Долго ли коротко ли, на каких перекладных он добирался до этой «зажопинки» рассказывать не имеет смысла, да и не важно это. И вот тихой тёмной осенней ночью Котикоф стоял на краю холма и смотрел на мерцание огней в долине. Перед ним , внизу разлёгся Мухосранск. Во всей своей вечерней красе. Докурив и плюнув через левое плечё, он пошагал вниз к неизведанному. Цель командировки была туманна и зыбка как утренний сон девственницы. Но это мало заботило Котикофа. Главное ввязаться в драку а там уже разберёмся думал он. Сейчас главное найти гостиницу. Он неспешно брёл по улице оглядывая проплывающие мимо дома. А! Вот и она. Впереди замаячила вывеска «Номера м-м Зильберман». Зайдя в холл он ни кого не увидел на ресепшн лишь монитор и клавиатура призывно помигивали навстречу. Подойдя он увидел что монитор светится в режиме чата:
- добрый вечер!
- привет; - настучал он
- желаете номер?
- да.
- одноместный, с видом на тайгу?
- ну да. Не на сортир же…
- хорошо. Второй этаж, номер 22.
- спасибо.
… номер оказался не плох, хотя и обескуражил помпезностью. Тяжелыми гардинами, рюшами и прочими аксельбантами. Выйдя из душа Котикоф собирался распечатать бутылочку любимой «Косорыловки №3», но тут в дверь злобно постучали.
- Да?
- Разрешите?
- Прошу.
…дверь приоткрылась и в номер просунулась всклокоченная голова.
- Прошу Вас,- сказал он ещё раз голове, и указал на кресло. За головой протиснулось такое же лохматое туловище, в каких то плащах кетах и шарфах.
- Разрешите представица,- пророкотало то что вошло, - Пантелеймон Канавыч Симафороф, представитель местной багемы, мля, - голова откланялась
- А чё так поздно ходите в гости, Канавыч?, - пробурчал Котикоф
- А какая разница?
- Резонно. Выпьете?
-Да!!!, - выдохнул Конавыч
…выпив и закусив печенюшками, они блаженно закурили.
- Так что Вас привело ко мне, любезный?,- Котикоф решил поиграть в столичного парня.
- Я Вас понимаю. Так вот дело не терпит отлагательств!,- заговощицким тоном сообщил Конавыч.
-Я весь в внимании, - решил поддержать Котикоф
- Дело в том, что надвигается катастрофа!!!, - сообщил Пантелеймон и накатил ещё стакан водки…
Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!