Берегися типерича миня!
Т.е. вы теперь буите как кошка с собакой?!
А, пардон, как серый волк с котенком...ну и кто же защитит слабых и обиженных?! Кто пожалеет серенького? Талько Долька, только она способна еще привнести в это разбитое людской злобой сердце толику душевной теплоты.... эээх...
У меня его вообще нет, порога этого, обижаюсь сразу и на всё. Но при чем тут БЗ?Тут то мне не на кого обидеться, да и не за что. А поспорить да поразговаривать языками зацепившись - дык это я завсегда за милу душу.
Славянизмы, 1) слова и выражения русского языка, имеющие старославянское или церковнославянское происхождение либо созданные из старославянских (церковнославянских) элементов. За единичными исключениями, слова и обороты названного происхождения отличаются особой стилистической окраской - торжественностью, архаичностью, поэтичностью или вообще книжностью ("глас", "десница", "сей", "несть числа")...
С. могли не иметь внешних примет, например "ланиты", "перси", "чело" (ср. исконно русские "щёки", "грудь", "лоб").
Ну конечно, я помню твой жесткий ультиматум! Думаешь, приятно осознавать, что в прорубь за тобой полетит еще и невинноубиенный ангелочек с крылушками, из принципа! Тем более, что из-за меня тут уже и самоубивались и в бан вечный влетали, было дело, так что на совести моей итак полно тяжких грехов. Но мыслить-то мне, вроде как, не запрещалось! Это я автора поддержала , так сказать, в последние минуты его виртуальной жизни, что, мол, не у одного у тебя такие мысли, мил человек.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Но ведь ты и так не сильно то болтлива тут. Зачем это тебе? не понимаю...
P.S. А как же мы без тебя тута будем?
А фиг знает, зачем, вот приходят мысли и все тут:) Наверное, троюродная тетка - жуткая пессимистка во мне просыпается в такие минуты:):) А если серьезно, причин много может быть у каждого человека свои.
Да мы -то с тобой все равно не потеряемся, куды ж мы с подводной лодки-то:) Всегда остаются аська, мыло и реал:) Но все равно спасибо, мне приятно, что ты по мне будешь скучать, если что:)
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Совершенно не согласен с Державиным. Именно дела и остаются.
Это прародитель космонавтики.