Погода: −7 °C
05.03−8...−5пасмурно, небольшой снег
06.03−7...−2пасмурно, без осадков
  • *Моя жизнь со Степаном и Александрой Екатериновной*

Утро. Господи, как хочется спать. Сколько сейчас? Только 6.30! А чёрт, всё - Александра Екатериновна проснулась, теперь точно не поспать. Такое ощущение, что она просыпается как только я открываю глаза. Сейчас начнет требовать приготовить завтрак. Ну всё, всё, встаю уже. Только надо продрать глаза - столкновение с косяком по пути на кухню совсем не входит в сегодняшние планы.
    На кухне в состоянии нирваны пребывает Степан. Молчит как рыба и это хорошо, удовлетворить запросы всех жильцов одновременно я не в состоянии.
    Ну вот, затрак прошел в теплой и дружественной обстановке. Пора на работу. Так, где же Александра Екатериновна? В очередной раз пытаюсь предупредить наведение ей беспорядка в моей комнате. Какой хороший у меня Степан - с ним в этом плане никаких проблем. Хотя неизвестно еще чем они занимаются, пока я на работе, но результат иногда бывает весьма неожиданный. Часто наблюдаю как Александра Екатериновна посягает на его спокойствие, даже водички попить без него не может. Бывает, что увлекается настолько, что идет на непозволительное сближение с ним.
    Работа...
    Дом, милый дом. В страхе поворачиваю ключ в замочной скважине - чего они там без меня натворили на этот раз?! Ну все нормально. Вечер проходит более менее спокойно... после чего Александра Екатериновна укладывается рядом со мной, тихонько мурлыкая, Степан в своем аквариуме и мы все засыпаем.Вот такая у меня скучная жизнь со Степаном и Александрой Екатериновной, потому как жОниха у меня нет:'(

Ека26+Злорк

Кладоискатель высшей категории

• Кто похерил весь этот топик? Ужос.
    Зета! вот ссылка на папу. Туточке оне.

Исправлено пользователем свет (14.09.07 07:55)

• ах, не утешайте, монсиньор, и это тоже снесут. И потом, я почитала, да. Творичества там предостаточно и без моих скромных строк.

Признайся, отрок - ты ли он и есть??
    Шкворчащий орк в зелёном вицмундире?
    Иль, может, Ухх (не счите сё за лесть)-
    Шуткует зло над безобидной Зеточкой?

(отошла и любуется). Пусть и не в рифму, зато со смыслом.

• Вот такой еще рассказик:смущ:

• совместное утреннее творИчество?

• По моему в тему...
    Делишься. А это почему-то сносят?
    Из этого получается вот это:

Одиноко…
    Мне одиноко.
    Одиноко в ночи,
    Потому что – влачи,
    Одиноко без слез.
    Одиноко без грез.
    Одиноко – терпи.
    Одиноко – молчи.
    Одиноко – не смей.
    Одиноко – забей.

В каждом звуке – тихо.
    В каждой строчке – только точки.
    В каждом взгляде – обманы.
    В каждом жесте – с лестью.
    Среди теней – пусто.
    Люди – предметы.
    И это даже нормально.
    А ты говоришь: уютно.

Просто все одиноки – как Боги.
    (это я всего лишь немного почитала БЗ, каких-то 15 минут
    таким образом, совместное творчество: БЗ+мышь)

• А почему все сносят?

Счас я свое творичество выложу, в 9 классе написанное мною, на уроке русского:

Я вас убил. Но вы еще, быть может,
    Дыханье испустили не совсем.
    Но пусть ничто вас больше не тревожит -
    для вас уже покончено со всем.
    Я вас убил. Безмолвно, безнадежно
    Лежите вы с разбитой головой.
    Я вас убил. И ласки вашей нежной
    Теперь уж не узнает тот другой.
    ®

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• "Вот такой еще рассказик "
    Хороший рассказ.
    Выводы послепрочтения:
    Ека26-умная тиотка, натура чувственная, добрая и романтичная с лёгкой паволокой авантюризьма. Любит военных, особенно нравяцца майоры, росла в семье с малым достатком и большими лишениями. Мама у Еки эстонка чистейшей воды, работала почтальоном, а маленькая Ека ей помогала разносить письма.:улыб:
    Пи.Эс. Ща я начну уже материцца! Куды деваются посты из этого топа!!! Куды исчез Екин рассказ про дворника?
    Ну кругом враги. Ека, ты сама чтоль похерила рассказ?

• Рассказ.

• "Я вас убил"
    Доллька! ты просто прелесть! Только Долльки могут так иронизировать над собственным горем! Мне понравилось очень.:улыб:

• А то! У меня ишшо есть! Тоже а-ля Пушкин :смущ:

• Поправил Екин файл.
    Чтобы читалось легче.

• "А то! У меня ишшо есть! Тоже а-ля Пушкин"
    Жги, япона мать, на всю катушку! Шож теперяча? Тока вот тут, похоже только одни стихи и прозу, без всяческих комментариев выкладывать придёцца-кругом цензура...

• Я не думаю, что в творческом топике конструктивное комментирование произведений является флудом.

• Конструктивное обсуждение организации самого топа тогда то же не является флудом, зачем тогда меня с Серым Волком вырезали?

• Вот вам мой творческий порыв:улыб:

• Ну языки то казать мы то же могём. А слабо чёнить позаковыристей?

