ... гармония с миром наступает, и тогда можно уже и без цветов

• В ответ на: Действует долго? Или на пару раз?
    Удивительно, но факт: действует практически всегда

• Чтож Вы меня такие сложные вещи спрашиваете? :миг:Мы же не на психологическом форуме! На мой взгляд, агрессивный человек (и мужчина, и женщина) вполне могут обладать железными нервами. Агрессивность-это повышенная жажда власти, всего лишь. :бебе:

• Ух ты... Я думал что это одно из проявлений истерики... Давилю в себе это, а это жажда власти))
    Я просто к тому, что когда люди впадают в истерику, я обычно впадаю в драку:улыб:

• Ну наконец-от трезвые мысли от женской половины форума:миг:

• Ага, Лада отличается тем, что высказывает неженские мысли от женского лица. Да ещё двойное тире ставит:улыб:

• В ответ на: Ага, Лада отличается тем, что высказывает неженские мысли от женского лица. Да ещё двойное тире ставит:улыб:
    Оспидя, вы уже даже особенности моей пунктуации изучили ?

• В ответ на: Я просто к тому, что когда люди впадают в истерику, я обычно впадаю в драку:улыб:
    Хорошо, что мы с Вами не встречались! :eek: Хуже истерика может быть только драчун!:бебе:

• Ищите меланхолика...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А еще хуже - истеричка-драчун!

• Ещё бы, такой необычный персонаж. Вполне естественное повышенное внимание. Что не нравится-то?
    Только плиз, не сказуйте тут опять про зависть какую-то, совесть имейте!
    Я как-то говорила уже на БЗ, что кроме зависти есть другие эмоции, прям поразительно, что люди не хотят их видеть. В случае Лады это удивление, что не различают разницу.

• :ха-ха!: :respect:

• Так меланхолик - тот же истерик, только в профиль... Тогда уж флегматика! :хехе:

• На кой он вам нужон?
    В качестве дом.раб.силы?
    У меланхолик хоть какие-то чуйства есть...

• Можно подумать, что все остальные психотипы бесчуственные сволочи.

• Нет, конечно. Но у них более ярко выражено внешнее проявление этих самых чувств.

• А Вам нравятся все эти внешние проявления в виде разбивания тарелок об стену? Чтобы приходил с работы, а его либо скалкой встречали, либо пеньюарчиком разлива 86 года?
    Зачем такие крайности - не понимаю.

• А где я писал, что нравятся?
    Да и вообще ни себя к таким не отношу, ни женщин таких никогда не было.
    Вот как раз меланхолик переживает, но виду не показывает. А флегматику все до лампочки...

Но вообще это штампы. В жизни всего понемногу...

• В ответ на: Что не нравится-то?
    Только плиз, не сказуйте тут опять про зависть какую-то, совесть имейте!
    Да все нравится, просто удивляюсь. Про зависть вообще ничё не поняла. Я что вам когда-то завидовала что ли?

• Может, в прошлой жизни?

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Да тут просто многие склонны приплетать зависть в качестве последнего аргумента, когда сказать больше нечего: мол, ты мне завидуешь просто, да и всё тут.
    Ну, это я так, отвлечённо порассуждала, клон Лада здесь не при чём.

• В ответ на: Может, в прошлой жизни?
    А у меня одна жизнь, никакой другой в прошлом не было, а в будущую жизнь я не верю

• пьяный "раздевающий" вгляд
    ---------------------------
    а например если взгляд восхищенно-раздевающий?
    ну и трезвый, разумеется )))

We will troll you!!!

• Угу, трезвый-одевающий...

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• путаем любовь - влюбленость.
    бывает.
    некоторые - "на второй раз" учатся разбираться, и отличать Божий дар от яичницы, а другие (типа вас, двоих) всю жизнь мучаются.

• тоже.
    ужас, правда?

Записей на странице:

Перейти в форум