• А вот мой!

• ФИГАСЕ! У Амальки аватару спёрла и за своё творчество выдает!:миг:

• А вто мое...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• гыгыгы, это я у Дольки спёрла и за свою аватару выдаю)))

• :secret: Я знаю, но надо же пошутидь над нёй.

• Ты господин Соврамши! :beee:

• Мои пять копеек. Произведение называется "малевич в гостях у пол пота или купание красного коня в водах реки Меконг"

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А вот еще мое. Идея сперта, исполнение мое. :улыб:

• она те пошутит. Как напишет про тебя стих или аватару придумает. Она могёт.
    мне кажется, Брунс, мы тут опять флудим. Вон Ека рассказы пишет - эта даааа. Под псевдонимом Пастернак.

• А хде гиф-анимация ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Еще кое-что мое. Произведение называется "Нефтедоллар, бесславно казненный монгольским тугриком"

• А нету. При сохранении случайно такой формат выбрала.

• Блин, мне кажется, что Ухх беззастенчиво флудит.
    Я тоже могу вскую ***ю прицеплять к своим постам. Не похоже это на творчесто.
    © нарисуйте лошадку

• Это ужо лучше. Есть композиция и идея...

• Так, сказали *а* говорите и *б*, чего уж там.
    Насколько я знаю, во времена творчества Пастернака Ромайоров еще не изобрели.:улыб:

• Так вот вы какие! я-то думала, что тут можно только лит.шедевры выкладывать в стихах и прозе, а они насовали фоток разных всяких... А я, между прочим, только что написала совершенно прекрасный рассказ про невест и женихов и ихую фотосъемку на фоне роз перед оперным, где их(свадеб) навалом каждый день тусуется, а я в обед туда хожу гулять. А теперь я ни за что этот рассказ не выложу, а в выходные сфотаю самошитые шторки на даче и самоличную вышивку - васильки и ромашки в глиняной вазе, и заставлю вас всех любоваться. Имею право. тоже творчество.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Листопад вокруг кружит, умирает тихо лес,
    Я в нирвану ухожу, в голубой простор небес,
    Просто взять и все забыть, окунувшись в листопад,
    Расставаясь навсегда, бросить вслед прощальный взгляд...

Тихо листьями шуршит по дорожкам шорох шин,
    Слышен, где-то вдалеке, приглушенный шум машин,
    Здесь же осень правит бал, вся укутана тоской,
    И зарывшись в листопад можно быть самим собой...

Эх осенняя тоска, сплин, похмелье - все одно,
    И печально, как всегда, долбит дождь в мое окно.
    Лист упал на лобовик и прилип, прибит дождем,
    Что ж, бродяга, может быть эту осень переждем...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Лошадь поймать не удалось. Но зато удалось обнаружить сломанный ею в панике стул. Произведение называется "Стул сломался"

• Да, и еще вопрос - кто это, интересно, режет этот несчастный топик с таким самозабвением? Понятно же, что творчество у БЗшников известно какое, а вот посты иногда бывают смешные. Поэтому оч. прошу не кромсать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• О да! А это, тогда, моё произведение. Называется «Шальная мышь в фотошопе».

• хто-то режет а хто-то флудит нерезанный...

По теме.
    Творчество, не мое, природы...

• Извиняюсь за причиненные интеллектуальные страдания и спешу представить на суд кровожадной публики последнее (на сегодня ) свое произведение - "Туарег и мавританка"

• бэ.

Злорк, подробный синтаксический, когнитивно-семантический, а также почерковедческий анализ концептуальной метафоры данного произведения мпоказывает, что скорей всего это были вы. Ну то есть непосредственно писатель. А Ека была вашей утренней музой .
    Про Пастернака - это практически цитата из "Служебного романа".

• Первое произведение есть произведение Еки в моей оранжировке, я просто попытался привнести туда интригу. Второе - личное Еки, мне очень понравилось.

• в оранжировке? гыгы. Да вы ботаник, батенька)

• Творчество. Называется "Угадай, кто".

• "Признайся, отрок - ты ли он и есть??
    Шкворчащий орк в зелёном вицмундире?
    Иль, может, Ухх (не счите сё за лесть)-
    Шуткует зло над безобидной Зеточкой?"

Опс-топс, тирли-топс. Разозлился я как мопс.
    Шкворчит лишь сало в сковородке.
    А может быть налить вам водки?
    Из зелени в карманах лишь доллАры
    Откель мне взять сии аксессуары?
    Не Злорки мы и уж тем более не Уххи
    Мы не обидим даже мухи.
    Зачем нам тут шутить над славненькой брюнеточкой
    БЗ-шной безобидной Зеточкой?

• Мои пять копеек...
    Из фишек - обратите внимание, что весь диалог состоит из вопросов...
    Ну кроме последней фразы...
    Спасибо.

Los

• А про дворника мне понравилось!
    Спасибо.

Los

• Какой-то эстрадный гермафродит.

• На Зету похож. Скулы, подбородок и глаза точно, как у Зеты. Тока бруствер у гермафродита побольше будеть. И гермафродит затюканный какой-то, а Зетка весёлая.

• Вовсе даже не эстрадный, а наш, БЗшный. И вовсе не гермафродит, а нормальный такой веселый дядька :beee:

• Женя?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: